3 2023-01-07

暖かくて良いのですが歩く時、底が横に滑って足を挫く事があります。お痩せな私は安定面の点でちょっとマイナスです。足のサイズは24cmで素足や薄い靴下で履けましたが親指の先がやや痛いです。甲高の人はちょっと窮屈かもしれません。対応サイズ23.5cmと書いてありましたがそれに従って買った方が無難です。私は気づいた時には遅かったので今後どうするか考え中です。

2023-01-08
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

3 2022-11-09

高齢者は履いて歩けない。。。
80代の義母へ、着る毛布と一緒にプレゼントしました。私も試着させてもらいましたが、ふわふわで温かいのですが、履いて歩くと安定感がなく、残念ながら高齢者にとっては歩きづらく怖くて不向きでした。なので、座ってテレビを観る時などに履いてもらうようにしました。

2022-11-10
合わなかったようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • YYuさん
  • YYuさん

3 2020-01-14

プレゼント
自分用ももっていましたが、
姉妹へのプレゼントで追加購入。
仕事終わりに自宅で履くには暖かくて気に入ったと言ってもらえました。

2020-01-16
この度はご購入ありがとうございました。
また、プレゼントとしてご購入いただきありがとうございました^^
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
  • Y0680さん
  • Y0680さん

3 2019-03-22

発送連絡なく
ものは満足したけど対応が悪いです
発送連絡もなかったです

3 2018-12-01

職場の女の子の誕生日プレゼントに購入。
ラッピング等してもらえると助かりますが…

3 2018-07-06

暖かいけど‥
母のと2足購入しました。暖かいですが1シーズンしかもちませんでした。

• esobesoさん
  • esobesoさん

3 2017-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
「ギフトボックスとしてそのまま使えそうな箱」的な記述を見た気がしますが、パッと見そうでもない気が…
箱の中には、これまたちょっとくたびれた感じのビニール袋に商品が入っていて…
そのまま「はい、プレゼントだよ♪」とは渡せない印象でした。

3 2017-12-10

1週間経って右側のボタンが取れてしまった
開始してから一週間経ってないくらいに右脚側の下ボタンが脱落した
安かろうとは思っていたが悪かろうでは困る。
検品の体制をしっかりとしてほしい。
少しくらい解れていてもいいわで出される使用者側の気持ちにもなっていただきたい。
それ以外の性能は別格である。もう普通のスリッパには戻れない。
温いし風は当たらない(当方ハイカットなので)しむしろ中身で熱がこもるくらいである。
徹夜にも耐えられる一品としては押せる。
今までのスリッパには申し訳ないが比較にならない。
実質脱落以外では困っていることはないので。
それを付け加えさせていただきました。

3 2017-11-08

デザインはよくあったかいです
着る毛布だけだと足元が冷えるので購入してみました。
サイズが26cmしかないので、もともと26〜26.5cmの私としては若干キツイかなぁって感じですが、履けないわけではない。
デザインは良いんですが、もう少しサイズのバリエーションが増えるといいなぁって思いました。
それでも、商品は非常にいいものだと思います。
男性が使用するにはロータイプがいいです。

3 2016-04-01

まぁまぁ
値段のわりには少し安っぽい感じがしました!割びききいて、500円なら大満足です!

• pirosi8031さん
  • pirosi8031さん

3 2016-01-25

寒い台所で家事をする母へ
母へのプレゼントとして購入しました。
少し照れた顔をしながら喜んでくれていたと思います。

3 2015-12-27

あったかい!
実はシューズタイプと間違えて購入しちゃったのですが、梱包をあけてみたら、モフモフで、あっかたそうだったので、そのまま履いてます(⌒▽⌒)確かに足首は冷えます。でも、肌触りはモフモフでしあわせ気持ちになれます!

3 2015-12-21

サイズが小さい
暖かいですが、他の方のレビューにもあったようにサイズが思ったより小さいです。
普段は23.5〜24.0ですが、最初に履いた時は指が詰まって凄く窮屈でした。
履いてるうちに少し大きくなった気もしますが、もっと大き目に作って欲しいです。

3 2015-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと小さかったかな?
渡した時の、反応が、いまいち。

3 2015-11-28

かわいいです
とても使いやすそうですが、ややかかとがが脱げ易い印象があります。