2023/06/19
    残念です
    商品到着時に梱包ダンボールに大きな傷があったので、嫌な予感はしましたが、案の定、天板にえぐれ傷が。 また、部材全てが凄まじい埃まみれで、全て拭き取ってから組み立てせざるを得ず、余計な時間が掛かりました。 新品のはずですが細かい傷も非常に多く、残念極まりないです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 せっかくご注文いただいた中、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 対応につきましてメールを送信いたしましたので、 お手数ですがご確認をお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/21
    ISSOUさん
    開けてびっくり
    開けてびっくり、へこんでました。 どうして良いかわかりません。残念です。
    注文日:2022/07/07
    2022/09/22
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/23
    sarasa9527さん
    ネジ穴が脆い、しかも予備が少ない 板全般脆い、一枚板ではなく中は空洞 設計あたおか、組み立てるのに3人ぐらいいる
    注文日:2021/07/11
    2021/07/25
    弊社商品ご購入いただきましたのに お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社へご相談いただけましたら幸いでございます。 残念なお気持ちにさっせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    2020/08/25
    ゆずさん55さん
    商品写真は立派ですが・・・
    商品写真が良かったので購入しましたが、使用して約1年経ち値段なりのデスクと解りました。 安物買いの銭失いだと諦めていましたが、私と同じ思いをさせてはいけないと思い、敢えて投稿しました。 商品の到着時時点で、天板を支える横木が既に折れていました。 またその折れた横木の断面を見てビックリ! 何とこの商品の各パーツは、木の切りクズを接着剤で固めたものに非常に薄い木を張って成型し、更にその薄い木の表に約0.4ミリ程度の木目調の材料を張り付けた全く強度の無い代物。 現在は、一番重要な天板の部分が押すとやや凹み、きしむようになっています。 このコメントを見た出店責任者の方には、交換を希望したいと思います。
    注文日:2019/09/16
    2020/08/26
    この度は、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回の件に関しまして、メールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/06
    ジャバウォック8458さん
    ネジ穴やダボ穴の位置が不正確で入らない。
    右端のネジ(ダボ)を入れると左端のが穴から遠くかけ離れて入らないなどという事態がザラにあった。 どうしてもすべてのネジやダボが入れられない場所がいくつもあり、一応形にはなったものの 押すとグラグラする箇所がある。 大きい商品とはいえもう少し精密に作ってほしかった、安かろう悪かろうな買い物をしてしまった。
    注文日:2018/11/12
    2015/03/01
    花音ちゃんさん
    午前の配達?
    午前の商品の配達なのに 配達されず受け取れず残念でした。
    注文日:2015/02/19
    2012/12/07
    安さ相応
    大きさ、サイズなどは申し分ありませんが。組み立てる際にきずいて、天板やらいろいろな材料に小傷、すり傷、打痕、化粧フィルムめくれなど目立ちました。 安物なので妥協できる範囲内でした。
    注文日:2012/11/20
    2012/06/10
    PRN1999さん
    よくできているが・・・
    値段からすれば完成後の満足感は非常に高いです。広くてゆったり使え贅沢な気分になれます。ただ組立は大変です。組立の苦労を考えるとこの安い値段も当然かなと思いました。あと机の表面(天板の表面)に20cm以上の白く太い汚れが2本もついていて、どうやって拭いてもとれません。ある意味不良品です。粗悪品を売りつけられたので大幅減点です。この店、一度でいいからトラブルの無いまともな商品送れないのかな。商売人として今回も失格!安いからいいでしょというのは人から金をとる以上通じません。
    注文日:2012/06/03