• mmmmmmmssさん
  • mmmmmmmssさん

4 2023-06-11

収納もたくさんあって、鏡も大きいのでとても使いやすいです。
2人暮らしにちょうどいいです。組み立ても簡単でした。しかし重かったです。
傷なのか、木の模様なのかはわかりませんが、不自然な縦のラインが入ってました。

2023-06-12
縦のラインですがこちらはオーク特有のトラフ模様となっております(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • m_43063さん
  • m_43063さん

4 2023-12-18

カラー:ホワイト

組み立てやすくとても簡単に出来上がりました!
可愛くて買ってよかったです&#11093;&#65039;

2023-12-19
問題なく完成されたようで安心しました★
とても使いやすいですよね(*´▽`*)
これからもお客様の生活のお役に立てば幸いです!
  • noaaaaaaさん
  • noaaaaaaさん

5 2023-06-14

引っ越し後の部屋が、狭く収納が必要なため、購入しました。作りがしっかりしていて、組み立ても簡単で助かりました! 収納も沢山できるのでかってよかったです!

2023-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★
無事にお組立ていただき、早速お使いいただけているとのこと嬉しいです(*^-^*)
収納備え付けのデスクは本当に使いやすいですよね♪*.°
是非、末永くお使いいただけましたら幸いです!

4 2023-02-17

かなり大きい箱で届きました!
もちろん私がいる時間に配送をお願いしたけど業者さんに居て良かったと言われるくらい重いです笑
簡単ですけど裏返す時は力ない人だと難しいから2人必要かと思います。
とても広々して大きくて最高!
あけた内側に剥がれ?ヒビ?があるのが残念だけどなにかしら貼って保護しようと思う。
少し様子みてこの破損部分からさらに壊れるようであれば問い合わせしてみようと思います。
ガラス板は私は割ってしまう可能性があるので透明の机保護マットみたいなのを敷くつもりです。

2023-02-17
弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
商品に剥がれがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
品質管理につきましては、今後とも徹底して参ります。
気になる点がございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-23

めっちゃ良い
確かに重いですがその分しっかりしているし触り心地もツルツルで思ってた以上でした!
収納力も抜群で嬉しかったです(*^^*)

2022-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-09-05

収納もおおく、机としても、ドレッサーとしても使いやすく、中に化粧品も結構入るのですごく便利です。

2022-09-05
収納力、結構ありますよね(*´ω`*)
気に入っていただけて嬉しいです!
末永くご使用いただけたら幸いです★
  • ogima6640さん
  • ogima6640さん

4 2022-06-16

白を購入しました。
とても重くて搬入は大変でしたが、組み立ては楽で
とても可愛くて使いやすいのでお気に入りになりました!
初めてLOWYA利用したけど安くてとても良かったです!

2022-06-18
無事お組み立てができたようで良かったです(*‘∀‘)
とても使い勝手の良い商品なので
お客様にもご満足いただけたら嬉しいです★
  • sae6465さん
  • sae6465さん

5 2022-05-27

可愛いです。
組み立ても簡単でとても可愛いです。
色は想像より濃い色でした。

2022-05-27
気に入っていただけたようで良かったです★
収納もできてテーブルとしても使えて良いですよね!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです(*´ω`)
  • ◎3283さん
  • ◎3283さん

4 2020-09-29

デザインとても気に入ってます。
オークを頼みました。
破損が多いとレビューにあったのでそれが気になってて最初にそれを確認。
引き出しの下の角がかけてました。
普段使う分には死角になり見えないので返品するまでには至りませんが、ショックでした。
結構重たいので、箱から出して設置するのは女性ひとりだとかなり厳しいかもしれません。

2020-09-30
せっかくご注文いただきましたのに、一部欠陥があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
梱包面および、品質向上につきまして改善に努めてまいる所存でございます。

4 2018-01-24

猫がいるので化粧品を出しっ放しにして置けず、デザインと収納容量に多さに魅力を感じ購入。
他の方も書かれているように、細かい傷や面取りの荒さはありましたが、普段使いするにはどれも許容範囲内です。
作りがしっかりしている反面、商品ページに「重量:約33kg」と記載の通り重いです。
インドアの私にはダンボールごと引きずることしかできなかったので男手を召喚しました。
あと、私のだけかもしれませんが、センター収納とボトル収納の箱組みがキツくて開ける時に力が要ります。
概ね期待どおりで満足していることと、
サイドにはノートパソコン(MacBook)と充電コードが入るので、作業台として使えるのが嬉しいです。

• KhWさん
  • KhWさん

4 2022-03-02

すごく良いです♪
ほかのレビューにもありますが、少し重量があります。
しかし、組み立ては女ひとりでも何とかなりました。
ダンボールに入れた状態で、脚部分の取り付けを行い、ダンボールを解体しながら、ゆっくり起こせば、床や商品に傷がつかず、安心して組み立てができると思います。(組み立て自体は非常に簡単でした!)
とても機能的で脚部分の形がかわいく気に入っております。
あえて改善点をいうのであれば、もう一回り小さいサイズであれば、より部屋に馴染むと思いました。
初めての一人暮らしのお供です。大切に扱っていこうと思います。

2022-03-02
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

貴重なご意見を参考にさせていただきます!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-04-22

収納のあるテーブルを探していてこちらを購入。半完成品なので組み立てもガラスを嵌めたり足をつけるだけなのでかなり楽でした!ただテーブル自体がかなり重いので1人でやるのはなかなか難しいかと思うので、説明書通り2人で作業が必要です。初期傷が多いようなので心配してましたが、引き出し部分の角の表面の塗装が剥げてる?ような感じで中の木が見えてましたが些細な傷なので許容範囲かなぁ。真っ白なホワイトを写真から想像してましたが実際は木目調のホワイトなので黄味がかっています。どこかに記載があったのかもしれませんが商品画像にもわかりやすく書いてもらえたら助かりました…。

2021-04-23
お届けした商品につきご期待に沿う商品の提供ができず残念でございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
なお、ご意見もいただきありがとうございました。
どのお客様にもご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいります。
  • Mmgsさん
  • Mmgsさん

5 2019-09-14

早かった!
届くの早かったです( ´&#42163;&#8203;` )
組み立ても簡単やったし収納が最高!
ドライヤーとかアイロンとかメイク道具
綺麗に収納できてすっきりです&#10083;&#10083;&#10083;
ただ結構重いので女性1人とかやと
箱から出すのに苦労します(. .)(. .)

2019-09-18
すっきり収納できたとの事、嬉しく思います(^^♪ 重さがありお手数をおかけしましたが、こちらのドレッサーテーブルで快適にお過ごしいただければ、幸いです(*^^*)ありがとうございました。

4 2018-09-25

重いですし角にぶつけたりして
購入を後悔しましたが、やはり収納力や化粧品の使いやすさ
鏡の近さなどとてもいいです!

5 2022-03-30

組み立てがとても簡単でした!
可愛くて嬉しいです!

2022-03-30
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて安心いたしました(^^♪
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!