5 2013-08-21

ピンクのマスク
みんなのレビューから見つけたピンクのマスク♪
色あいが可愛いピンクでとても気に入っています。
ほんのりとしたピンクなので周りの人の評価もいいです。
ゴムもわりとしっかりしているし、マスク部分の肌触りも
悪くないです。
近所で買った激安マスクは安っぽい感じで肌触りが良くないので
このマスクはお安いのにとっても満足しています。
最初お試しして良かったので送料50円券が出た時にリピートして
まとめ買いしました。
無くなったらリピします。
在庫が無い時もあるのでいつもあると安心なのですが(*^^)v

4 2014-04-03

今プロレーンとTR3を使っていますが、こちらも気になり購入。厚みはTR3→ディフェンダー→プロレーンの順で厚い感じです。ノーズワイヤーも同じ順でフィットする感じですね。色はプロレーンとほぼ同じ濃さです。ただ、ディフェンダーはマスクがビニールに入ってますが、プロレーンはそのままです。(写真:左−プロレーン、右-ディフェンダー)色の薄い側を表にしそうですが、正しくは濃いほうが表のようです。大きさはプロレーンよりほんの少し小さいと思います。プロレーンよりは顔に跡がつきにくいです。厚みの違いでしょうか。かなりの人混みのときは厚み・フィット性のあるプロレーン、顔にあとがつかないほうが良い時はディフェンダー、というようにつかい分けてます。

5 2008-09-14

かかりつけの病院でインフルエンザの季節になると受付で配られるマスクがこのマスクなのですが、「何と太っ腹な…」と感激していた私…これほど安いものだとは思いもしませんでした。
が。値段の割には高機能なのでおすすめの一品です。
私は花粉症なのでマスクは必須アイテムなのですが、このマスクだったら値段の事を気にせず気軽に使えるのでなくなったらまた購入しようと思っています。
参考までにこの商品は「MadeinChina」です。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2013-02-15

とりあえずコレ
リピートです。最近ドラッグストアなどでも安価なモノが色々と売られていて、一度購入してみましたが使用感が悪かったので以前購入して気に入ってたこのマスクを再度購入しました。家族で使っている為、消費が多いので…本当は日本製のモノが欲しいのですが、3、4倍の価格なので仕方ないです。

• CREA1022さん
  • CREA1022さん

5 2011-11-28

お仕事用に
いつもは違うショップのプロレーンを購入してますが、今回はお値段が上がっていたのでこちらのショップのディフェンダーを初めて購入。使用感はマスクの大きさはディフェンダーの方が小さいはずなのに何故かゆとりがありました(隙間が出来ます)多分耳にかけるゴムが長いのかな?プロレーンはぴったりフィットなので1日中付けていると耳が少し痛くなるのとマスクの上部分(目の下、頬の上部分)にマスクの隅が当たるのか、外した後線が付きましたがディフェンダーは付きません、耳も痛くなりません。が、両横に(耳近い部分)隙間ができるのでどっちが良いのか微妙です。とりあえず2箱あるので使いきります。

5 2013-02-06

ピンクのマスク50枚☆840円→370円
1月から花粉症症状が出始めた私…
マスクは必需品です!!
ピンクのマスクが好きで、他店の可愛い柄が入ったマスクを愛用していますが、ちょっと枚数が追いつかなくなってきたので、普段使いにとこちらのマスクも買い足しです。
BFE:99%以上 、PFE:99%以上、女性こども用だと長時間していると耳が痛くなってしまうのですが、こちらは大丈夫!!
お値段も家計に優しく、優秀マスクですね。
おススメです。
4色あるみたいですが、黄色も珍しいのでよいかもしれないですね!!
今回、送料が50円になるクーポンが使えたのも、とっても助かりました。

5 2012-12-15

花粉&風邪対策
杉・イネ・ブタクサのアレルギーがあり、一年を通してマスクは必需品です。
同メーカーの別商品とは異なり、こちらは50枚のマスクがビニールに入っており、衛生面では好感が持てます。ただ、ビニールの開口部が紐側なので、取り出しにくいかも?
単価は安く、4色展開です。
個人的に使用したメディコムのマスクに順位をつけるなら、プロレーン>ディフェンダー>セーフマスクかな?
ピンクと青を同時購入しました。

5 2012-04-29

お仕事で使います
看護師をしているので、やはりマスクは必須です。この商品はとてもお勧めですね。今まで使用していたマスクの中で一番かも?ゴムの部分がしっかりしていて、フィット感は抜群です。マスクの部分も生地がしっかりしているので、一日付けていてもヘタリがないです。一番の利点は、ファンデーションがつきにくいように思います。お勧めです。

• rikuchaさん
  • rikuchaさん

4 2009-05-27

2009年5月17日 10時51分42秒 マスクのピンク2箱と白2箱と歯ブラシ類を注文しました。
昨日、ようやくピンク2箱と歯ブラシ類を受け取りました。
いつ届くのかまったくわからず届いたメールの内容に納得がいかず、同日に注文した妹宅に送ってもらう分はキャンセルしましたが、届いたピンクのマスクの色がかわいかったのでキャンセルせずに待っていればよかったと思いました。
ただ、レビューの書き込みを今みて、自分より後に注文した人のところに先に配達されていたのは納得いきませんね。おとなしく待ってる人よりも連絡した人のほうが得だったのような感じを受けました。

5 2013-06-03

使いやすい
薬局でいつも女性用小さめのマスクを購入していましたが、まとめ買いでこんなに安く購入できたとは!
こちらは、いつも女性用を使用している私にはやはり大きかったですが、安い普通サイズのマスクとは違い、意外とフィットして使いやすいです。
ファンデは普通にマスクに付きます。
長時間使用しても全く耳が痛くなりません。
ブルーしかなかったので、ピンクがあったらまたまとめ買いしたいです!

5 2012-10-12

マスク
370円で50枚だし、大きい(ふつうサイズ)なのにひもが短いのでジャストフィット!!私が顔がでかいのか小児・女性向けのマスクって あと少し大きかったらなぁ〜 と普通サイズでは、ひもが長く頬に隙間ができるし・・・。
このでフェンダーは、顔をすっぽり覆ってくれるのに頬もぴったりだし、長時間してても痛くないし、最高な一品です。またリピします

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2012-05-02

イエローをリピしました。薄い黄色でかわいいです。値段も手ごろでいいですよ。

4 2013-06-04

お手頃マスク
マスクも値段や機能がピンキリで正直迷いますが、こちらを良く買っています。
マスクの機能はBFEのみならず、PFEも注目しないといけないそうで、その点この商品はPFEも高いのでいいと思います。
中国製ですが、自分が買った分には悪くはなかったです。

5 2011-12-21

イエロー可愛い
ホワイトとイエローを購入。
イエローは薄い色なので、とても可愛いです。
ピンクはちょっと…水色は歯科医院ぽいなと思ってイエロー。
ホワイトじゃなくイエロー2箱にすればよかったなとちょっと後悔。

4 2009-05-18

豚インフル対策
マスクの用意はしてありましたが、先が見えないので枚数に
不安を感じ注文。在庫の確認中でまだ購入確定していませんが、お店から素早くメールで案内が届き精一杯対応されていると思い星4つ。