4 2022-08-05

ずっしり重くしっかりしたローテーブルです
お値段かお手頃なので、どんな感じが心配しましたが、さすがLOWYAさん!とてもしっかりした机です☆ 沢山のインテリアショップを巡り、ローテーブルを探してる中、お値段と大きさ、楽天マラソンポイントUPも相まって購入に至りました。
色味が絶妙で部屋に馴染みます。 畳ラグにもとてもお似合いでした。引き出しが想像以上に、色々入りとても便利です。整理整頓が苦手な性格ですが、机の上に置いてしまいがちなリモコンやコースターなど引き出しにしまえばとてもスッキリ気持ちがいいです。
一つデメリットを言うと、、、机の4角と辺が鋭角で、大人の私でも足を擦ってしまい、流血しました。。。 今は気をつけて生活しておりますが、安全に配慮いただけるとありがたいと思います!

2022-08-05
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが
角の加工で流血とのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内へ共有し
今後の商品改善の参考にさせていただきます<m(__)m>
ご意見ありがとうございました<m(__)m>

4 2022-08-25

とても綺麗な作りで引き出しもスムーズです。
思っていたより少し色が濃かったけれど範囲内です。

2022-08-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました!
脚を取り付けるだけの半完成品なので組み立てで失敗することなくご使用いただける商品となっております★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-02

買い替えました
リビングのテーブルを買い替えました。シンプルで、2個口の引き出しには沢山入るので便利です!
リモコンをいれてます♪

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

シンプルながら、収納があると嬉しいですよね!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです( *´艸`)
  • らく68さん
  • らく68さん

5 2023-03-20

大学生の子供の一人暮らしように購入しました。イメージ通りです。
組み立ても簡単です。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • SHU0131さん
  • SHU0131さん

4 2022-10-10

思っている以上に重量があり掃除機をかける時の異動がなかなか重いです。

2022-10-11
重さはページに記載の通り約18.4kgですので、移動させる時大変かもしれませんね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-09-27

組み立ても簡単(脚をつけるだけ)なので、助かりました。ただ、とても重いので、使うときは良いですが、梱包されている箱から出すのが大変でした。でも、とても可愛くて購入して良かったです。

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテーブルでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2014-05-21

小さな傷がいろいろありますが・・・
大きさやデザインなどはおしゃれですし、引き出しも浅めですがこまごました物がいれれて満足していますが、引き出しの下側やテーブルの横など傷がたくさんありました。
他の方のレビューにもあったので覚悟していましたが、やっぱりって感じです。
でもまぁ、値段的にもしょうがないかなとあきらめています。
その点を気にしないならいい商品だと思います。
あと、すこし重いので女の人ひとりだと箱からだしたりとかがしんどいかもしれません。

4 2012-12-09

想像以上に重かったです。
ずっとコレクションテーブルを愛用していましたが、晩酌の時に水滴の付いたコースターを常に置きっぱなしに化粧版がガビガビになってはがれてきてしまい、同じような引き出しつきのテーブルを探していましたが、こちらのお値段に引かれて購入してみました。
以前使用していた物は90cm×58cmでしたので、横幅はぐーんと大きくなりましたが、縦が10cm小さくなるだけで、とっても小さくなった印象です。
座って手を伸ばすとテーブルの先まで手が伸ばせる〜とびっくりしてしまいました。
引き出しは以前のテーブルよりも浅くなりましたが二つ付いているので、収納力は増えました。
届いて梱包を開けるまで気が付かなかったのですが、引き出しは両開きだったのですね。便利と言えば便利なのでしょうけど、スライドがスムーズすぎて、少し当たるだけで引き出しがどちらかに飛び出してしまい、見た目が美しくないです。
角という角がまったく丸みがないのでぶつかると痛そうだし、何か引っ掛けると化粧版がすぐにはがれてしまいそうな気がします。
でも値段の割にはしっかりしているので、愛用したいと思います。

• tactac0621さん
  • tactac0621さん

4 2015-05-01

引き出しがお気に入りです
引き出し付きテーブルを探していたところ、サイズ感やモダンなデザイン等、希望通りのこちらにたどり着きました。
ダークブラウンを購入、北欧風を目指しているインテリアにしっくり馴染んでいます。
さて引き出しですが、浅めのわりに容量たっぷりで、テーブル周りの必要なものがしっかり収納できます。(それでもまだスペースに余裕あり)
使い勝手がよくリビングもスッキリでとても気に入っています。
ただ他の方も書かれているようですが、角が尖っているのが少々気になります。
早速ぶつけて痛い思いをしてしまいました(^_^;)
それ以外は満足しています。

5 2020-04-08

引き出しが思っていた以上に便利です。電化製品のリモコンや、爪切り、はさみ、カッター、ペン…などすぐ手元に置いておきたいちょっとしたものを入れられるので、テーブル周りがすっきりします。高さが想像よりもありましたが、169センチの自分で正座の状態だと丁度いい高さです。以外に重量があるので長い目で見たときに脚の耐久性が気になるところではありますが、いまのところ満足です。

2020-04-09
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
引出しがあると生活感を隠せるのでスッキリしますよね♪
お役立ていただけているようで良かったです!
  • masazouさん
  • masazouさん

4 2016-07-14

ブラウン購入です。
フローリングの色に近い色が欲しかったのでブラウンにしました。予想どおりの色でした。
他の方のレビューにもありますがちょっと重いですね。そのおかげか、とても安定しています。

4 2015-07-25

すべてがシンプル
梱包を解いてまず良い意味で拍子抜け。というのは組み立てがとても簡単!まるで仕舞っていた炬燵を冬になって組み立てる感じのシンプルさ。汗だくにならずにアッという間に完成しました。
シンプルでコンパクトなデザインは部屋の広さを選ばず、ほかのインテリアとの調和もバッチリ!
抽斗も広くて、日常に使う細々としたものを収納できて便利そう。使い始めの今日はテレビとエアコンのリモコンを収納しました。
ただ脚の接面部分が少ないため、今後使っていくうえで大丈夫かな?と心配…。というわけで、星4つにしました。

4 2014-04-26

ナチュラルを購入しました。とても素敵な質感と色です。引き出し付きのテーブルはよく見かけますが、これだけ大きな引き出しが2つも付いているのは珍しい。見た目も使い勝手も、お値段以上だと思いました。 追記:実際に使用してみると、一度コーヒーカップを置いただけで跡が付いてしまいガッカリ。元の色が白に近いから目立たないけれど、クロスをかけるとテーブルの質感が台無しなので、コースター必須です。

5 2011-03-02

リビングに
昨日届きました。
ソファーがブラウンなのでこのシックな色合いがピッタリです〜
引き出しが両方から開けられるのはやっぱ便利ですね〜
次回はマイルームに購入しよっかな!

• むぅ316さん
  • むぅ316さん

4 2022-03-10

届いた時には重くて困りましたが、ほとんど完成品に近い状態でした。脚を4本つけたら完成となっており、またとても可愛いので気に入っています。重みがあることでラグも擦れにくく満足しています。

2022-03-11
ご購入いただき誠にありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!
コンパクトながら収納もありますので有効にお使いいただけますと幸いです(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪