3 2023-10-01

色が暗め
引き出し付きのテーブルがほしくて、値段も手頃だったので購入しました。脚をつけるだけなので簡単でしたが、みなさんのレビュー通り、とにかく重たい…。そして、鋭利な角がちょっと怖いですね。色味も写真より暗めで、買おうと思っていたテレビ台とは色が合いそうになく…同じ色味のテレビ台を探そうと思います。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様のイメージと違ったようで残念ではございます(>_<)
角については今後の改善の参考にさせていただきます…!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • h.y8787さん
  • h.y8787さん

3 2020-05-18

ブラウンを頼みました。
ブラウン…赤茶です。
赤いです!
写真だとわかりずらく
だいぶ赤いです。

2020-06-18
色味に関しましては感じ方での個人差や
商品をネットで見た環境下、商品を置いた環境下にもよりますので
一概にお伝えはできかねますが
イメージと違ったとのこと、残念でございます(>_<)
商品ページ等につきましては分かりやすいよう改善に努めてまいります。
  • riko4214さん
  • riko4214さん

3 2020-03-09

素敵
はじめは商品は思っていたより大きくかんじましたが、今ではきになりません。
なんといっても引き出し、ノートパソコンや文具や領収書をいれたり本当に便利です。

2020-03-10
ご購入ありがとうございます^^
引き出しがあると、机の上がスッキリ片付いて気持ちいいですよね☆
これからもお役にたてますよう期待しております(^-^)/
  • lemriaさん
  • lemriaさん

3 2019-07-25

可愛いけどちょっと危険
デザインなどは可愛いが、角が尖りすぎていてちょっとぶつけただけでも怪我するくらいです。小さなお子さんがいる家は角に何か貼らないと危ないと思います。

2019-07-25
貴重なご意見ありがとうございます!
仕様に関しては改善検討できればと思っておりますm(__)m
皆様からいただくご意見をもとに、よりご満足いただける商品造りに努めてまいりますので、
またのご縁をお待ちしております!!

3 2018-02-16

とても部屋にマッチしていいけど
よく見ると、引き出しとの境目に白っぽい並々が一面にあり
指でこすると少しずつとれてきます。接着剤が固まったようなものかな。
暇な時にとろうっと...なので星が1つ、減りました。
組み立ては、脚を付けるだけで、とっても簡単!

3 2017-12-14

気に入っています
配送も早く組み立ても簡単でした。思った通りの落ち着いた色で気に入っています。ただ、皆さんがレビューしてるように、角が鋭く何度かぶつけてケガしてしまいます。お子さんがいる人はヤスリで削るかクッションを付けるといいかと思いました。

3 2016-09-09

まだ未使用だけど・・・
1人暮らしをして、なかなか気にいったのが見つからず、テーブルが
ないまま1ケ月近く。
これなら、リモコンなど整理が出来るしちょっとした収納が出来るからと
購入決定。
ただテーブルの脚が床を傷つけそうな気もする。
*追記 後日娘から裏だけど傷(塗装のはげ)みたいに10cm位あり・・・
裏だから、返品するのも大型で面倒だから諦めるとの事

• misa0894さん
  • misa0894さん

3 2016-04-25

8畳の部屋に
引き出しの厚みがあるせいか、同じ大きさのテーブルよりも存在感があります。
8畳でもものが多い部屋だと狭く感じるかも。
また、想像以上に重くてびっくりしました。
以上の2点はイメージと違ってギャプがありましたが、その他は写真の通りできれいで満足です^^

3 2015-10-22

寝室のパソコンデスクとして。
楽しみにしていてやっと届いたのですが、
画像の様に角に落としたような傷があってショック!
交換してもらおうかとも思いましたが、
やっと届いたので諦めます。
ものはしっかりしていいと思います。

• mp182さん
  • mp182さん

3 2015-05-25

組み立ては足をつけて引き出しのとってをつければいいだけなのですごく簡単です★
ただみなさん書かれているようにすごく重たいです。
カーペットの上に置いているのですが、すぐに足のかたがつきました(笑)

3 2015-03-04

重い!
【追記です】
本日、交換して頂いた商品が届きました。
交換希望のメールを夜に送信し、翌日には発送して頂いていたので非常に対応が速くて助かりました。届いた商品も検品と梱包がきちんとされていて今度は問題ありませんでした。
返送作業が面倒臭いのかな?と思っていたのですが、商品が届いたときに入れ替えで渡せばいいだけでとても簡単でした。勿論、送料もかかりませんでした。
ここまで迅速丁寧な対応をして頂いたのが初めてだったのでビックリしています。このような対応をして頂けるなら、その辺の店舗で購入するよりよっぽど安心で便利です。
また機会がありましたらこちらのショップさんで購入させて頂きたいと思います。有難う御座いました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ブラウンを注文しました。確かに事務所か何かに置いてありそうな雰囲気があります(笑)そして本当に重い!一人で持つのは大変でした。でも引き出しも大きくてスムーズに出し入れ出来るので重宝しそうです。足もかわいいです☆
…引き出し上のテーブルの角に工具をぶつけたような凹みがありました…返品交換してもらおうか検討中です。

• chihoss14さん
  • chihoss14さん

3 2014-09-24

満足
角ばってて、角に足をぶつけると痛い。もう少し丸みがあったら子供がいても安心だと思います。

3 2014-09-11

うーん、失敗かな。
色、大きさ、、、想像と違いました。
ナチュラルは思っている以上に白みがきになり、サイズも大きかった。気になるのは引き出しのつまみが出ているので歩くときぶつからなければいいけど、私みたいにオッチョコチョイなのは、足に青タンができそうだわ。組み立ては女性の私でも簡単に出来たので楽でした。
よくよく考えて発注したが、、うーんとなってしまった一品。
色はブラウンの方がまだよかったような、、、

• 紫金姫さん
  • 紫金姫さん

3 2014-08-12

可もなく不可も無く。
デザインも色味も大きさも、部屋に丁度良いサイズでした。
組み立ても特に問題なかったようです。
角が面取りされたり削られたりしておらず、かなり鋭利なので、小学生以下のお子さんに在る家では結構危ないのでは…と思います。
引き出しがスライド式で、全面からも背面からも引き出せるようになっていますが、引き出しをテーブル内に戻す際に、戻し過ぎて反対側に突き抜けてしまうのに、ちょっとイラッとします。苦笑

• ヒメ22さん
  • ヒメ22さん

3 2014-08-11

まだ作って・・・・ない
1人暮らしです。家具組み立ては得意なほうですが、重いし、大きいのでまだやる気が出ません。また作ったらホシかえます