5 2023-04-27

とっても良いサイズ感と引き出しも良い
娘の家具でラタンシリーズの机にしようかと考えてましたが、足が伸ばせると思いこちらに。
脚だけネジを回しながら付けるだけで完成なのでとても簡単でした。
引き出しも大きく2つに分けられているので便利
机のサイズも広めなのでこちらでご飯を余裕で食べれるので選んで良かったです。

2023-04-28
この度は弊社の商品をお選びいただきありがとうございます♪
お客様にピッタリの机がお届けできたとのこと嬉しく思います(*^^*)
ぜひお届けした商品をご愛用いただけますと幸いです☆
レビューありがとうございました!

4 2023-06-24

デザインなどかわいいのですが、、
なんといってもめちゃくちゃ重いです。1人ではなかなか持ち上がりません。
組み立ての際のAと書いたシールが貼られているのですが、剥いだらベタベタだったのがショックです。

2023-06-24
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが
シールの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • meiii7272さん
  • meiii7272さん

5 2024-02-05

とても良い
丁寧な包装で届き、組み立ても足をクルクル回してつけるだけなのですぐできました。
テーブルは18キロ?でしたっけ?
重たくてしっかりしているので運ぶのが大変ですが、色合いもミルクティーっぽくて素敵でした。
引き出しも結構入るので助かっています。リモコン収納にも最適です。
また他の家具も購入したいと思います。

2024-02-06
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
収納も付いていて便利ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-03-26

最高に可愛い
大きいー!可愛いー!使いやすいー!ちょっと重いから女ひとりじゃ持てないー!組み立て超簡単!!

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • GoGokameさん
  • GoGokameさん

5 2024-03-21

カラー:ライトブラウン/ライトグレー

引き出しが思ったよりも広く、左側を勉強道具、右側をはさみなどの収納に使いましたが、かなり入りとても助かりました!
ローテーブルであぐらをかいてときの若干膝が机に当たることもあり、あぐらをかく際は気をつける必要がありますがそれ以外はとてもいい使い心地です!

2024-03-22
色味も落ち着いていて素敵ですし
引き出しに収納力があって便利ですよね(^^)/~~~
気に入っていただけているようで嬉しく思っております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
  • り2201さん
  • り2201さん

5 2024-01-27

カラー:ライトブラウン/ライトグレー

組み立てが苦手な私にとって、足を装着するだけだったのでとても簡単で助かりました!
木目の柄と色は写真より若干濃い気がしましたが
形、色、使い勝手全て良く満足しています。

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-01-16

カラー:ライトブラウン/ライトグレー

簡単に組み立てが出来、色あいも良く、シンプルです。
引き出しの収納も案外たっぷり出来て良かったです。

2024-01-17
あまり場所をとりすぎず、スッキリ見えなアイテムです!
デザインもシンプルで、色合いもとっても可愛いですよね(*'ω'*)
ぜひ長くご愛用いただけますように!

5 2023-11-14

カラー:ライトブラウン/ライトグレー\r :\r :\r :\r :\r :

娘に頼まれて、購入しました。
大きさ、質感大変満足しているようです。
引き出しに細々したものがしまえて、テーブルの上が
綺麗に保てるのが良いそうです。

2023-11-15
お嬢様にてお気に入りいただけているとのこと嬉しいです(*'▽')
散らかりがちな机において、ちょっとした収納ができるのはとても嬉しいですよね♪
弊社の机がお部屋づくりの一助になりましたら幸いです!
レビューありがとうございました(*^^*)
  • pipipiyoriさん
  • pipipiyoriさん

5 2023-09-04

木の質感がありきたりではないところに惹かれて購入。写真との差異はほぼなく、木の質感、色味ともにとても気に入りました。
重量感は想像よりもありましたが、そこがまた安っぽくならずいいと思います。

2023-09-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2023-07-18

組み立てが簡単でした。思った通りの色合いで満足です。

2023-07-19
無事にお組立ていただけ、商品にご満足いただけているとのこと大変光栄です☆
社内でも大変人気の商品のため、お選びいただけてとてもうれしいです!
本商品がお客様のおうち時間をより快適にできますように...♪
この度は誠にありがとうございました(^O^)

4 2022-08-05

ずっしり重くしっかりしたローテーブルです
お値段かお手頃なので、どんな感じが心配しましたが、さすがLOWYAさん!とてもしっかりした机です☆ 沢山のインテリアショップを巡り、ローテーブルを探してる中、お値段と大きさ、楽天マラソンポイントUPも相まって購入に至りました。
色味が絶妙で部屋に馴染みます。 畳ラグにもとてもお似合いでした。引き出しが想像以上に、色々入りとても便利です。整理整頓が苦手な性格ですが、机の上に置いてしまいがちなリモコンやコースターなど引き出しにしまえばとてもスッキリ気持ちがいいです。
一つデメリットを言うと、、、机の4角と辺が鋭角で、大人の私でも足を擦ってしまい、流血しました。。。 今は気をつけて生活しておりますが、安全に配慮いただけるとありがたいと思います!

2022-08-05
角の加工で流血とのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内へ共有し
今後の商品改善の参考にさせていただきます<m(__)m>
ご意見ありがとうございました<m(__)m>
  • fukurikokwさん
  • fukurikokwさん

5 2023-03-22

記載写真よりもすごくいいテーブルでした&#11088;&#65038;重量もあり思ったより大きめですが引き出しも沢山入ります♪部屋の雰囲気にぴったりで購入してよかったです!作りもしっかりしてて最高です♪

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2022-08-25

とても綺麗な作りで引き出しもスムーズです。
思っていたより少し色が濃かったけれど範囲内です。

2022-08-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

問題なくご使用いただけているようで安心いたしました!
脚を取り付けるだけの半完成品なので組み立てで失敗することなくご使用いただける商品となっております★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-02

買い替えました
リビングのテーブルを買い替えました。シンプルで、2個口の引き出しには沢山入るので便利です!
リモコンをいれてます♪

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

シンプルながら、収納があると嬉しいですよね!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです( *´艸`)

5 2022-09-27

組み立ても簡単(脚をつけるだけ)なので、助かりました。ただ、とても重いので、使うときは良いですが、梱包されている箱から出すのが大変でした。でも、とても可愛くて購入して良かったです。

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテーブルでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★