4 2023-06-02

良い
やっと自分で磨くようになった子供に買いました。
カラフルですので選ぶ楽しさもあり、楽しく歯磨きできました。
基本的には歯ブラシを噛まないでいられるようになったのですが
たまに、かじがじしていて1回だけ噛み過ぎて1穴ごそっと抜けていました。
それはびっくりしました。

5 2024-05-11

色々な市販の歯ブラシを使いましたが、やっぱりこちらが一番良いです。
まとめ買できるのもとても助かります。

5 2024-03-13

毛がしっかりと歯の間まで入って磨けている気がします。
子供も嫌がらずに磨けました。色が沢山あるので子供が選ぶのがたのしいようです。

2024-03-14
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

5 2024-01-25

ずっとこの歯ブラシを使用しています。たまに市販の物にするとすぐに広がってしまいます。
コスパが良いですよ。歯ブラシとしてもとても良いです。

2024-02-02

この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-21

すぐボロボロにする子どもにまとめ買いしました。
磨きやすそうにしています。

5 2024-01-14

もう数えられないくらいリピしてます。
これからも使い続けます!

5 2023-09-22

こどもの自分磨き用に歯医者さんから紹介されて依頼、何度もリピートしています。
メール便で手軽に頼めるので助かっています!

5 2023-01-28

歯科で購入していましたが、わざわざ購入だけのために行くのが億劫でした。
まとめて購入出来るのでとても助かっています。
使い心地も良いです!

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2023-05-04

歯医者さんで購入するより安くて良かったです。ヘットの大きさが、子供に合っていて、使いやすいようです。

4 2022-11-16

親がタフトを使っているので同メーカーの子供用をはじめて使用。
硬さが丁度良く仕上げ磨きもしやすいです。
本人はプレゼントでもらえた艶白の方がグリップ感が良く滑らなくて使いやすいとの事で、次回はそちらに変える予定です。

5 2022-06-13

歯ブラシを噛んでしまう息子用です。市販品と比べてこの歯ブラシは持ちが良いです。ヘッドも小回りが効き、仕上げ磨きもやり易いです。

2022-07-14

5 2022-06-10

歯医者さんで買うより楽ちんなので。
子ども本人も磨きやすいらしいです。

2022-07-14
  • momo4599さん
  • momo4599さん

5 2018-07-03

安定の品
かかりつけ歯科医の薦めで、タフト20を買い続けてます。ソフトだとすぐに毛が広がるので、ミディアムがちょうどいいです。うちの子4年生。

5 2022-04-13

発送早かったです。この歯ブラシは歯医者さんで買って以来ずっとお気に入りで、安くまとめ買いできるのが有り難いです。なくなったらまた買いに来ます。

5 2021-09-16

生えかわりの時期で、磨きやすい歯ブラシを探していた時に見つけた歯ブラシでしたが、子供も磨きやすいようで買って良かったです。

2021-10-22

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアベビー用歯ブラシ