• mmmmmmmssさん
  • mmmmmmmssさん

4 2023-06-11

収納もたくさんあって、鏡も大きいのでとても使いやすいです。
2人暮らしにちょうどいいです。組み立ても簡単でした。しかし重かったです。
傷なのか、木の模様なのかはわかりませんが、不自然な縦のラインが入ってました。

2023-06-12
縦のラインですがこちらはオーク特有のトラフ模様となっております(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-02-17

かなり大きい箱で届きました!
もちろん私がいる時間に配送をお願いしたけど業者さんに居て良かったと言われるくらい重いです笑
簡単ですけど裏返す時は力ない人だと難しいから2人必要かと思います。
とても広々して大きくて最高!
あけた内側に剥がれ?ヒビ?があるのが残念だけどなにかしら貼って保護しようと思う。
少し様子みてこの破損部分からさらに壊れるようであれば問い合わせしてみようと思います。
ガラス板は私は割ってしまう可能性があるので透明の机保護マットみたいなのを敷くつもりです。

2023-02-17
弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
商品に剥がれがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
品質管理につきましては、今後とも徹底して参ります。
気になる点がございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2023-05-29

傷が、、
しっかりとした梱包で届いたかと思いきや、鏡面や板にいくつも傷がついていて悲しかったです。特に酷かったのは写真の部分で、脚を付けようとひっくり返したら角が欠けていました、、梱包の際に着いた傷のように思いますが、どんな適当な梱包をしているんでしょう、、こんな重いものを返品するのも時間と手間が掛かるしもういいやと思って使っています。
使い心地は良いのですが、ひとつ言うとすれば引き出しはどれもそこまで深さがないので今まで使用していた化粧品の2割くらいは入りませんでした。これからの時期に必須のスプレータイプの日焼け止めなど高さのあるものをお持ちの方は測ってから購入した方が良いかと思います。

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら傷がいくつも見られたとのこと、誠に申し訳ございません。
よろしければ状態を確認のうえご交換でご対応させていただきたく存じますので、お手数おかけいたしますが、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございません。

3 2023-05-18

木目シートに不備あり
(いいところ)
おしゃれ・収納力・組み立てしやすさ・発送早い
(わるいところ)
木目シートにヒビのようなデザインが全体的にある
・重たい(説明書には2人で持ち上げてと記載あり)
デザインや収納力で選んだのでおおよそ満足です!木目シートにヒビのような模様がありとても楽しみにしていただけに悲しかったです。検品されていないのでしょうか?ダンボールを開けた時点で(ハズレだ…)と思ってしまいました。ロウヤで買ったトイレットペーパーホルダーは、特に問題なかっただけに信用度が落ちました。残念、、、。

2023-05-19
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
いただいたお写真の木目は、ご注文のカラー:オークのモデルである
オーク材を忠実に再現した「トラフ模様」となっております。
天然木のオーク材には必ず出現する柄となっており、
よりリアルさを追及するために再現されている柄となっております。
弊社のオーク・シャビーナチュラルカラーの商品には必ず入っている模様となります。
ご期待に沿えず恐縮ですが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました。

3 2022-08-19

傷?塗装が剥がれてました。
見た目も格好いいし、
使い勝手も良さそうなだけに
残念です。

2022-08-20
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • ぬたろ~さん
  • ぬたろ~さん

2 2022-01-23

参考程度に
1人でできましたが、華奢な女性には無理な気がします!重たかったです。
収納が思ったより狭いです。全体的な収納の高さ(?)がもう少し欲しかったなと思いました。

2022-01-24
たしかに重さがある商品かとは思いますが
無事完成されたようで何よりでございます(>_<)
収納の高さの件、ご意見いただきありがとうございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(>_<)
  • 、0322さん
  • 、0322さん

2 2021-07-29

商品に傷がついていた
主人が私がいない間に組み立ててくれましたが組み立ては一人で簡単だったそうです。発送も早く嬉しかったです。
ただ、開封時より目立ちやすい傷があったのが残念すぎました。

2021-07-30
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品に傷があったとのことで
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡しております。
お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。