4 2023-10-18

カラー:シャンブレーベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

真冬に備えて寝相の悪い娘たちに着る毛布を購入しました。普段140cmを着ている娘が着られるか心配でしたが問題なさそうです。上からスポッと脱ぎ着できるので着脱も簡単そうです♪

2023-10-19
レビュー投稿ありがとうございます!
毎年完売も多い、人気アイテムです◎
これから寒さが厳しくなるので、1つあると安心ですね!
ぜひご活用ください☆彡

4 2023-12-02

カラー:シャンブレーグレー

最高の肌触りと暖かさ!
私の分が届いてから、子どもたちに頼まれたので追加!
届いてから大喜びで着ていました。本当に暖かいので、家の中でゆっくり過ごす日は暖房の温度を低く設定できるので節電にもなります!
5歳の子は足さばき良く、3歳98センチの子はギリギリでした。階段や走ったりすると危ないので要注意。
改善してほしいところ
・ボタンが子供には固い
・このサイズでもノースリーブ、スタンドカラーなどバリエーションが増えると良い
・病院や家の前だけ、ほんの少し出かける際には、取り外し可能なフード付きもあると便利です
・大人用と同じく、裾口にゴムがあると良い
・子供用にポケットは無くていいかな?(手を入れて歩くと危ないので)
・サイドに少しでもスリットがあると、足さばき良くなるかな?
・着たままでもスムーズにトイレに行けたり、階段を登るときに裾を踏んで転ばない工夫があると、安心して友人にプレゼントしやすいです
グルーニーの肌触りが本当に良くなっているので、全体のアイテムバリエーションがもっと増えることを期待してます!
「着る毛布」として販売されているのは承知してますが、子供を自転車に乗せる時に使いやすいデザインなどが増えたら嬉しいです!
今使っているものがダメになったら絶対に買い替えるので、(私は2代目購入)宜しくお願いします!
これからも商品の改良、応援してます!

2023-12-03
気になる点はあるものの、
商品気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきますね!
ありがとうございましたφ(..)メモメモ

5 2023-12-25

カラー:シャンブレーベージュ

大人用を買ってとても暖かかったので子供用を購入しました。1歳3ヶ月なのでめちゃくちゃ大きいのですが引っ越してきた家が古くとてつもなく寒くしかも暖房がないのでどうしても袖ありがよかったのでこちらを購入して寝る時に着てもらっています。越してきてから風邪ひく→治る→風邪ひくの繰り返しでしたがこちらを着せてからこのスパイラルから抜け出せました。本当に暖かいからだと思います。ハイネックなら尚良しでした。
あと小さいサイズも袖ありが欲しかったな!!

2023-12-26
お子様の風邪が引きづらくなったようで何よりです!!
冬の寒い時期は、お部屋も冷えるし暖房は乾燥するし・・・と
悩みが尽きないですね><
着る毛布は一度着ると手放せなくなります!ぜひたくさんご活用いただければ幸いです!!

4 2023-10-18

質は間違いない
大人用をリピートしまくり、人にもプレゼントしまくって、良さは知っています。
今回は初の子供用。
3歳の子に寝る時かけるために購入しました。ふわふわで気持ちがいいようです。汗かきなので、もう少し寒くなって来たら毎日使うと思います。
ただ親目線だと、前あわせの部分が重なっている方が暖かそうかなと思います。
あとは仕方がない事ですが、随分値上がりしましたね。数年前からすると、クーポンやポイントを駆使しないと手を出しにくくなったなぁと。

2023-10-19
リピート注文、ありがとうございます!
仕入れ状況やメーカー等の兼ね合いで、価格面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません・・><
ぜひこの冬、たくさんご活用いただければ幸いです☆彡

5 2024-03-15

カラー:シャンブレーベージュ

とても気に入って使っています
寒いのに寝相が悪く布団をかけずに寝てしまう子に購入しました。とても良かったです。触り心地もふわふわしているのに静電気もなく、愛用しています。

2024-03-16
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-01-04

3歳半の娘に購入。毎晩着せて寝かせてます。夜中に布団を掛けていないか気になって起きる頻度も減りました。

2024-01-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
子どもって布団を脱いでしまうことがなぜか多いので
風邪を引かないか心配になりますよね!
気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
これからも活躍することを願っております♪

5 2023-12-23

カラー:シャンブレーベージュ

2歳の子ども(身長97センチ)に購入しました。
裾が少し床につく位の大きさです。もこもこで気持ちよさそうです。本人も気に入っていて「しろくまちゃんだよー♪」とご機嫌です。上の子も欲しがるので、もう1つ購入よていです。

2023-12-24
お気に召していただけて良かったです(^^♪
寒さ厳しい冬場を暖かくしてお過ごしいただければ幸いです★

5 2023-12-17

カラー:ベージュチェック\r :\r :\r :\r :\r :

子供用に購入しました。生地もしっかりしており、デザインも大変気に入っております。

2023-12-18
お子様用にご購入頂きありがとうございます!
暖房は苦手、乾燥するな・・という方も、グルーニーの愛用が増えてます◎
ご自宅でお洗濯できるので、ぜひたくさんご活用いただければ幸いです(^_-)-☆

4 2023-12-15

カラー:ベージュチェック

子どもが布団を被らないため着せてしまえば心配がなくなるだろうと思い購入しました。
生地は思っていたより薄めでしたが子どもが着ること考えたらちょうどいいのかなと思います。
3歳で少し背が小さい為サイズ的には大きいですが
夜の冷えの心配はなくなったなと思うといい買い物でした。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
お役立ていただけて良かったです(^^♪
寒さ厳しいこれからの時期に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-15

カラー:シャンブレーグレー

洗い替え用にリピート購入です!子供が寝相が悪く寒くなってから毎日着せています。フワフワで気持ち良いです。

2023-12-16
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
寒さ厳しいこれからの時期に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-08

カラー:シャンブレーグレー

ふわふわで着心地もよく子どもたちも気に入っています。

2023-12-09
お気に召していただけて良かったです(^^♪
寒さ厳しいこれからの時期に、健やかに過ごしていただければ幸いです★

4 2023-12-05

カラー:シャンブレーベージュ

息子用に購入しました。ボタン留めすると少し隙間ができてしまうので重なる部分がもう少しあると良いと感じました。ですが生地は非常に柔らかく厚みも十分あるため温かく気持ち良いみたいで、自ら進んで着てくれています。

2023-12-06
気になる点はあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
いただいたご意見は社内に共有して今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-12-03

かわいい
自分とお揃いで、娘に購入。
ぴったりで、暖かくて、かわいくて、ふわふわです。
抱きしめたくなります。

2023-12-04
お揃い、良いですね(*´ω`)
触り心地も気持ち良いですよね〜!
末永くご使用お願いいたします★
  • り2287さん
  • り2287さん

5 2023-12-02

娘とお揃い
娘とお揃いで購入しました!
戸建てに引っ越し、冬場が寒すぎて購入しましたがすでにとても重宝してます。
デザインも可愛くお気に入りになりました!

2023-12-03
弊社商品をお揃い購入いただきありがとうございます。
寒い時期には必須なアイテムかと思いますので
これから、大活躍することを願っております(*‘∀‘)
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-11-29

おすすめ
息子(4歳、約100cm)に購入し、とても気に入っているようです。サイズ感は、袖は1〜2回曲げて、丈はくるぶしが見えるくらいです。夜中毛布がはだけて冷え冷えになっていることがよくありましたが、こちらを着せてからははだけていても暖かくて安心です。

2023-11-30
高評価、ありがとうございます!
小さいお子様がもこもこのグルーニーを着ている姿を想像すると
とっても可愛いですね・・・!
喜んでいただけて何よりです(*'ω'*)
たくさんご活用いただければ幸いです☆彡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアその他