商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • 大満足!
  • 中3の息子の新学期に合わせて購入しました。注文した週の日曜日に到着したので、早速半日かけて息子と2人で組立、設置しました。組立は説明書を確認しながら確実に作業して3時間くらいで出来上がりました。上棚に天板をつけた状態から、脚の上に乗せるところだけは、左右で持ち上げた時に前後へ不安定になるリスクを考え、妻にも手伝ってもらって載せました。1ヶ所ダボの長さを間違えてしまい折損してしまい ・・・(続きを読む
  • あっくんとーちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-19
  • 残念です
  • 商品到着時に梱包ダンボールに大きな傷があったので、嫌な予感はしましたが、案の定、天板にえぐれ傷が。また、部材全てが凄まじい埃まみれで、全て拭き取ってから組み立てせざるを得ず、余計な時間が掛かりました。新品のはずですが細かい傷も非常に多く、残念極まりないです。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-05

予想以上!
注文後約1週間で納品されました。少し大きなPCデスクと思い購入しましたが、組み立て大変そうが第一印象でした。一人組み立てに挑戦です。部材の数量確認、説明書から手順を確認。ただ最後の行程で下部と上部の連結で重くて持ち上がらないと判断し自分なりに方法を変えて無事完成しました。約4時間程度です。
予想以上にしっかりとした製品で部材の精度は大変高く加工など一切無しでした。価格、手間も考えると非常に満足感が高いと思います。使用後の改良希望は、まずテーブルの質感で手で叩くとポコポコと安っぽい音がします。そしてテーブル角、前面の面取り処理が有れば子供にも安全だと思います。またテーブル下の2列の補強板(高さ9センチ)は肘掛けの有る椅子では接触して中へ収納ができないので(特に前面側)位置変更をお願いしたい。あとオプションでも良いですが引き出しが有れば使い勝手が良いと思います。
今回安価で良い商品を購入できて使いこなしていこうと思います。

2024-02-06
組み立て、お疲れ様でございました…!
収納力のとてもある商品ですのでご満足いただけておりましたら幸いでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^)v

4 2023-06-19

使う楽しさを感じる良品
パソコンデスクと本棚が欲しかったため
どちらも満たせる本商品を購入しました。
組立自体は一人でもできましたが組み上げた重量物を持ち上げるタイミングがあるので、説明書にあるとおり大人二人いたほうがいいですね。
商品の仕上がりはおおむね満足です。
ただし天板の下についている補強板の仕上がりはそこまで良くないです。
角が立っているというかざらっとしていて注意しないとケガをしてしまいそうな感じです。
作業スペースは広く、奥行きもあります。
収納力もかなりありますし、ケーブル配線時に役立つスリットが入っているのもグッドポイントです。
何をどこに置こうか、可動棚はどう使おうかなど考えるのがとても楽しいです。
存在感があり所有する喜びのある商品です。

2023-06-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(≧▽≦)
商品につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
社内へ共有し、品質の改善に努めて参ります(>_<)

お気に召して頂けているようなので、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました!(^^)!

4 2024-03-20

カラー:オーク

思っていたより良かったです。
子供達には好評です。
組み立ては6畳間位の広さが有れば簡単にできますが狭いと苦労するかもしれません。
組み立ての最後でデスク板から上の棚と下の収納部分を乗せる時に高さが必要です。
組み立てる時に置き場所で組み立てる事をお勧めします。
他の部屋で組み立てると移動に苦労すると思います。

2024-03-21
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。

パーツ毎も重い為、お組み立てには
ご苦労おかけし申し訳ございませんでした(>_<)

無事完成頂き、お子様方には喜んで頂けているようで
何よりでございます!

ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

カラー:ダークブラウン

高一の娘に勉強机として購入しました。
本が沢山入って、横幅も広いので勉強がしやすいと言ってました。
組み立ては2人で2時間ほどで完成しました。

2024-03-17
無事完成されたようで安心いたしました!
けっこう大きいので大変だったかとは思いますが(>_<)
収納力が素晴らしいので、ぜひ末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-08-13

組立ては大人2人で2時間位でした。仕事のデスクとして購入。本棚もたくさん収納できお値段以上だと思います。引き出しが付いていたら尚よかったなと思いました。

2023-08-14
本をたっぷり収納できる、存在感たっぷりなデスクです( *´艸`)
デザインに関して、貴重なレビューありがとうございます!
頂いたお声は社内で共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます!
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • 紅蓮氏さん
  • 紅蓮氏さん

5 2023-06-14

組み立ても簡単で、とても満足しています。

2023-06-15
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
無事にお組立ていただけたようで安心しております!!
収納力に長けた商品なので、長く長くご愛用いただけるのではないかなと存じます♪
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)

4 2023-05-30

中学3年生の子ども用に購入。小学生時に使っていた机が手狭になり、プラス、本棚が欲しいと子どもの要望を満たすものを、ずっと探していました。探し当てた!という満足度、後悔のないお値段に親子で即決でした。ただ、組み立ては皆さんのようにスムーズとはいかず、上部と下部の合体に手こずり、母子2人で6時間以上かかりヘトヘトになりました 笑

2023-05-31
とっても棚が大きくて理想の机ですよね(*'▽')
大きいためお組み立てはとっても大変だったかと存じます、お疲れ様でございました><
お勉強用具や推しのグッズなど、なんでも飾れる机ですので、
ぜひ色々とご活用いただけますと幸いです♪
レビューありがとうございました!
  • ER2185さん
  • ER2185さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-01

カラー:オーク

とても綺麗で色も気に入りました!
組み立ては男1人で3時間ぐらいかかります。

2024-04-03
気に入っていただけて良かったです★
広々していて勉強や作業が捗りますよね(*'▽')
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-08-11

本がたくさんあるので、
本の収納ができる机を探していて、ちょうどいいものを見つけました!
奥行き、幅ともに、とても使いやすいです。
本の収納やインテリアを飾るのが楽しみです。
まだ使い始めなので、大切に使わせて頂きます。

2023-08-12
弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです♪
本がたくさんあると収納場所に困りますよね><
当商品をご活用いただければ幸いです(*^^*)

5 2023-07-04

部屋をキレイにすっきりさせたいので、収納がたくさんあるデスクを探していました。
ちょうどいい物に巡り合えて、満足しています。
組み立ては少し時間がかかりましたが、これくらい時間かかるなと予想していた通りでした。
長く使っていきたいです。ありがとうございました。

2023-07-05
無事完成されたようで安心しました(*´▽`*)
収納力がとってもある商品で良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-05-07

中3と小6の子用に購入しました。子供達と母親で4時間くらいでできました。重いですけど組立は難しくなかったです。

2023-05-08
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お組立てお疲れ様でございました><
無事に完成していただけたようでホッとしております!
机上、足元に収納が本当に多く、長く重宝していただける商品ではなかなと存じます☆
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2022-08-20

作成に3時間かかりました。
思ったよりも本の収納が少ないようですが、
部屋全体もスッキリして、満足です

2022-08-22
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2023-04-18

お値段相当
デスクとして作業面の広さ、および棚部分の収納力を見込んで購入しました。
製品の大きさや構造からすれば割安だと思っていたら、組み立てるのにけっこうな労力を費やしたので、良くも悪くもリーズナブルといったところです。
木材部分の工作精度はまずまずで、ネジ穴の位置や部材の大きさが合わないとといった事態には遭遇せずに済みました。
ただし、付属のネジは高品質とは言い難く、頭がよく潰れます。
なお、接着剤を用いる固定箇所もあって、完成してしまうと購入時の状態には戻せません。
肝腎な、デスクとしての使い心地はきわめて普通です。
構造上、高い剛性は期待できないため、棚部はともかくデスク面に加重し続けると、たわみが出てきそうな予感がします。

2023-04-19
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
付属品やお組み立て工程につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただいたお声を参考にし、改善に努めて参ります。
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます。
貴重なお声のご投稿ありがとうございました。

4 2022-09-10

組み立てが大変、でもとても良い商品です。
巨大な箱が2つ届き、3階に設置するのに開封してバラしてからでは無いと運べない重さでした。
組み立てには大人2人で2時間半くらい掛かりました。電動ドライバーが無いとかなり厳しいと思います。
仕上がってみると色も素敵だし、しっかりとしているし、とても気に入りました。耐震補強をして大切に使いたいです。

2022-09-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
たくさん収納できますし、これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2023-04-13

大満足!
1ヶ所ダボの長さを間違えてしまい折損してしまいましたが、予備パーツも入っており助かりました。
組立家具は、接続部の造りが適当な製品も少なくないですが、こちらの商品は下穴やダボの位置も正確で、組立中のガタつきも然程なく、天板を脚に載せる際も一発でピッタリ嵌まりました。
大きさは想像通りの大きさでした。
いままでは学習机と本棚を並べていたので部屋も狭くなっていましたが、こちらなら一ヶ所にまとめられるので、スペース的にも仕事効率的にも向上して大満足です。
天板も180cmあるので、勉強エリアとPCエリアを併設して、椅子をスライドするだけで作業に入れるので、想像通りです。
こんな素晴らしい商品がリーズナブルに購入できてとても良かったです。

2023-04-14
とっても嬉しいレビュー誠にありがとうございます(*^▽^*)♪
とても大きな商品ですが、無事にお組立ていただけたとのことホッと致しました><
天板も広く、上部本棚・足元の収納があるので、重宝していただけるかと存じます(^O^)♪
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク