• パピ1640さん
  • パピ1640さん

5 2023-09-26

組み立ても簡単でとても良い品です!頑丈なつくりかつシンプルなデザインで安心&おしゃれで満足です。子供も大喜びです!まだ幼い下の子も欲しがっているので、またリピートします!

2023-09-27
大喜びとのこと、嬉しく思っております(*^^*)
階段タイプなので安心ですよね♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • mmm3973さん
  • mmm3973さん

5 2023-06-18

5年生の女の子のために購入しました。作りもしっかりしていて良かったです。下の子のときもお願いすると思います。

2023-06-19
階段なので安心もできますよね★
気に入っていただけて安心しました(*'▽')
末永くご使用くださいませ!

5 2023-05-20

2人分頼んだので届いたダンボールの量と重さにびっくりしましたが、旦那が2日かけて組み立てて子供達は大喜びでした!しっかりした作りで大満足です!

2023-05-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-30

小学生の子供用に購入しました。
段ボールに何が入っているか全て書かれているので組み立てる順に出していきました。
説明書の絵や図は少し分かりづらい部分もありましたが、各工程でネジの必要本数や組み立て手順がしっかり書かれているのできちんと読み込めばわからないということはありません。
六角レンチを多用するので手動だとかなり大変です。電動ドライバーがあるといいと思います。
部品それぞれがとても重たいので組み立ては大人2人以上が説明書でも推奨されていました。
ベッド脇の階段を組立てるのが板が重たくて大変でした。
すのこがささくれ立っていたので少しだけヤスリをかけましたが、あとは全て綺麗で写真通りのしっかりしたシステムベッド、机、チェストになりました。
子供が2段ベッドの上段は暑くて寝苦しかったけどこちらは低くて上りやすく涼しいと喜んでいます。
大事に使っていきたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

2022-05-31
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
階段下の収納もあったりと使いやすく便利な商品ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
  • HKS_of_IBCさん
  • HKS_of_IBCさん

5 2022-05-04

5歳の子供向けに購入しました。
ハシゴでなく、大きな階段になっており、落下の危険が少ないことが購入を決めた大きな決め手でした。
他の方のレビューで配送の事が色々書かれてましたが、我が家は完璧な対応でした。
搬入の際も、1人で運ぶのが厳しいものは、部屋の中までお手伝い頂きました。
品物もヒビ割れ等もなく綺麗な状態で届きました。
組み立てにはベッド3時間、ラック1時間弱、デスク1時間半くらいはかかったイメージてす。(ベッド、ラックは1人で組立、デスクは2人)
梱包を剥がすのと、部品の確認だけでもかなりかかります。
マニュアルは必要事項がコンパクトにまとめられており、ちゃんと読んで作る事が大切です。
特に仮止め等は無視して作ると、後でやり直す羽目になるので、ちゃんとマニュアル通り作ることが大切です。
完成品については、子供はとても喜んでおり、満足しています。
購入を機に1人で寝れるようになり、一歩成長したと感じています。
デスクも1人で黙々と作業したい子供には最高の環境になっています。
決して安くない買い物でしたが、我が家は大満足です。

2022-05-08
弊社商品ご購入いただき、ありがとうございました!

配送も無事にご対応を行い、お子様にも気に入っていただけたようで
何よりでございました(≧▽≦)

末永くご愛用をどうぞよろしくお願いいたします!
  • natsu0907さん
  • natsu0907さん

5 2023-02-04

組み立てと発泡スチロール地獄は大変でしだけど、品物はとても満足です!デスクも大きいので、いずれパソコンと教科書やノートなどを広げてもスペースはある感じです(^^)デスクが小さいメーカーも多いので、これも大きなポイントでした!
ベッドもしっかりしていていいですね!狭い部屋なので階段に腰掛けたりできるのも、友達が来たときなんかはいいです(^^)子供はまだ2年生ですがとても喜んでいて、下を秘密基地(笑)にしてよろこんでます!
妹の分も同じものにしようと考えています!

2023-02-05
無事お組み立てができたようで安心いたしました!
商品も気に入っていただけているようで何よりでございます♪
秘密基地…良いですね(*^^*)
末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2022-09-02

長く使える!
小学校高学年の娘が1人で寝られるようになったから欲しいとねだられ購入しました。本当はもっと高さのあるロフトベッドが欲しかったようなのですが、近年深夜の地震なども多く緊急時に避難することも考えてハシゴではなくしっかりした階段なこと、高すぎないことが決め手でした。レビューでは小学校入学時に飼われている方も多く、高学年では小さいかも?と心配もしましたがしっかりしていてこれから長く使えるもので良かったです。娘が説明書を見て親が組み立ててと、夏休みの共同作業はいい思い出になりました。

2022-09-04
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
お子様ですとたしかに高いよりは低めの方が安心かもしれませんね!
弊社商品、末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2022-06-15

大満足です(^^)
色々検索しつくしてこちらの商品に決めました!結果、大満足です(^^)
一番の決め手は梯子ではなく階段だというところです!あと私が身長が低く(146cm)といくこともありあまり高さのあるものだとしんどいと思いこちらにしました。娘もとても気に入っており満足そうです(^^)
ママ友にも見せたところ大変気に入ったようで、購入すると言っていました(^^)
組み立ては少し大変でしたが、満足のいく買い物ができました(^^)ありがとうございました(^^)

2022-06-16
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした><
商品がご満足いただけて良かったです(#^.^#)
日々の暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューをいただきありがとうございました!

5 2018-10-09

来年、小学生になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!届く前からレビューで、段ボールと発泡スチロールのことをみなさん書いていたので少し不安でしたが、主人が組み立ている横でせっせとごみ集めをしてなんとか乗りきれましたw笑 組み立て自体は1時間半ぐらいでできました!娘もすっかり気に入って毎日部屋に出入りしています!

• kafrさん
  • kafrさん

5 2017-09-15

来年1年生になる息子に。
みなさんのレビュー通り発泡スチロールが凄い!毛羽立ってくっつくから痒くなった。。。大袋の袋8個分。
でもそのおかげで傷とかなく、説明書とか部品の番号の用紙、段ボールにも何が入ってるか書いてあり、簡単に組み立て出来ました!仕上がりに6歳の息子も大興奮でいい買い物が出来ました!配達もスムーズで時間ピッタリで助かりました。

5 2015-10-25

大変だったけど満足です
息子の入学祝に購入しました。
他の方のレビューを見て注文確定後に着日変更のお願いをしましたが、お店の方の対応は良かったです。
大きな箱6箱で届き、主人のいる日に着日変更しておいて正解でした
箱を開けて、梱包材との戦いです。
梱包材だけでごみ袋20個…
梱包材と戦いながら組み立てて、3時間位で完成しました。
息子は大満足で『俺の秘密基地』と言って毎日一人で寝ています。

5 2015-06-16

注文してから2〜3日で届きました。
組み立ても思ったより簡単にできました。
階段の幅も広いので5歳の子供でも安心です。多少傷はありましたが・・・
デザインもかわいいししっかりしているのでよかったです。
子供も大喜びです。

• mac103さん
  • mac103さん

5 2015-06-12

気に入ってます。
小学生になった娘に机とベットがほしいと思っていたところこの商品を見つけ購入しました。
皆さんのレビュー通り発泡スチロールと段ボールのゴミは予想以上に出ましたが、組み立て自体は一人で2時間程度で出来ました。ゴミの片づけのほうが大変でした。
出来上がったベットに娘は大喜びしていたので購入して良かったです。
下の息子も気に入っていたので小学生になったら買ってあげようと思います。

5 2015-06-11

使い心地いいです
子供が使うシステムベットを探してました。二◯リや、違うお店も見たのですが、あまりいいと思うものがなく、こちらの商品に決定!
他の皆さんもレビューされてましたが、大量のゴミは出ます(笑)
組み立てる時間より、ダンボールや発泡スチロールを片付ける時間の方がかかったかも。
子供も喜んで使ってくれてるので、大満足です(≧∇≦)

• yagi88さん
  • yagi88さん

5 2015-05-18

しっかりしていて見た目もいいです
階段タイプのロフトベッドが欲しくて調べましたが、あんまりないんですね。
現物を見られないのと、組み立てサービスがないので迷いましたが、机と収納がついてこのお値段は魅力的だったので、皆さんのレビューを信じてw購入してみました。
本当はナチュラルがよかったんですが欠品中で入荷未定との事なので、ホワイトを選びました。
狭い部屋なのでなるべく圧迫感がないようにと選んで正解でした。ロータイプなのもよかったです。思ったより狭く感じなくて、収納はたっぷりでとてもいいです!
こどもはとても気に入って、登ったり降りたり登ったり降りたりと、大はしゃぎでした。
下の子が大きくなったらまたこちらで購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド