【あす楽】メディコム ディフェンダーマス...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-27
  • インフルエンザ予防で慌てて
  • 17日夕方からお気に入り登録していましたが在庫が減らないので不思議でした。夜になって、電車通勤なのに薬局では売り切れで買えずパソコンも持っていないためネットで買うことも出来ない母の分もと思い、駄目元で3箱注文しました。やはり倉庫の実在庫登録ではなかったようで、発送が遅れるとの連絡がありました。でも関西在住なのでキャンセルはせず待つことに。26日午前に用意できたピンクが2箱届きました ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-15
  • 大変な時期だったと思います
  • 購入前も購入後も大変なレビュー数でしたし、確かに欲しい時に届かなかった、自分より後に購入された方や問い合わせやクレームをした方が先に発送されているという事実もあった様ですし、私もお詫びのメールの数日後セールのメールを受信しましたので、購入者としては色々思うこともありましたが、こちらも商売でやっておられる訳ですし、いつ何時ウィルスが流行し、国からマスク着用を勧められるかというのは ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

良かったです
スーパーにはピンクとか可愛いの無いし、何より安い!付けやすい!花粉症辛いけど和らぎます。

5 2019-05-19

イエロー購入
色味は他社製品との比較になりますが、BSAのへパール3のイエローよりも優しい感じのソフトなイエローです。
鮮やかな元気イエローを優先するならへパールですが、こちら(ディフェンダー)はノーズピースのフィット感が良く、眼鏡が曇らなかったので今後はこちらをリピートします。
〜と共に、メディコムの他シリーズや他カラーも試したいと思います。

• ゆた13さん
  • ゆた13さん

5 2019-04-11

使い捨てマスクはいつもこれ!
市販のやつは大きすぎるけど、ここのは女性にはちょーどいい。マスクはいつもここで買います。

2019-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディフェンダーマスクはもともと医療業界向けに製造されているので、その点でもおススメの商品でございます。

引き続き、お口の専門店をよろしくお願いいたします。
  • hisaseiさん
  • hisaseiさん

4 2019-02-28

色がかわいい
イエローとピンクを選びましたが、どちらもやさしい色で、付けていいたらいい色ですねと褒められます。

5 2019-02-12

値段の割に良い
ブルー、ピンク、イエローを毎年買います。白もたまに。
娘はブルーが好きですね。
白は娘の学校に箱置き。
私には少し大きいけど娘に合わすのでゴムの先を片結びします。
ずっと販売してほしいです。

5 2019-02-02

安いです
まだ使用していませんが、安くてカラフルなので可愛いと思います。これからの時期、マスクが必須なので安いと助かります。

5 2019-01-04

良いと思います
マスクはいつもお世話になっていて、このショップの物の別の物からこれに替えました。
前の物より使い心地が良く良かったです。
マスクの包装も一まとめで袋に入っていて安心感があります、自分の部屋に置いて置けば
個別包装は必要ないのでこれで十分です。

5 2019-08-19

毎日使うものなので、安く購入出来て助かりました。ドラッグストアにあるものより良いと思いました。

5 2019-06-03

きちんと包装されて届きました。サイズもちょうど良く、年中使えそうです。

5 2019-04-28

使いやすいです。
素材もしかっりしていて使いやすいです。
毎日使うのでコスパ的にもありがたい商品です。

4 2019-04-23

発送が早かったです。
ピンク色を買いました。濃いめのピンクで
可愛いです。サイズも大き過ぎずコスパも良いです。

• gunte87さん
  • gunte87さん

4 2019-04-05

満足です
イエローとブルーを購入しました。イエローはあまり見かけないし、性能的にも満足です。ブルーは夫も使えるので役立ちそうです。

5 2019-01-11

安いし、顔の大きめな私でも跡がつかずに使用できます。

5 2018-12-10

商品も気に入っています。何度もリピートしてます。

5 2018-12-05

普段使い
209540-20181123-03027731
いつもこちらでお世話になってます。