4 2023-05-19

おすすめです
高カカオチョコを毎日食べるとダイエット効果?の話題に乗って注文。程よい大きさで食べ応えがあり、他社製品と比べて後味がすっきりしていると感じました。でもチョコ以外では得られない幸福感が楽しめる素晴らしい商品です。砂糖なしなのも嬉しいし、在庫がなくなったらリピート買いの予定です。ただ商品の特性上クール便扱いで宅配ボックスが使えないのが手間で残念、なので☆−1。

2023-05-22
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

おすすめとのご評価、大変嬉しく思います!
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

宅配ボックスの件は、ご不便をおかけしております。
チョコレートの特性上、溶け防止のため、5月上旬頃から10月中旬ごろまでの間は、クール便でお届けさせていただいております。
ご理解いただけると、幸いでございます。

• マユkuuさん
  • マユkuuさん

5 2023-11-11

値段は高いかなと思いましたが、この原材料の良さ!もう市販の高カカオチョコには戻れません。ノンシュガーでも十分な甘さがあり食べやすい。またリピートします。ただ1個あたり5gの個包装にして頂けるといいなぁと思います。

2023-11-13
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

商品の風味をご評価いただき、とても嬉しく思います!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

1個の重量のご意見ありがとうございます。
現状では、カロリー計算等がしやすいように10gで包装しております。
今後の参考とさせてください。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-05-08

初回限定のチョコが美味しかったので、今度はたくさん入っているこちらを購入しました。
市販の砂糖甘さがが年々ダメになり、それでも大好きなチョコレートは食べたいと思っていたところ、
こちらの商品にたどり着きました。無くなったらまたリピします。

2023-05-09
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

こちらの商品は、何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

5 2024-02-29

リピート購入です。
とても食べやすいので無くなると注文をしております。
甘さもちょうど良く、何故だか食べ過ぎることもないので大変有り難いです。

2024-03-01
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、嬉しく思います!

4 2023-07-19

美味しくいただいています
月に1回ほど注文しており、毎日のように食べています。美味しくて身体に優しくて、素敵な商品です!
ただ、簡易梱包なのは承知ですが、段ボールに直接入っているので、ビニール袋などに入れていただけると、衛生的にも安心だなと思います。
段ボールの外側が結構汚れている時があるので(恐らく配送中に汚れてしまうのだと思うのですが)、直前入っているのが少し気になります。
ご検討いただけますと嬉しいです。
商品には大変満足しております!

2023-07-26
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、とても嬉しく思います!

また、梱包のご指摘ありがとうございます。
ぜひ、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

• hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

5 2023-07-17

指定日にお届けいただき嬉しいです。
美味しいチョコ再度注文しました。糖分を控えるメニューに取り組んでいるのですが、美味しさに負けてつい予定時間外に食べてしまいます。でも、ちゃんと効果は出てきてます。お食事の前に1カット食べるだけでお料理とご飯の量がへり、体重計のメモリも数字が小さくなってきてます。あとは、いかに美味しさの誘惑に負けないで過ごすか・・・の点を克服するか・・・の問題です。
目標数値をめざして頑張ります。

2023-07-18
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。

こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

お食事前の1カットいいアイデアですね!
目標数値目指して頑張ってください、応援してます!!

5 2023-07-07

前回購入分が無くなりいつものことながらリピート購入です。
甘いものは好きですがたくさん食べたいと思わないという人にはちょうど良い手軽な商品だと思います

2023-07-10
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、嬉しく思います。

5 2024-01-04

いつも頼んでいたチョコより、後味もあっさりでヘルシーなので嬉しいです。

2024-01-05
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます

商品をご評価いただき、恐縮でございます。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます

5 2023-11-13

おいしくて、少量でも満足します。
甘さも味の深さも丁度いい感じです。

2023-11-14
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

商品にご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

• BIG-DRIVEさん
  • BIG-DRIVEさん

4 2023-06-28

過去に何度かレビューを書いていますが、このチョコレートは甘過ぎず糖質もコントロールされているので食べやすく小分けされた梱包なので外出の際にも気軽に持ち運べて重宝しています。

2023-06-29
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、光栄でございます!
小分けも利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

5 2023-06-02

少し血糖値が高いと言われましたが、チョコが好きなのでこちらで久しぶりに購入しました。要冷蔵で届いたので食べる度に冷蔵庫に取りに行っていますが、冷蔵しているので少し固くなっていますが、私は固めのチョコが好きなので大丈夫でした。また無くなったら購入しようかと思っています。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

5月頃から10月頃までは、溶け防止の為にも冷蔵庫で保管する方が安心ですね。

5 2023-04-18

今回もリピート購入。
前回分が無くなったので。小分けに包装されているのは非常に良いと思います、食べすぎない目安にもなり保存、持ち運びも便利です。なるべくポイントアップのタイミングで購入するようにしてます

2023-04-19
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

小分けは、利便性や品質面を考えたこだわりの1つでございます!

ポイント大事ですよね!
私も買い物する時は、気を付けてます。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-31

こちらの枚数は初めてですが、リピ購入です。
子どもの歯のことを考えてと、私があまり甘いチョコが苦手なため、ノンシュガーと余計なものが入っていないことに魅力を感じ購入しはじめました。
味は雑味とか嫌な甘さがなく、さっぱりした甘味の美味しいチョコです。砂糖たっぷりで色々入っているチョコとは違います。
こちらの枚数が一番お得だったので、また購入したいです。

2022-06-02
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

お役に立てているようで、とても嬉しいです!!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2015-12-25

美味しい
リピです。
箱入りの綺麗なセットもありますが、自宅用ならこれで十分。
段ボールにきちんと並べられて届きました。
ノンシュガーだけど甘みもありとても美味しいと思います。
カロリーも控えめなのが嬉しいけど、やはり食べ過ぎは注意が必要。
美味しくってついつい…って食べ過ぎないように気を付けてます。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-09-26

糖質制限中のおやつに
糖類ゼロなのが良いですね〜!
コンビニで売っているブランパンとかにはさめばチョコレートパンに♪糖質制限中に助かりますね。

2019-09-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブランパンとの組み合わせ良いですね〜 確かに組み合わせ次第で面白いと思います。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ