【あす楽】メディコム ディフェンダーマス...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

良かったです
スーパーにはピンクとか可愛いの無いし、何より安い!付けやすい!花粉症辛いけど和らぎます。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

4 2019-02-28

色がかわいい
イエローとピンクを選びましたが、どちらもやさしい色で、付けていいたらいい色ですねと褒められます。

5 2019-02-12

値段の割に良い
ブルー、ピンク、イエローを毎年買います。白もたまに。
娘はブルーが好きですね。
白は娘の学校に箱置き。
私には少し大きいけど娘に合わすのでゴムの先を片結びします。
ずっと販売してほしいです。

• ゆた13さん
  • ゆた13さん

5 2019-04-11

使い捨てマスクはいつもこれ!
市販のやつは大きすぎるけど、ここのは女性にはちょーどいい。マスクはいつもここで買います。

2019-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディフェンダーマスクはもともと医療業界向けに製造されているので、その点でもおススメの商品でございます。

引き続き、お口の専門店をよろしくお願いいたします。
  • gunte87さん
  • gunte87さん

4 2019-04-05

満足です
イエローとブルーを購入しました。イエローはあまり見かけないし、性能的にも満足です。ブルーは夫も使えるので役立ちそうです。

5 2019-02-02

安いです
まだ使用していませんが、安くてカラフルなので可愛いと思います。これからの時期、マスクが必須なので安いと助かります。

5 2018-12-05

普段使い
209540-20181123-03027731
いつもこちらでお世話になってます。

5 2018-02-10

予備
ピンクを購入。
個包装ではないが、袋にパッキングされていたので、衛生面は大丈夫だろう。
まだ未使用だが、使い心地が良かったら又注文したい。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2018-01-24

この商品が好きです。
リピートです。家族全員が愛用しています。近くのドラックストアにある商品とはつけ心地や素材の感触が違います。ずっと購入していきたい商品です。

5 2017-12-10

毎年三色買ってます
私と娘が使います。娘はブルーがお気に入りです。やっぱり50枚でこの品質でカラーマスクでこの値段は他にない。ちょっとはしっこがチクチクしますが。

5 2018-04-13

リピです。
使いやすくて、この時期特に重宝してます。毎日病院に行ってたのでインフル対策で在庫が無くなりそうだったので急遽購入しました。

5 2018-02-23

しっかりしていていいです。
薄すぎるなんてことは全く無く、とてもしっかりしています。安心感あります。
耳も痛くならないように優しいゴムです。メガネも雲らないし!
送料含めても、(私はピンク、イエロー、ホワイト買いましたが)ドラッグストアより安いし良い。

5 2018-01-25

使いやすい
昨年も購入して、自宅在庫が無くなり購入しました。使ってて息苦しさも無く毎日付けてます。

4 2018-01-04

毎日マスク
大体、、快適ユニフォームマスクをかってましたが、7まいいりで、
398円は高いし、他のマスク探していたら、ここにたどりつきました。
まず!ピンクマスクがすきなのと、
毎日マスク使える値段なんで
皆さんレビューをみてのとうり、
値段わりに、枚数と、しっかりしたかんじがします。
毎日使いたいです

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

4 2018-01-03

三色購入。
ホワイト、ピンク、イエローの三色を購入しました。イエローがかなり目立つ色のマスクで驚きました。
ほかのピンクは女の子向けな感じでよかったです。マスク感はもさもさする感じもないので長く使用しても口の周りは気にならないです。消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。