• sinkouteiさん
  • sinkouteiさん

5 2013-02-24

義父がTVボードを探していたので、誕生日にプレゼントしました。
私が義父の所へ行って組み立てたのですが、とても簡単に組み立てることができました。
板に厚みがあり、思っていたよりもとてもしっかりとした素材でした。
色はナチュラルを選びましたが、とても自然な明るい色で、父も大変喜んでくれました。
[受注番号] 209653-20130219-0693802124

5 2012-12-11

大満足です♪
お値段がお安かったので、完成品はどんなかんじになるんだろう思っていましたが、実際に組み立ててみて、完成した商品の立派さに大満足です♪
とても、このお値段とは思えない、しっかりとした作りです。カラーはナチュラルを選びましたが、部屋の雰囲気にもとても良く合ってくれました♪
組み立ても思ったよりも簡単でした。
本当に良い買い物ができました。

4 2012-10-23

どっしりしてます
天板が厚くかなりどっしりしています。
女性1人住まいなので、組み立てにやや苦労しましたが、レビューを読んで事前にカナヅチを用意していたので、思ったよりスムーズに出来ました(30分位)。
値段を考えるとかなり満足度は高いです。
ただ組み立て方の説明がもう少し詳しいとありがたいです。(ただ“取り付ける”だけだと深く差し込むのか、ねじ込むのかよくわからない)

• sayaka9775さん
  • sayaka9775さん

5 2012-08-09

単身赴任の夫のために
夫の一人暮らしの部屋、床に置かれたテレビを見て
テレビボードをこっそり注文。
任期が終わって自宅に持って帰ってきても自分が使いたいと思えるような
デザインも含めて探していたところ、発見!!
すぐに届けてもらい、めっちゃ簡単に組み立てられました!
簡単に組み立てられたから、夫を驚かそう作戦は成功しそです。
自宅に持って帰ってきたら ソファのサイドテーブルに使う予定です。

5 2012-07-29

PC台として丁度良い
PC台としての寸法が丁度良い感じです。似たような商品で、幅が100cm以上の
ものが多い中、90cmというのが自分的には、かゆい所に手の届く寸法でした。
また高さも、座って若干PCモニターを見下ろす感じの配置になる高さで、
こちらもジャストフィットでした。奥行きに関しては、キーボードが問題なく
置けて打てるのですが、もう少しゆとりがあると楽になるかなぁ…とは
思います。
商品としては、棚の高さも色々と変更でき、しっかりとしていますので
大満足です。

5 2012-07-11

簡単にできました
30分以内で組み立てができました。女性でも大丈夫です(ただし箱は少々重いです)
キャスターの取り付けに最初苦労しましたがハンマーで上から軽く叩くと簡単に取り付けができます。
不満点は特にありませんがビス穴隠しの粘着が弱く剥がれやすいのが残念ですがビス穴は内側なので外からは見えない為シールがなくてもあまり気にはなりません。
とにかくシンプルにこだわる人や派手なつくりではないので和室におすすめです。
安いのも良いですね

4 2011-11-21

新婚生活に♪
アパートで新婚生活を始めるにあたり、ホワイトで家具を統一したく、このテレビ台とフラップ扉付のディスプレイラックを合わせて購入しました。
ディスプレイラックを両脇に置き、テレビ台を中央に置きました。
テレビ台の大きさもコンパクトで32インチのテレビにちょうどよく、色もホワイトにしたので部屋の感じも明るくなりイメージ通りのインテリアになりました。値段もお手頃で満足です。

4 2011-11-15

しっかりしたつくりです◎
室内犬をかっているため、こまめに掃除が必要なので「移動が簡単」これはポイント高いです。板の厚みも十分にあり、全体的にがっしりとしたつくりで、ワンルーム9.5畳の部屋にはシンプルながら結構存在感があります。コードを収納できるボックスと一緒に購入し、ボックスごとテレビ台に収納しているので、かなりすっきりしてお気に入りです。

4 2013-11-28

シンプルなデザインがいいと思います 移動も楽なのがいいです 棚には扉がついてないのでほこりが少し気になりますが値段のわりにはいいと思います。

• yama-ekoさん
  • yama-ekoさん

5 2013-10-13

いい買い物しました(*^▽^*)
テレビを設置している場所の幅が狭いため、そこに置けて、キャスター付きのものを探していました。手頃な値段で、いい買い物できました!

5 2013-10-06

良いと思います
安定感がありシンプルでおしゃれなのでいいと思います。
40型のTV置いて使ってます。
キャスターの取り付けに力がいるので女性だと少し大変かも。
また梱包してある段ボールが非常に汚れており室内を汚さないように気を使いました。
商品自体は良いのでおすすめです。

4 2013-09-29

組み立ては簡単でした。ただキャスターを付ける際にゴムハンマーは必要かと思います。しっかりしているので長く使えそうです。

5 2013-09-18

すごく安いのにしっかりとした作りで大満足です。
また機会がありましたら注文しようと思います。

4 2013-09-16

早急に届きました。
配送予定日よりも、二、三日早く届きました。
思ってたより重かったです。
まだ組み立てていませんが、そこまで難しくなさそうです。出来上がりが楽しみです。

• akiko6224さん
  • akiko6224さん

4 2013-09-01

見た目良し
不器用な我が家は、組み立てに戸惑いました。特にキャスターのとりつけは、コツがつかめず、イライラ。でも、このお値段なら、満足の商品です。ナチュラルを購入ですが、お部屋になじみ、いい感じです。