4 2022-08-05

ずっしり重くしっかりしたローテーブルです
お値段かお手頃なので、どんな感じが心配しましたが、さすがLOWYAさん!とてもしっかりした机です☆ 沢山のインテリアショップを巡り、ローテーブルを探してる中、お値段と大きさ、楽天マラソンポイントUPも相まって購入に至りました。
色味が絶妙で部屋に馴染みます。 畳ラグにもとてもお似合いでした。引き出しが想像以上に、色々入りとても便利です。整理整頓が苦手な性格ですが、机の上に置いてしまいがちなリモコンやコースターなど引き出しにしまえばとてもスッキリ気持ちがいいです。
一つデメリットを言うと、、、机の4角と辺が鋭角で、大人の私でも足を擦ってしまい、流血しました。。。 今は気をつけて生活しておりますが、安全に配慮いただけるとありがたいと思います!

2022-08-05
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが
角の加工で流血とのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内へ共有し
今後の商品改善の参考にさせていただきます<m(__)m>
ご意見ありがとうございました<m(__)m>

5 2023-04-27

とっても良いサイズ感と引き出しも良い
娘の家具でラタンシリーズの机にしようかと考えてましたが、足が伸ばせると思いこちらに。
脚だけネジを回しながら付けるだけで完成なのでとても簡単でした。
引き出しも大きく2つに分けられているので便利
机のサイズも広めなのでこちらでご飯を余裕で食べれるので選んで良かったです。

2023-04-28
この度は弊社の商品をお選びいただきありがとうございます♪
お客様にピッタリの机がお届けできたとのこと嬉しく思います(*^^*)
ぜひお届けした商品をご愛用いただけますと幸いです☆
レビューありがとうございました!
  • fukurikokwさん
  • fukurikokwさん

5 2023-03-22

記載写真よりもすごくいいテーブルでした&#11088;&#65038;重量もあり思ったより大きめですが引き出しも沢山入ります♪部屋の雰囲気にぴったりで購入してよかったです!作りもしっかりしてて最高です♪

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-08-25

とても綺麗な作りで引き出しもスムーズです。
思っていたより少し色が濃かったけれど範囲内です。

2022-08-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました!
脚を取り付けるだけの半完成品なので組み立てで失敗することなくご使用いただける商品となっております★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-02

買い替えました
リビングのテーブルを買い替えました。シンプルで、2個口の引き出しには沢山入るので便利です!
リモコンをいれてます♪

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

シンプルながら、収納があると嬉しいですよね!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです( *´艸`)
  • dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2012-05-28

かなり重くて配達業者から受け取って家の中に運びいれるのが大変でした。
女性一人はちょっと厳しいです。
組み立ては女性一人でも何ら問題ありません。
脚をくるくるまわしてつけて引き出しの取っ手はプラスドライバーでくるくる回してとめるだけで完成です。
値段はお値打ちなのに安っぽく見えないので大満足です。
家の人もとても1万以下には見えないと言っています。
重みがあるのでラグの上でずれることもないです。
とても気に入りました。

• Yakurou3さん
  • Yakurou3さん

4 2015-11-18

見た目、使いやすさ、金額はgood!!
商品自体はかなりかわいいです!!ただ角がかなりとがっていて、角にガードを付けたのでかわいさ半減。。。脚に黒い3センチ程のペンのあとのような物があるのと、脚の裏がかなりボコボコ!!重いので柔い床にはかなり食い込みそうなので、その辺で☆-1。脚にはひとまず100均のカバーを付けました。引き出しには、100均で仕分けできるものを購入。ペン等の小物もスッキリでいい感じ♪

• Na5569さん
  • Na5569さん

4 2013-04-30

ダークブラウンを選んで正解。部屋にしっくりきます。
丁寧に梱包されていて組み立ても女性1人で15分程度。超簡単でした。
足はクルクル回すだけ。引き出しの取っ手もドライバーでクルクル回すだけ。
ただ二階に持って上がるのにちょっと重かったです。
でも重さがあるお陰でテーブルが動かないので良いと思います。
引き出しは浅いかな?と思ったのですが意外と入ります。
メガネ(ケースごと)、読みかけの小説、ランチョンマット、コースターなど…引き出しに片付けられるお陰でテーブルの上がスッキリしてとてもいいです。
一つだけ、やはり角がとがっているので(丸みがないので)ぶつかったりすると危ないなか?という感じ。後は何の問題もありません。
[受注番号209653-20130415-0821211217]

• mi3233417さん
  • mi3233417さん

5 2013-01-12

・重いです。何でも二階の自分の部屋まで運んじゃう私ですが、エッジ部分を床に触れさせたくないし母に手伝ってもらいました。男性だったら軽々持てると思います。
・組み立てがちょー簡単です。ドライバーもいらず、一瞬にして組み立てられます。
・角が鋭く痛いです。お子様がいるご家庭は何かしらの工夫をする必要があると思います。

大きさを測らずに買ったので届いたときは想像以上の大きさでびっくりしましたが、使ってみるとこの大きさがとても丁度いい♪
形も凄くシンプルでお洒落です。安っぽさはまったくないです。
お色はダークブラウンを買いました。とても良いお色です。ナチュラルも凄く可愛いくてだいぶ迷いました^^

追加です。
最近引っ越をしたのですが、引き出しを取り出した状態でしたら二階の部屋まで一人で軽々持てました。
使っていて思ったのですが引き出しを閉める時、スースー滑って反対側に出ちゃうので微調整が必要です。カチッと固定されたら非常に良いなと思いました。
それでもすっっごくお気に入りの商品です!

1 2023-08-20

水に弱い、すぐハゲる
値段が安くてデザインが気に入り購入しましたが、素材が、紙?の様な素材でとても水に弱いです。コップを短時間置いただけで表面がぼこぼこ浮かび上がり、なるべく気をつけていましたが現在使用して3ヶ月目ですが表面が禿げてしまいました。たしかにデザイン、機能性はとても可愛いのでとても残念です。購入はお勧めしません。

2023-08-21
大変恐縮ですが、取扱説明書に記載の通り防水加工ではございませんので、
水濡れした場合は早急におふき取りいただくことをお願いしております><
コップをご使用いただく場合はコースターやマットを引いていただきますようにお願いいたします!
※熱による輪染みの懸念等もございますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • lemriaさん
  • lemriaさん

3 2019-07-25

可愛いけどちょっと危険
デザインなどは可愛いが、角が尖りすぎていてちょっとぶつけただけでも怪我するくらいです。小さなお子さんがいる家は角に何か貼らないと危ないと思います。

2019-07-25
貴重なご意見ありがとうございます!
仕様に関しては改善検討できればと思っておりますm(__)m
皆様からいただくご意見をもとに、よりご満足いただける商品造りに努めてまいりますので、
またのご縁をお待ちしております!!

3 2015-10-22

寝室のパソコンデスクとして。
楽しみにしていてやっと届いたのですが、
画像の様に角に落としたような傷があってショック!
交換してもらおうかとも思いましたが、
やっと届いたので諦めます。
ものはしっかりしていいと思います。

2 2015-04-05

傷がありました。形は可愛いのに。。
本日届きました。配送早くて助かりました。
一人暮らしのお部屋にちょうどよイサイズ!色も想像どおりで大満足です。
ただ、開封時から角と引きだしの中に大きめの傷がありました。
悲しいです。。あと、指紋が目立ちました。これは拭けばいいんですが。
あと、机がちょっと高めです。背の小さい私はクッションなどに座らないと何かとやりずらいです。
傷がなければ★5つの商品でした。