• 橘姿さん
  • 橘姿さん

5 2021-10-08

組立楽しかったです
この大きさのテレビ台でこの価格はオタクだな!と思いました。
組立は中々の体力勝負なので、2人以上での組立をお勧めします。
家具の組立が嫌いではない方には楽しいかと思います。
但し、組立途中の寝せた状態の部材は重いです。
組立てて、フローリング上に立てたしまえば女性でも軽く位置をずらしたり出来ます。
うっかり木ダボとビス位置間違うとアワアワします笑
取説はしっかり読みましょう!
私達は男女でやって4時間半でした。

2021-10-08
お組立をお楽しみいただけたようでなによりでございます?(*'ω'*)
大きな家具で4時間半のお組立が大変だったかと存じますが、
お組立後の商品を末永くご愛用いただけますと幸いです(`・ω・´)
レビューいただきありがとうございました♪
  • munnychanさん
  • munnychanさん

5 2019-02-11

クーポンで2000円OFF
ヴィンテージナチュラルを購入しました。うっかりクーポン利用を忘れて購入手続きしてしまってショップに連絡したところすぐキャンセルしてくれてクーポン利用させて貰いました。お手数お掛けして申し訳ありません、有難うございました。
商品は3個に別れて梱包されています、重たいです。こちらのショップで購入した電動ドライバーを使って不用になった毛布の上で夫と組み立てました。電動ドライバーの不具合で往生したのと、組み立てが進むにつれ疲れと大きくなるのとで中々大変でした。
完成品は値段以上に高見えします。抜けがあるので大きい割に圧迫感も無く、ガラス扉の中に大事なものを、下の引き出しにごちゃごちゃしたものを隠せます。
レコーダー置き場は4つも要らないわと思っていましたが、レコーダー2台、PS3、ノートパソコンがスッキリと収まって大満足です。
他の方のレビューにもありますが、木工品ボンドとプラスチックハンマーは用意したほうが良いと思います。

• yu9945さん
  • yu9945さん

4 2017-10-20

期待どおり
組み立ては主人が1人で2時間程で完成しました。
かなり使い勝手が良くて大満足です。
作りもしっかりしているし、沢山収納ができてテンションあがります。
板を化粧面と逆につけてしまったりしてしまいましたが、、。
気をつければ大丈夫かと。
この値段でこの作りは買いですね。
電動ドリルと、ボンドは準備した方がいいですね。

4 2019-01-27

立派!
夫婦で組み立て、4時間ほどかかりました。2メートルくらいの段ボール3つ届き、とてつもなく重かったです。パーツが重く組み立てていくうちに大きく、重くなってくるので女性では無理だと思います。
色はオークを頼みましたが、ヴィンテージのような色で画像の色と少し違っていたので期待外れ。でも段々と見慣れて家に馴染んできた感じなので良しとします。
完成したものはとにかく重厚感があって立派です!とてもお洒落に見えます!
収納力もあって使うのが楽しみです!

• soraotaさん
  • soraotaさん

4 2022-02-06

夫婦2人で4時間くらい掛かりました!
組み立ては大変だったけど、お部屋が素敵になりました。

2022-02-08
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました。
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2021-01-28

出来上がりは良いです!
TV台と収納が欲しくてこちらを購入しました!高さも低い為圧迫感も無く出来上がりは収納もあり満足です!ただ、他の方も書かれてるように、組み立ては大変でした…ボンドが足りなくなったのと、ゴムハンがあると良いかなと思いました!主人が一人でゆっくりやってましたが5時間かかりました。

2021-01-28
数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
またお組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません。
よりよい商品をお届けできるよう品質改善・向上に努めてまいります!
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪
またご縁がありましたらよろしくお願い致します<(_ _)>

4 2020-12-17

商品は満足です!収納力は思っている以上にあり、ごちゃついていたテレビ周りがスッキリしました!!
ただ、説明書が少し分かりにくかったです。中にある説明書だけでなく、外側の箱から見ても棚のどの部分が入っていると記載があれば分かりやすかったと思います。

2020-12-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
商品自体、ご満足いただけているとのこと嬉しい限りでございます♪
なお、説明書の件、分かりにくく申し訳ございません。
社内に共有し今後の改善の参考にさせていただきます(*^^)v
ご意見いただきありがとうございます!

4 2020-12-16

組み立てが楽しみです
実家の両親がテレビ周りに収納があるテレビ台が欲しいと希望したので購入しました。まだ組み立ててませんが、これからが楽しみです。

2020-12-17
ご実家のテレビ台に弊社商品をお選びいただきありがとうございます(≧▽≦)
豊富な収納スペースと温かみのある木目調が素敵ですよね♪
ご両親に気に入っていただけると幸いです☆彡
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

4 2020-12-03

連絡がまめでとてもたすかりました。
商品もとても素敵なものでした。
説明書がもおしこし分かりやすいと助かります。

2020-12-04
無事お届け出来て安心いたしました(#^.^#)
工程やパーツが多い中、お組み立てお疲れ様でした><
組立説明書に関しましては今後よりよいものをご提供できるよう、関連部署に共有させていただきます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

4 2018-12-13

旦那に組み立ててもらいました。色がないので安っぽいのかな?とも思いますが、オシャレなものを置こうかな?と、ワクワクします。

5 2017-02-13

コスパ◎
このお値段には見えません!
長く使います&#8252;

4 2016-12-05

コスパがいいです!
オークを購入しました!
思っていたより少し色が濃いのと木目が独特でしたが、しっかりしていてよかったです。遠目で見ると安っぽさもなく、オシャレになります。
組み立ては電動ドリルがあるとずいぶん楽です。説明書はとても丁寧で迷うことはなかったですが、5時間くらいかかりました。

• Hawaii111さん
  • Hawaii111さん

3 2016-11-28

ぱっと見はいい
長く使わないならいいかな。
組み立ては2人で5時間くらい。
ところどころにすき間ができてしまいました。
叩いてはめようとしたら、穴を開けてしまいました。
付属のボンドが全然足りず、途中で買いにいきました。