3 2023-10-01

スタイリッシュでデザイン◎です。
ただ写真のように小さな打痕があり気になりました。
床傷防止のクッションも一枚足りなかったので、出荷前の最終確認をしっかりした方がいいと思います。

2023-10-02
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

3 2023-01-05

無事に届きました!小さいかと思いましたが部屋にピッタリで今のとこ問題なし。ただ組み立ては大変でした。

2023-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に商品がお手元に届き安心いたしました★
シンプルなデザインなので長くご愛用頂けるかと存じます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

3 2022-08-08

2〜5年もてば良い方??
値段を考えると妥当でしょう。
脚部分、中身が錆びてる色していました。
あとやっぱりガタつきはどうしてもあります、そしてベンチの下の網部の塗装が最低でした。ゴツゴツしています。Chinaクオリティですので仕方ないのでしょうか…
木目も貼ってます!って感じです^^;
何十年も使うわけではないので、数年もってくれればラッキーですね。
発送は早くて助かりました(o^^o)

2022-08-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
ご注文いただきました中、ご期待に及ぶ商品をお届けできかねてしまい申し訳ございませんでした。
商品には1年間の保証期間がございますので、交換等のご対応も可能でございます。
恐れ入りますが、交換をご希望の際は弊社まで直接ご連絡いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-05-31

完成品は、コスパはいいと思います。
が、以下は気になりました。
・部品が錆びている(床が汚れます)
・作りが荒い部分がある(写真の通り)
・椅子ぐらつく(許容範囲)
・天板がシールを貼ったような感じ(安っぽい)
道具はインパクト必須です。
他のレビューにある通り、天板の取り付け、椅子の天板に穴がないので、自分で決める必要があります。(なぜか背もたれはしっかり穴が開いてあり、やり易いです。)
これがあると作業効率よくて、30分以内で組み立てができます。
直して欲しいところ
・天板の付ける位置について目印が欲しい。

2022-05-31
錆があったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
商品等に関してご意見感謝いたします。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

3 2020-11-15

分かってはいたものの、やはり女性には大変な作業でした。簡単なインパクトを購入して作りました。引っ越しで疲れた体にさらに電動使わなかったら体力持たない。木目はシールです。シール全面に貼った感ちょっとあります。

2020-11-16
弊社商品ご購入ありがとうございます。
無事にお組み立てできましたでしょうか?
商品の品質等につきましては
お客様からいただいたお声は社内に共有し今後の改善に努めてまいります。
ご意見いただきありがとうございました。

3 2020-04-19

妥協するならアリ
多くのレビューにあった錆は散見します。
届いた中にいくつか不良品があり、連絡をしたところすぐに交換の手配をしていただけました。
やり取りもスムーズでした。
その連絡の時に錆のことも伝えたところ、交換品は錆がなくキレイな商品でした。
錆がついていないのがあるのなら、そちらを発送してほしいと個人的に感じました。
テーブル、椅子ともに天板と座面は自力で固定ですので電動ドライバーがあるほうが作業はスムーズだと思います。
またねじ込み中に動いたりするので、裏にガイドライン等あればいいなと感じました。

3 2019-01-04

ダイニングテーブルは
お値段相応なのかなという感じです。
組み立てには時間がかかりました。
椅子も2つはガタツキがあります。
アパート系のフローリングだと
下になにか引かないと型がつきます。
でも見た目はお洒落な感じです!

• isbknkさん
  • isbknkさん

3 2018-11-11

組み立てが…
仕上がりにはそこそこ満足なのですが、組み立てが非常に大変です、、!!テーブル、椅子の天板に穴が空いてなく、キリ等で開けなければいけないのですが、それが重労働でした。値段を考慮すれば良い品だと思いますが、女性ひとりでは不可能だと思います。

3 2018-11-09

ちょこっとガタガタなるけどそこまで気にならないから、値段も安いから満足!

3 2017-11-14

サイドにのりの固まったようなのが付いていたのとイスが1つガタガタでした。
安いからまっいいっか!にはならないです(T_T)

• mmaisさん
  • mmaisさん

3 2017-07-02

初ダイニングテーブルセット
外箱に使用工具の記載 無し。キリ必要 びみょうなズレ作る上ではやりがいありました。

3 2017-05-04

かわいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたがネジ穴がちゃんと空いていなかったり、全く関係のないネジが入っていて1日では完成できませんでした…。雑な仕事してるなーと正直思いました。そこは中国産なので納得ですが。その後のお店の対応は丁寧でした。

3 2017-04-26

組み立てが意外と面倒
椅子の座面及びテーブルの天板は、自分で下穴をあけなければならない。そこが非常に面倒です。商品自体はイメージ通りでした。

3 2017-04-20

普段から組立をしない私には、組立できないセットでした。
主人は、ネジを差し込む場所がないといい、テーブル・椅子の板は、適当に位置を合わせて、ねじ込んでいました。
椅子は多少、ガタガタ不安ですが、ホワイトは明るく、高さも有るので、作業台・子供たちの宿題用のテーブルにピッタリです。部屋で勉強しないので、安くて大きめのテーブルを客間に置いて、来客用にもする予定です。

3 2016-09-09

品質は低いが
まさに雑。椅子の脚先の面が床に対して斜めなものがある。イスの座面とテーブルの天板にはネジ穴が一切空いていない。塗装剥げが多い。
購入理由は価格とデザイン。部屋に置くとやはり生活感が出るので買ってよかったとは思います。組み立ててしまえば上記の雑さは気になりませんし。満足ですとも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット