2022/08/01
    クロ110さん
    買い替えてよかったです!
    中学生の学習机の買い替えとして購入しました。 学習だけでなく、趣味の絵を描く机としても利用しています。とても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 壁面収納なので、収納力がとってもありますよね( *´艸`) 収納スペースがあると天板がごちゃつかないので広々使用できるかと思います★ 末永くご使用くださいませ!
    2022/05/21
    えっちゃん02196776さん
    二人用のパソコンデスク
    主人と二人でパソコンを使用するために購入しました。色がお部屋にぴったりでかなり気に入りました。いろいろなものが収まり最高です。机の奥行きも最高です。ただ組み立てるのに材料が重かったので大変でした。でもしっかりした製品なので重いのは仕方ないのだと思います。購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/22
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 存在感があり、たくさん収納できるデスクでございますので 是非ご愛用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
    2020/12/02
    daradarakoriraさん
    オーク購入、とても気に入ってます。
    8月末に購入してレビューを書くのが遅くなってましたが、2ヶ月経った今も本当に買って良かったと実感しています。部屋のロフトの下にある高い大きな白い壁がこの棚付きの机のおかげで有効利用できるようになりました。オークの白樺風な色も持っている小物にとても合っていて良いです。 組み立ては確かに大変で、大学生の子どもと2人で4時間強かかりました。大掛かりな作業でしたが完成後の収納の多さが嬉しくて、組み立て時の大変さも吹き飛びました。 私の部屋の場合、このままだと本棚の背面の板が電気のスイッチを塞いでしまうのと、机のサイドの板がコンセントを塞いでしまうので、どちらも穴を開けました。 コンセントの方の穴は組み立て後でも開けられますが、電気のスイッチの方は組み立て途中で棚の背面のベニヤ板に穴を開けないといけなかったので、スイッチの位置を考慮しながら、あらかじめ穴を開けるのが難しかったです。 この大きさのデスクでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
    注文日:2020/08/26
    2020/12/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 また、ご使用していただいているご感想もとても嬉しく思っております♪ 壁面収納で足元にもございますので収納に困るといったことはないかと(*^^)v 組み立てにつきましてのご意見もありがとうございます。 社内に共有し今後の改善、改良に尽力してまいります。 商品、末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
    2011/05/24
    阪急電車今津線さん
    書類を広げられる幅の広い机
    色が一色しかないのが残念です。 組み立ては何とか1人でも作れますが、最後にひっくり返して(テーブルの部分)、上に載せるとき(本棚の部分)の作業では2~3人が必要です。 *広いスペースを確保して作って下さい。 私は約2時間で作りました。 夫は広くて使いやすいと言っていました。価格から考えると大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/05/13
    2015/04/15
    moromaroさん
    十分な収納力があり、しっかりとしていてとても気に入りました。
    注文日:2015/04/02
    2014/08/20
    tomo-k052さん
    値段の割に
    お買い得だと思います。 一人で組み立てましたが、 かなりしんどかったので二人いたら なるべく手伝ってもらいましょう(T_T)
    注文日:2014/07/07
    2013/02/19
    yumichan628さん
    180センチ幅収納システムデスク
    娘達二人用に、2個購入しました.組立は二人がかりで大変でしたが、これだけ広く、これだけ収納があって、この値段は安いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/03