[クーポンで300円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-17
  • 値段なり
  • <良いところ>・ぱっと見はおしゃれ。シンプルでよい。・コンパクト・とにかく安い<悪いところ>・作りが雑で粗悪。きちんとまっすぐ組み立てるのが難しい・シートがいかにも印刷という感じで安っぽい (私はインテリア関係の仕事をしてるので、そう思いましたが、主人は全然気にならないそうです)・ちょっとテーブルが高い。75センチくらい。 ご飯は高いので食べやすいですが。・お尻が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 品質は低いが
  • まさに雑。椅子の脚先の面が床に対して斜めなものがある。イスの座面とテーブルの天板にはネジ穴が一切空いていない。塗装剥げが多い。購入理由は価格とデザイン。部屋に置くとやはり生活感が出るので買ってよかったとは思います。組み立ててしまえば上記の雑さは気になりませんし。満足ですとも。 ・・・(続きを読む
  • 気が向いたらやりますさん

4 2017-02-17

値段なり
<良いところ>
・ぱっと見はおしゃれ。シンプルでよい。
・コンパクト
・とにかく安い
<悪いところ>
・作りが雑で粗悪。きちんとまっすぐ組み立てるのが難しい
・シートがいかにも印刷という感じで安っぽい
・ちょっとテーブルが高い。75センチくらい。
ご飯は高いので食べやすいですが。
・お尻が痛くなる。クッションひいています。
みなさん熱いものを置くと跡がつくと言っていますが、今の所それはないです。
また、組み立ては言うほど大変ではなかったようです。
主人がやりました。ネジ留めるのに力いります。
女の人にはキツイと思います。
一部ネジの溝が付いていない箇所がありましたが、ロウヤさんに連絡したら、すぐに新しいものを送ってくれました。
とりあえず何でも使えればいいや、って人にはいいと思います。
うちは賃貸で長く使う予定はないので、この値段で大満足です。

4 2017-06-21

ダイニングキッチンに購入
短期の使用予定なので、安くてもいいかなと思いこちらを購入させていただきましたが、組み立ての際に板に穴が空いてなく、自分でキリで穴を開ける必要があり、主人が居たからよかったものの、女の人1人では組み立ては無理かと思います。サイズが微妙に合わなかったり、椅子がちょっと歪んでたりと色々ですが、少し工夫しながら組み立てたら、見た目は普通で、こだわらなければ通常の利用も問題はないので、お値段通りていうことで納得して使ってます。

• hr531814さん
  • hr531814さん

4 2017-02-12

good。
ダークブラウン購入しましたが
写真だと黒めのダークブラウンに見えますが
実物は黒っぽくなく
若干赤みのかかった赤茶みたいなダークブラウンですね
机も薄すぎず頑丈だし1万ちょっとで安くゲットできたのは☆5なんですけど
ちょっと残念でしたのが
椅子の足の部分が曲がって内っかわになってました、、
座るときグラついたら交換してもらおうと思ったんですけど
まぁ座っても問題なさそうだったのでこのままで良いですケド
ちょっと残念でしたね(´△`)

4 2016-09-20

価格のわりには
出来上がりをみて、価格にわりに良い出来!!!
重くもなく、5歳の娘でも椅子を引くことができます。
☆-1は、組み立て。座るとこ、テーブルの板は、自分でネジを入れるとこにキリなので穴をあけるので、女性の私には一苦労。。。
でも、娘におさえてもらいながら完成!
せめて、穴を開ける場所にしるしでもついてたら良かったなぁって思いました。

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

4 2016-09-07

可愛いです!
10日に注文して19日に来ました!お盆だったので遅めでした!夫が2時間かけて作りました!
ネジ穴がなく、キリで穴を開けていました!椅子は細めで80キロの人までなので、気をつけてください!笑

5 2017-08-14

他の方のレビューにもあるように上手くやらないと
中心がずれるかも( ̄▽ ̄;)
コスパ上、しょうがないかもだけど、ちゃんと作れば
全く問題ない(*´・ω-)b
良い品物です♪

4 2017-08-10

狭いアパートに
すごくいいサイズでした。引越ししても持っていきたいくらい、しっくりきました!壊れないでほしいです!

5 2017-08-01

かなりよかった!
組み立ては結構大変でした。
女性一人では力が足りず厳しかったけど商品事態はものすごいいい感じです、
このお値段でこのテーブルなら満足です(*^^*)
お店の方も親切に対応してくださったので良かったです(^-^)

5 2017-06-23

白いのを買いました
とりあえず二人暮らし用に、と購入。
いいサイズで使いやすい。
この値段なら十分です!

5 2017-06-13

大満足!
周りからはこの値段にみえない!
オシャレ!と言ってもらえました。
買ってよかったです。

4 2017-05-03

オシャレです
組み立てもやり易かったです。
大きさも丁度良いです。

4 2017-03-23

転居に伴い購入
思った以上にしっかりしていました。ほぼ満足です。

5 2017-02-05

少し難しかったですが満足
オシャレです
椅子を作る時の力加減が難しいですが、2人いれば作れます
安くて良い買い物できました

5 2016-12-09

最高
思っていたより大きくて、安い割には品物も良い!!ただ、商品がとても重たい!我が家は4階で、階段で大変だったのにも、関わらず、西濃運輸さんがリビングまで運んで下さいました!感謝です!
組み立ても全然簡単でした!ひとりで組み立てられます!

• 千夜1009さん
  • 千夜1009さん

4 2016-11-12

重たい
マンションの4階に届けてもらったのですが、重いので手伝ってくれと言われました(^_^;)
重くてリビングまで持っていくのが大変でした。
これから組み立てますが、不安です