• kojiro1962さん
  • kojiro1962さん

4 2023-10-12

ほぼ満足
ベッドは満足です丈夫で長持ちしそうです コンテナがちょっときゃしゃで組み建てる過程でヤバかったですが全体的には良い品だなと思います。

2023-10-13
気になる点はあるものの、ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
使い勝手が良いので、これからも末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • パピ1640さん
  • パピ1640さん

5 2023-09-26

組み立ても簡単でとても良い品です!頑丈なつくりかつシンプルなデザインで安心&おしゃれで満足です。子供も大喜びです!まだ幼い下の子も欲しがっているので、またリピートします!

2023-09-27
大喜びとのこと、嬉しく思っております(*^^*)
階段タイプなので安心ですよね♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • smmtn88さん
  • smmtn88さん

3 2023-04-03

素敵なロフトベッドですが…
日本語はちょっと苦手なので、これから英語になります。
The loft bed is great. I've always liked wood furniture, so I love the natural-looking and heavy-duty material with a smooth finish. Pretty easy to assemble. Even the collapsible storage boxes feel sturdy. Overall a high-quality and stylish product, as expected from LOWYA.
The desk and the caddy are rather disappointing. They aren't much better than Nitori or IKEA furniture from years ago. The pieces don't fit together well, the finished products have lots of sharp corners, and the material (particle board) simply looks cheap. To be honest, I'd be willing to pay a little more if the desk and the caddy are in the same wood material as the bed, even if it means they don't have as many functions.
A note to other buyers: Carefully clean all the pieces before assembly so you don't get wood and cardboard dust and styrofoam everywhere.

2023-04-04
Thank you for choosing our product.
As far as we are happy to receive a good evaluation regarding the bet.
However, we sincerely apologize for not meeting your expectations regarding the desk and caddy.
We will take your feedback into consideration and try to improve.
Thank you for your review.

4 2022-10-30

見た目で購入したのですが届いてびっくり自分で組み立てるってのを忘れてた&小分けの箱で5個程でした。思っていたよりも大きく6畳の部屋の3分の1埋まりました。階段部分は丈夫そうでしっかりしてますがベッド部分は縁ですのこを支える感じなので、もう少し枝等あっても良いかなと思える出来でした。

2022-10-31
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

お組み立てお疲れ様でございました><
無事に完成しているようで安心いたしました★

いただいたご意見は担当者へ共有させていただきます!
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-08-31

子供の満足度は高いです。
構造はしっかりしてます。机の最上段の引き出しが無いのが残念です。DY Iで追加してみるのもいいかと思いますが材料を集めるのもめんどいのでオプション設定で追加仕様にしてほいい。一箱あたりの梱包がかなり重い!助っ人は必須。ムリなら箱からバラしてになります。
取説を読めば組立ては苦労することなく簡単です。とりあえず。節電タップとLEDライトは、すぐに取り付けました。平日に届いたので空き時間を使ってのんびり組立てましたのでトータルで5時間(休憩込み’)2日に分けてしました。

2022-09-01
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • HKS_of_IBCさん
  • HKS_of_IBCさん

5 2022-05-04

5歳の子供向けに購入しました。
ハシゴでなく、大きな階段になっており、落下の危険が少ないことが購入を決めた大きな決め手でした。
他の方のレビューで配送の事が色々書かれてましたが、我が家は完璧な対応でした。
搬入の際も、1人で運ぶのが厳しいものは、部屋の中までお手伝い頂きました。
品物もヒビ割れ等もなく綺麗な状態で届きました。
組み立てにはベッド3時間、ラック1時間弱、デスク1時間半くらいはかかったイメージてす。(ベッド、ラックは1人で組立、デスクは2人)
梱包を剥がすのと、部品の確認だけでもかなりかかります。
マニュアルは必要事項がコンパクトにまとめられており、ちゃんと読んで作る事が大切です。
特に仮止め等は無視して作ると、後でやり直す羽目になるので、ちゃんとマニュアル通り作ることが大切です。
完成品については、子供はとても喜んでおり、満足しています。
購入を機に1人で寝れるようになり、一歩成長したと感じています。
デスクも1人で黙々と作業したい子供には最高の環境になっています。
決して安くない買い物でしたが、我が家は大満足です。

2022-05-08
弊社商品ご購入いただき、ありがとうございました!

配送も無事にご対応を行い、お子様にも気に入っていただけたようで
何よりでございました(≧▽≦)

末永くご愛用をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-10-09

複数点商品に不具合ありショップに問い合わせをしたところ、休日にもかかわらず早急なメール対応で、また交換品の対応も迅速かつ丁寧で、嫌な気持ちも一瞬で解消されました。商品も可愛いく子供も大変気に入ってます。それ以上にショップの対応が気持ちよかったので、また機会あれば利用したいと思います。

2019-10-10
この度はご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、
ご丁寧にご対応いただきありがとうございます<m(__)m>
今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またご縁がありますと幸いです(*^_^*)
  • keN12345さん
  • keN12345さん

5 2019-04-19

子供部屋に!
6畳の子供部屋にぴったりでした!大人が寝ても全然問題ないです。配送前に連絡があり、新築なので傷がつかないようにマットを引いて対応してくれました。
机も収納もあってつかいやすいです!

4 2017-06-22

孫が大喜び 夢がもてる品です!
ロフトベット付きデスクですが、ベットの下に収納できるので使っていないときは場所を取らず、机を出すともう一人下に寝ることができるのでとても便利です。 孫3人で階段を上り下りし遊んでいます。

5 2016-11-23

作るのは大変でしたが子供は大満足。
積極的に勉強するようになりました。
色も部屋にマッチできるように種類があったのがよかったです。

4 2016-04-30

組み立ても簡単
家族3人で組み立てましたが、約40分で完了。2人は女でしたが、極めてスムーズに完成しました。
ただ、1点だけですが、若干穴の位置にズレがあったとのこと。ただし、少々知識は必要とのことでした。

• ps0458さん
  • ps0458さん

4 2016-04-21

良い商品です。
娘用に購入。階段もついていて昇降も安心です。
高さも低めなので布団の上げ下げも楽チンです。低めの設計なので仕方ないのですが、マットレス、敷き布団を敷くと寝相か悪いと落ちてしまないか心配です。
また収納と、机の脚のストッパーが使いづらいです。
ゴミの量が多いのは仕方ないですが、発泡スチロールの飛び散りと静電気でくっついて掃除がとても大変です。全体的に満足です。

4 2016-04-04

しっかりしたつくりですが・・・
梱包をあけてすぐに角が割れていることに気がつきました。ただ交換の対応は親切で早かったです。
組み立ててみると、若干ズレがあったりしますがつくりはしっかりしていて丈夫そうです。

• tomo64x2さん
  • tomo64x2さん

4 2015-11-01

割り切って使うなら非常によいものです。
カラーをホワイトにしたせいか、木の節が非常に目立ちます。子供と一緒にお気に入りのステッカーを貼ってみるなどの工夫が楽しめる方なら、コストパフォーマンスはかなり高い製品だと思います。
ゴミはかなりの量の発泡スチロールと段ボールが出ます。ゴミの回収日を確認した上で組み立て始めることをおすすめします(笑)

5 2015-06-29

娘がお気に入りに
子供が小学2年生になり、机の購入を検討していましたが、ネットにてロフトシステムベットをみつけ購入しました。
収納が沢山ある事、使う時だけ引き出せるデスク、はしご階段でないので安全なのがいいですね。今まで一人で寝れなかった娘も進んで一人で寝れるようになり、購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド