2024/08/27
    カラー:ホワイトマーブル
    いいレビューと悪いレビューが沢山あって悩みに悩みましたが、ホワイトマーブルの可愛さに惹かれて購入しました。結果、大満足です!! 段ボールはトレイと棚に分かれて届きました。組立は子どもに少し邪魔されながら1人で1時間くらいでできました。組立してるとき木くずが出やすいので注意です。 設置してすぐ子どもがおもちゃ入れてくれました!棚は机みたいにも使えるちょうど良い高さで、上に絵本やぬいぐるみ並べたりもできそうです。 インテリアにも馴染むしめっちゃ可愛くて買って良かったです!!!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/28
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*・・*)/~~~ トレイがあるので取り出しやすく片付けやすいですよね★ これからも末永くご使用お願いします!
    2025/04/23
    ゆきんこ7584さん
    カラー:ホワイトマーブル
    見た目がよくて購入。 想像通りオシャレでした。 組み立ては女性だと1時間くらいですかね。 電動器具がある方がやりやすいとは思います。 あとは角の部分が子供には危ないので丸みを帯びた形状なら言うことなしでした。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! オシャレと言っていただけて光栄でございますが 角の加工についてご意見いただきありがとうございます(>_<) よりご満足いただける商品提供ができるよう努めてまいります!
    2025/01/25
    marimo6296さん
    おすすめ
    ずっと欲しかったロウヤのおもちゃ収納、買って正解でした。 たくさんおもちゃも入るし、丈夫で、満足です。 組み立ては旦那さんに1人で頑張ってもらいました。大体2時間内で完成したみたいです。
    2025/01/26
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2025/01/21
    SaHaさん
    部屋に馴染む温もり
    今回は孫が来た時用のおもちゃが増えてきて孫が自分で片付けできるような棚、大きくなっても私が使える棚を探していました。いつもの普通の整理棚より温もりを感じる存在になり満足しました。奥行きもあり画用紙とかも直せて、ケースが大きく結構入るなと思いました。くすみ系でとても良いです。孫にちょうど良い高さかなとも思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 馴染むとのこと、良かったです(*^^*) アイテム毎に収納もできるのでごちゃごちゃせずに使えるかなと♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2025/05/02
    tomatomshさん
    カラー:シャビーナチュラル
    息子のおもちゃ箱に購入しました。 夫と2人で組み立てましたが、すぐに完成できました。 自分で引き出せたり、しまいやすくて購入して良かったと思います。
    2025/05/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 問題なく完成されたとのこと、良かったです♪ 私も組み立てたことがあるのですが、簡単ですよね(*^^*) お子様で整理整頓ができているようで何よりです! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/27
    カラー:ホワイトマーブル
    ずっとこういうおもちゃ収納欲しくてめっちゃ厳選した結果ここに辿り着き購入してみました! 組み立ては一人でしたので時間は掛かりましたが買って良かったと家族で大絶賛してます! 子供が出し入れしやすい棚、そして一番上が机みたい?になっていて物が置けるのが欲しい条件にあったのでかなり良きでした! なにより子供が満足そうなのが一番嬉しかったです♪(3歳)
    注文日:2024/11/13
    2025/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 買って良かったというお言葉をいただけて良かったです★ たくさん遊んでくださいね(*´▽`*)
    2025/02/06
    m__a5019123さん
    カラー:ホワイトマーブル
    とても、使いやすく可愛いです。 また商品組み立ても簡単で、大人1人で組み立てできました。
    2025/02/07
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/02/04
    カラー:ホワイトマーブル
    少し組み立てに時間がかかりましたが、とても丈夫で収納量も多く良かったです。散らかっていたおもちゃたちがスッキリして満足しています。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v アイテム毎に収納ができるので良いですよね♪ これからも末永くご使用お願いします!
    2024/08/19
    カラー:シャビーナチュラル
    組み立てそのもののしやすさや説明書の分かりやすさはもちろん、ダンボールにほぼ作る手順通りに板が入っていること、小さな部品が手で開けられる素材のビニールに入っていること等から最小のアクションで組み立てを終えることが出来ました。 女性1人でも30分ほどで組み立てられました。 商品についてですが、実際の重量も見た目の重量顔もあり、子どものおもちゃ収納には十分な頑丈さです。 ぐらつきもなく、非常に使いやすいです。 ただ、角が丸くなっていないので、小さなお子様がいる方は何かしらの対策をおすすめします。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/08/05
    2024/08/20
    この度はご購入いただきありがとうございます(*^-^*) お組立てが問題なくできたようで安心いたしました♪ 収納がしっかりでき、お子様も使いやすい商品であるかと存じます(^_^)/ これからも弊社商品がお客様のお役に立てますように☆彡
    2025/05/22
    カラー:ホワイトマーブル
    BOXを抜いて棚の高さを変えて使うこともできるので、将来的にただのカラーBOXとして使ったりと長く使えそうで嬉しいです。
    2025/05/23
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(^^)/~~~ 使い勝手が良いですよね♪ これからも末永くご使用いただけたらと思います!
    2025/04/15
    カラー:シャビーナチュラル
    ロウヤの家具はデザインが好きでよく購入していますが今回も買って良かったです! ただ一点、子供用品を収納にしているので上部の板の角は丸だと嬉しいなと思いました。 100均のコーナーガード使って使用しています。
    2025/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 買って良かったと言っていただけて何よりでございます(*^^*) なお、角の加工についてのご意見感謝いたします…! 今後の参考にさせていただきますね( ..)φ
    2025/04/05
    earvin_さん
    カラー:シャビーナチュラル
    しっかりした作りで組み立て方もわかりやすかったです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! スムーズに完成されたようで安心いたしました(*^^*) ボックスがあって素敵ですよね♪ 末永くご使用くださいませ!
    2025/04/03
    ARA2308さん
    カラー:ホワイトマーブル
    カゴ付きで使いやすかったので、再購入しました。組み立ても30分あれば組み立てられます。子供のおもちゃの収納棚として使ってますが、収納量も多く取り出し易いので重宝してます。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 無事完成されたようで何よりです('')ゞ 私も組み立てたことがあるのですがスムーズにできますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2025/03/08
    310☆さん
    カラー:シャビーナチュラル
    購入するかずっと迷っていましたが、断捨離のタイミングで購入しました。大きいケースと小さいケースがありおもちゃをしまいやすく、今までごちゃごちゃしていたおもちゃがすっきり片付き購入してよかったです!
    2025/03/09
    高評価をいただきありがとうございます☆ すっきり片付くと気持ちが良いですよね! お役に立てておりましたら幸いです☆彡
    2025/01/13
    れんげつさん
    カラー:ホワイトマーブル
    工作苦手な私でもできました
    最初はドライバーでやっていたのですが... 手が痛くなり、電動ドライバーを購入して 楽々組み立てられました。 こういう組み立て作業が苦手すぎる私でもなんとかできました!90分くらいでできたかな?
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) 私も組み立てたことがあるのですが、電動ドライバーがあるだけでスムーズですよね♪ これからも末永くご使用くださいませ!
    2024/12/13
    カラー:ホワイトマーブル
    配送が早く助かりました。商品自体はおしゃれで単色のカラーボックスを買うより部屋のインテリアの一部に馴染んでいて良い感じです。組み立ては自分たちでやらなければいけないので、そこの部分だけが少し大変でした。2人がかりでやることをおすすめします。
    2024/12/14
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2024/10/29
    しっかりしている
    どっしりと重たいしっかりとした棚です。電動ドライバーを使ったので組み立ても苦ではありませんでした。子供の身長にピッタリで、収納だけではなく棚の上におもちゃを置いて遊んだりもしています。お片付けが上手になれそうです。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) トレイがあるのでごちゃごちゃせず使いやすいですよね♪ これからもお役に立てば幸いでございます!
    2024/09/19
    カラー:シャビーナチュラル
    玩具がたくさん入り、部屋がすっきり片付きました。満足しています。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、何よりでございます(*^^)v トレー毎に収納するおもちゃなど分けることもできて良いですよね♪ これからもお役に立てば幸いでございます!
    2024/09/17
    カラー:シャビーナチュラル
    組み立ては大人2人で電動なしで30分です。 簡単だし可愛いし満足!
    注文日:2024/09/08
    2024/09/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 私もこの商品を組み立てたことあるのですが、スムーズにできました♪ これからも末永くご使用お願いします!
    2024/09/11
    ちーか715さん
    カラー:シャビーナチュラル
    ごちゃごちゃしていた大量のオモチャも スッキリ収納出来きて 大容量のケースも丈夫でしっかりしています。 上にも荷物が沢山おけるし、 ぬいぐるみも飾れます! 素材がしっかりしていて、棚が重いので模様替え、引っ越しが少しネックになりそうです。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) ごちゃつかずすっきりと収納ができて良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~
    2024/08/08
    カラー:シャビーナチュラル
    おもちゃや子どもの雑多な物入れとして購入しました。上によく使うおもちゃを置いたり、ちょっとした作業にも使えるのも決め手でした。 組立は棚板など重いので大人2人で作業しました。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/09
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです!(^^)! 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/08/02
    カラー:シャビーナチュラル
    色がかわいくてよかったです。 つくりもずっしりとしていて、長持ちしそうです。
    注文日:2024/07/26
    2024/08/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/~~~ ケースがあるので使いやすいですよね♪ これからもお役に立てば幸いでございます!
    2024/07/04
    カラー:ホワイトマーブル
    1人でも複雑な作り方をしていないので、簡単に組み立てることが出来ました!電動ドライバーはなくても大丈夫でした。女性だとあった方がいいかも。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで良かったです(*'▽') わたしもこちらの商品組み立てたことがあるのですが スムーズに完成しました★ 使い勝手が良いかと思うので少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/01/24
    カラー:ホワイトマーブル
    まずオシャレ!!高級感ある感じがリビングの景観を乱さないので即決でした。そしておもちゃがたくさん収納できます。上に大きいおもちゃを載せたかったので本棚がついていないもので、なおかつ子供が遊べる高さのものを探していたのでピッタリの商品に辿り着けることができました。組み立てるのも板にそれぞれ番号が振ってあり、説明書に書いてある手順どおりに番号の板を組み立てればいいので非常に分かりやすかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/25
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 収納性抜群なので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/29
    カラー:ホワイトマーブル\r :\r :\r :\r :\r :
    満足です。
    注文から発送がとても早かったです。 女1人で作業しましたが、1時間ほどで組み上がりました。 説明書がわかりやすくあまりストレスを感じませんでした。 他の方の口コミの通り木屑、プラケースの粉塵はやはりあるので拭き掃除は必須です。 完成品はかなり重いので1人で作業する予定の方は下にバスタオルなどを敷いて作業すると移動が楽だと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*) 無事にお届けできたようで何よりでございます♪ 重さがある分、しっかりとした作りの商品なので長くご愛用いただけるかと思います!(^^)! ご利用ありがとうございました♪
    2024/02/19
    ma-yu-78さん
    カラー:シャビーナチュラル
    子供のおもちゃ入れにサイズ感が気に入り購入。 電動ではないドライバーで女性の私1人で40分位。(発泡スチロールや木くずを掃除しながら) 重さがあるので気を付けて組み立てれば、女性でも簡単に完成します。 1箇所角に軽く潰れがあり交換を迷いましたが、まぁ許容範囲内かな、と。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 潰れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております<m(__)m>
    2024/02/16
    せぴ1627さん
    カラー:ホワイトマーブル
    おもちゃが見えないのがスッキリしてかなりよい! デザインも色もかわいくて、、、ぜんぶ白系で家具もこれからロウヤさんにお世話になろうと思ってます。&#128539; 白系で全部家具を揃えたくなってしまいました
    注文日:2024/02/08
    2024/02/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘) ボックスがあるので中身が見えなくて良いですよね! これからもどうぞよろしくお願いいたします★ミ
    2023/07/17
    子供のおもちゃが増えてきたので収納を増やす為に購入。元々同じ素材のキッチン棚も使用していたので統一感あり、グレージュのトレイも素敵な色味でお気に入りです。角が尖っているのだけ少し気になるので、透明なコーナーガードをつけました。 不慣れなせいもありますが、一人で組み立てるのが難しく(木材がそれなりに重いので、板をまっすぐな状態にキープしつつネジを締めるのに苦戦)、電動ドライバー使いましたが思ったより時間がかかってしまいました。二人での作業がおすすめです。 配送はとっても早く、梱包も問題ありませんでした。 息子も早速トレイを引き出して興味津々。お片付けも上手にできるように工夫して使いたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) トレイがあるのでアイテム毎に収納もできますし トレイにラベリングするのも良いかもしれないですね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/12/26
    うめ94さん
    カラー:シャビーナチュラル
    大人2人で組み立てました。 色味も可愛く、角は尖ってますが市販のをつければ大丈夫。 高さもちょうど良くておままごとや車で遊べます。ちょうど掴まり立ちの息子には良い手すりになります。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    組立お疲れ様でした! シンプルなデザインですが、取り外ししやすいトレイや お部屋なじみのいい色合いがポイントです♪ たくさんご活用くださいね(*ノωノ)
    2023/09/20
    kame307さん
    子供が使いやすい収納
    子供たちのおもちゃを収納するために購入させて頂きました。上下二段で一段が浅めになっていることで、小物と大物で分けてざっくり収納ができ、子供たちから〇〇のおもちゃどこー??と聞かれることがなくなりました。自分でしまいやすく、見つけやすい棚だと思います。ストレスが一つ減ったので、大満足です! 色々みましたが、なかなかこのタイプのカラーボックスが見つけられず、こちらで購入させていただきました!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お子さまがおもちゃを出し入れすることで成長にもなりますよね♪ ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*) これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
    2024/06/16
    ぷちクリニックさん
    カラー:シャビーナチュラル
    子供のおもちゃがたくさん増え、大人の居場所が少なくなり、こちらを購入しました。 デザインも収納力もとても満足です。 組み立ては一人でやりました。電子ドライバーを使用して、30分ぐらいでした。もっと、時間がかかると覚悟していたら、楽にでき、嬉しかったです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます! 無事お組み立ても完了しているとの事で安心いたしました★ お子様のおもちゃは意外とかさばりやすい物が多いですよね(>_<) 商品が少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(*´ω`*)