5 2024-01-21

選択:ネイビー

姉の家にあって座り心地がいいなぁと思ってました。老犬のためローソファが欲しかったので、3人掛けを選びました。希望日に配送してもらましたし座り心地もよく、みんな大喜びです。長持ちすることを祈ってます

2024-01-22
座り心地が良いとのこと安心いたしました(*^^*)
わんちゃんにも気に入っていただけたようで何よりでございます♪
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
  • taraぴちさん
  • taraぴちさん

5 2023-10-31

素敵!
一年前に購入させて頂きました。
デザイン、サイズ、お値段と大満足です。
デザインがシュッとしているので、部屋に圧迫感もなくとても気に入ってます。
娘は このソファベットでほとんど寝ています。寝心地も良いみたいです。
おススメですよ^_^

2023-11-01
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
ギアがたくさん入っているので使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • erymさん
  • erymさん

4 2023-10-25

選択:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

普段あまり使わない6畳の部屋に買いました(ゲスト用)。
少しコンパクト(座面の幅が狭め)ですが、くつろぐにはちょうどいいです。
両側のひじ掛けが角度を変えられるのもいいです!
小さめのクッションも可愛いです。

2023-10-26
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
ギアがたくさん入ってて便利ですよね♪
快適にお寛ぎいただけるよう願っております!
  • ユキ0227さん
  • ユキ0227さん

4 2023-09-07

とても軽くて組み立ても簡単でした。座り心地もとてもいいです。

2023-09-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
ベッドにもなりますので快適にお過ごしいただけたらと思います♪

5 2023-08-03

予定よりずいぶん早く着いて嬉しかった。
コンパクトで、使いやすい!

2023-08-04
ソファとしてもベッドとしても使えるのでとても便利ですよね★
シンプルデザインなのでお部屋にもマッチしやすいかと!
末永くご使用くださいませ('')ゞ

5 2023-07-26

色々なショップを探してやっと見つけたサイズ感が唯一無二で四畳半の和室にぴったりでした。特に高さは畳の部屋にとてもフィットします。付属のクッションがとてもかわいくて家族のお気に入りになりました。

2023-07-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪
和室にフィットしているとのこと、嬉しいご報告までありがとうございます!!
ベッドタイプとしてもお使いいただける逸品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

4 2023-07-20

2人がけ同タイプのソファのクッションがへたってきたので、3人がけにしました。割と軽い方で男性ひとりで設置できました。170センチだとちょっと足がでますが、端を立てて足を上げて寝るのにはちょうど良いようです。コスパがよいと思います。

2023-07-21
弊社商品のリピート購入誠にありがとうございます(*^^*)
コスパよしとのこと嬉しいです♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです☆

4 2023-06-18

購入しました
2人がけと迷いましたがこちらを購入して正解でした。リクライニングでベッドがわりになるのがいいですね。背もたれは低いので角度によっては首が疲れます。

2023-06-19
正解と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
シンプルなデザインですし飽きも来ずご使用可能かと思います♪
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-05-30

2度目の購入
再購入です
気にいっています
金額 大きさちょうどよいですが、クッションが良くない❗

2023-05-31
リピート購入とのこと誠にありがとうございます!(*^^*)
再度弊社商品をお選びいただけて何よりです♪
クッションについて貴重なご意見ありがとうございます、
今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます><
今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-07-04

写真だとちゃんとベージュに見えますが、実物はほぼ黄色です。こんなに黄身が強いならグレーにすればよかったまじで後悔してます。これをベージュと言わないでほしい。あーあ

2022-07-05
数あるショップの中から弊社をご購入いただきましたのに
お色味の件でご期待に沿えず残念でございます。
分かりやすい商品ページ及び、ご満足いただけるような商品開発に取り組んでまいります。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-13

デニム生地っぽい色合いで期待通り
座り心地は硬めの座面が腰痛持ちに快適です
ハイバックではないので首を背もたれに乗っけて足は別のオットマンに放り出すとテレビを見るのに快適
梱包もしっかりとしていて、畳1枚分サイズの段ボール1つでコンパクトに届きました。付属のクッションも硬く身が詰まっていて良い枕代わりになり満足です。
配送の方は丁寧な対応で良かったですが、購入前にサイトで確認はしていましたが、配送時間の指定が出来ないのがやや不満です。
でも前日に配送業者からショートメールで配送時間の枠を知らされるので合わせて待たなくてはいけません。

2023-01-14
デニムブルーのような、カジュアルですが落ち着いたカラーが
とっても素敵ですね( *´艸`)
大型配送について、貴重なお声ありがとうございます!
いただいたお声をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります♪
またのご縁を心よりお待ちしております!
  • you334479さん
  • you334479さん

5 2023-03-12

日中はここを占拠するであろう猫が高齢なのでローソファ以外の選択肢がなく、その上で大柄な私がゴロっとなれることが条件となりました。既に一人掛けソファが2脚あるため、使い勝手などは二の次三の次で、とにかく安ければありがたいという気持ちもありました。
さて、使用感です。
やたらと高価だったふかふか一人掛けソファよりもこちらが好みです。硬さがちょうど良いです。人によってはちょっと硬く感じるかもですが、柔すぎると長時間座るのが厳しいと思います。
また、映画を見ながらそのまま寝れるという、面倒くさがりさんにはありがたいフラット感も素晴らしいです。
配送は運送会社の方が配送日時など丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。実際に配送に来られた方も手際よく、この点も非常に満足です。大型の配送物は『重かったら申し訳ないな…』などと感じてしまいますが、こちらのソファなら重量が抑えられているので気持ち的にもラクです(一人掛けソファ1脚よりも軽いです)。
オススメ度がかなり高いソファでした。

2023-03-13
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
商品も気に入っていただけて何よりでございます♪
末永くご使用いただければと思います!

5 2022-12-12

お手頃いい感じ
3人用で手頃なサイズ感◎
簡易ベッドにも出来て来客の時に重宝しそう。
付属のクッションも作りがしっかりしていて値段も良心的だと思いました。
届いて脚を付けるだけの手頃さも◎

2022-12-14
お気に召していただけているようで嬉しいです(*^-^*)♪
シンプル且つ使いやすく社内でも大変人気の高い商品でございます★
おうち時間が増えた今、本商品が大活躍しますように...!!
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪

5 2022-09-29

安くて良い感じ!でも堅すぎるからクッションいっぱいひいたら良い感じ!

2022-09-30
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡
商品はお気に召していただけましたでしょうか?
おうち時間が増えた今、大活躍することを願っております...★
是非、長く長くご愛用ください(*'▽')
この度は誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2022-09-28

満足しています!
コンパクトな3人掛けのソファーを探していました。
ベットにもなり、クッションも付いていて、一人暮らしの子供の部屋にピッタリでした。もう少し高さがあれば、、、と、思いましたが、ローソファーなので仕方ないですね。とても良い買い物でした。

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ゆったりくつろげますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)