【あす楽】メディコム ディフェンダーマス...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-21

ピンクのマスク
みんなのレビューから見つけたピンクのマスク♪
色あいが可愛いピンクでとても気に入っています。
ほんのりとしたピンクなので周りの人の評価もいいです。
ゴムもわりとしっかりしているし、マスク部分の肌触りも
悪くないです。
近所で買った激安マスクは安っぽい感じで肌触りが良くないので
このマスクはお安いのにとっても満足しています。
最初お試しして良かったので送料50円券が出た時にリピートして
まとめ買いしました。
無くなったらリピします。
在庫が無い時もあるのでいつもあると安心なのですが(*^^)v

1 2009-10-08

こうきましたか!
5月の騒動中、在庫ありとやっと見つけたマスク。たくさんの方がレビューに書かれているように、その後在庫管理が出来ていなっかった。入荷次第発送します。とメールが届き、マスクだけでは・・・と一緒に注文した歯ブラシだけ届きました。
3か月くらいは、まあ仕方がないか!と謙虚な気持ちで待ってはいましたが、ここ1,2か月、店にもマスクが並び、同じ会社の物ではないけれど、ネットでも売っている状況。
私自身も他店で購入し、こちらの店の分は、どういう対応をしてくるのか?マスク発送の時に同時に注文した人質ならぬ、物質の歯ブラシの代金はどう請求されるのか?と、いじわるかもしれませんが、キャンセルもせず待っていました。
注文から5カ月!最終メールが届きました。
入荷確約未定のため、取り消しさせていただきます。先に送った商品代は決済させていだだきます。だと?
取り消しは客の方から頼むもので、ショップから強制されるものではないはず。
代替品でも案内する事は出来なかったのか?
入荷次第連絡?ってもし頼んだら、その時の発送料はどうなるのか?
まったく責任感のかけらもないショップで、こんな店もあるんだとあきれてしまいました。

1 2009-10-27

ありえない!
5月に白とピンクを購入しましたが、ピンクのみ早々と到着して請求は注文商品すべて発送後に請求しますと紙が入っていました。
それから夏が過ぎ、ドラッグストアでも普通にマスクが売っている状態。
途中メールで入荷待ちとの連絡が来ていたが、結局この前、先送りのマクスと送料代の請求書が届きました。
先送りした商品も代金を取る為に先に送ってきたとしか思えない。
そして在庫切れは勝手に注文取消し。
これなら送料出してわざわざここで買う必要はなかったです。
注文した商品揃わないならキャンセルしてました。
送料分でマスク買えますよ!!!
本当にムダなお金を使いました。腹立ってます!
二度と利用しません!

4 2014-04-03

今プロレーンとTR3を使っていますが、こちらも気になり購入。厚みはTR3→ディフェンダー→プロレーンの順で厚い感じです。ノーズワイヤーも同じ順でフィットする感じですね。色はプロレーンとほぼ同じ濃さです。ただ、ディフェンダーはマスクがビニールに入ってますが、プロレーンはそのままです。(写真:左−プロレーン、右-ディフェンダー)色の薄い側を表にしそうですが、正しくは濃いほうが表のようです。大きさはプロレーンよりほんの少し小さいと思います。プロレーンよりは顔に跡がつきにくいです。厚みの違いでしょうか。かなりの人混みのときは厚み・フィット性のあるプロレーン、顔にあとがつかないほうが良い時はディフェンダー、というようにつかい分けてます。

1 2009-05-31

対応がなってない!!
5月17日 19時52分に注文しましたが、全く届く気配がありません。後に注文した方に届いているようですが、せめて受注順で処理をしてほしいものです。

1 2009-09-16

役立たず
5月に注文して、何ヶ月かして何度も時間かかるのでキャンセルしてもらったらとメール届き、インフルエンザが流行ってどれだけ心細かったか!いつ届くかの目安もなく、なんの連絡も無く、あげくキャンセルしてもらってもいいとは何ですか
?ありえない。誠意が全く無いです。もう二度と買わない。4ヶ月待ちなんてありえない。立場が違ったらどう思うか?考えられない。

1 2009-06-02

まだ届かないです・・・。
18日0時0分23秒 ほぼ17日深夜に購入。
800円のマスク2箱の為に、同梱で購入した他の17点、7000円近くの商品を
18日の注文からず〜っと待っています。
今日は6/2・・・・・・まだ届きません・・・。
1才の子供に購入したハミガキ用品も早急に欲しいのに在庫あるのに、先に送ってもきません…。
「他の商品を早く送って欲しければ、マスクをキャンセルしな。」と言う内容のメールが、
丁寧な キレイな文章で送られてきました。。。
でも、内容はそう言う事です。
誠意ある対応をする。と、メールに書かれてありましたが、このお店の誠意の意味が分かりません。。。
書いとけば良いと思っているのかも・・・。
お店は前にも利用した事があり良かったので、今回の対応は残念でなりません。。。
こういう状況の時にこそ、お店の本当の姿が見える様な気がします。。。

1 2009-05-30

客を馬鹿にするにも程がある。注文して3日後くらいに電話で確認するも在庫はあるが発送が追い付かないとのことで待つことに。しかし連絡こず、再度電話。発送できるか分からないメールは送っていますよね?メールの通りでいつになるか、また発送できるかもわかりませんとのことで、前回の電話のことと、私よりも後に注文した人が届いていることを言ったら、態度が急変。すぐに発送。初めての事態で、さばききれないのかもしれませんが、あまりにも人を馬鹿にしていませんか?もう二度と購入しません。不誠実で不信感しか残りませんでした。

1 2009-05-18

土日お休みだったので在庫があるかどうか不安でしたので連絡してみたところ予想通りでした。
納期がまだわからず欠品中。納期がわかり次第連絡するそうです。
仕方ないとは思いますが他店の対応をみているとがっかりです。
返事次第再度レビューします。

1 2009-05-31

新型インフルエンザ対策だったけど・・・
17日深夜に購入しましたが関西地方が最も必要な時期に届かず未だに届きません・・・なのにバーゲン情報などはメールされてくる為、うっとうしい限りです。

1 2009-05-30

まだ届きませんが・・・
17日昼に注文して、まだ届いてません。皆さんおっしゃっているように後から注文した方で届いている方もいるのに。誠意をもって最後まで対応しますというメールはいただきましたが、何故セールのメールが送られてくるのでしょうか?この様な状況であまりにも無神経だと思います。誠意ある対応とはどんなものなのか、最後まで見届けたいと思います。

2 2009-07-09

まだ届かない(T_T)
豚インフルエンザ発生直後に購入しました。
購入後の返信メールで「6月中旬頃にはお届けします。」と、連絡は来たものの未だに届きません。
一体、どうなっているのやら…(≧ε≦)
催促した人から発送しているのかなぁ…(-_-#)

• 蘭3903さん
  • 蘭3903さん

1 2013-02-19

安い!けど臭い
物凄くカビ臭いです。絶対新品じゃないですよ。良く皆さん平気打なぁと思います。私は無理です。普段日本製を薬局で買いますが、こんな匂いしません。高いですが今度から日本製を薬局で買います。

1 2009-09-14

5月18日に注文。未だ届かず、当初来ていて状況確認メールも全く来ず、どうなっているのやら・・・。他のお店ではマスクの販売しているところも出てきているので、どうなっているかくらいは再度メール連絡した方がよいと思いますよ。

1 2009-08-25

まだ来ない
5月の注文から、3ヶ月以上経ちましたがいまだに届きません。当初は届いていた、メール連絡も今ではないですし・・・
秋からの流行に備えてキャンセルせずにまっていましたが、このままうやむやにされるのでしょうか???
「あとから注文した人が届いている」ってどういうこと??? 直接電話すればいいんですか??? 納得いかないなぁ