5 2014-12-03

注文番号:209534-20140730-0629903314
初回限定カード決済限定送料込みで105円
柔らかいふわふわの泡ができます。洗い上がりは、しっかりと落ちている感じを実感できます。きゅっきゅっと音がしそうです。個人的にはもう少し硬めのしっかりした泡が好みかな。
商品ページのコピーです。
■全成分:
カリ含有石鹸生地、水、チャエキス、ヒアルロン酸Na、セラミド3、ユビキノン、ダイズエキス、アロエベラ葉エキス、オウゴンエキス、クインスシードエキス、ホホバ種子油、オリーブ油、セリシン、リンゴエキス、クエン酸、ポリグルタミン酸、グルコース、乳酸、グリセリン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、BG、加水分解コムギ、エチドロン酸、EDTA-4Na、PEG-75、エタノール、香料、グンジョウ、酸化鉄
※本製品には小麦由来成分が含まれております。

5 2014-12-14

【お試しキャンペーン】洗顔石鹸
お気に入りさま823ぱふちゃん様レビューよりジャンプ
いいかも。即カゴヘ。相変わらず洗顔石鹸の旅は続いて
いて大分よくはなったんだけど今一。
★泡立ネット付きのオーシャソープは★内容量:15g
サイズ:直径約3.6〜7cm厚み1.2cm位かな。
★皮膚科医のDr.Cobaが高濃度・高純度カテキンを
配合した石けんをG&Aと共同で開発。お肌に優しい
お茶の石けん。※オーシャとはポルトガル語でお茶の事
★ふわふわもこもこ!ホイップのような泡!
・チャエキス・コエンザイムQ10・ヒルアロン酸
・フルーツ酸他セラミド3、ダイズエキス、アロエベラ
エキス等30成分配合の洗顔石鹸です。
泡立ちはとてもよく洗い終わったあとはさっぱりします。
【お試しキャンペーン】にて価格は1円の記載ですが
メール便送料込105円でポストに到着しました。
注意点として★支払方法:カード決済
★日時指定:メール便にてなし★初回限定です。
現在の残りは94個。
良い商品の紹介に感謝します。

5 2013-10-03

メール便送料105円でサンプル購入しました。
同封のネットに入れて使うとキメの細かい泡ができて気持ちが良いのと汚れが落ちる気がします。
洗いあがりもしっとりしています。
石鹸の香りがほとんどしないのが気に入りました。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2013-11-06

クーポンを使って購入しました。
泡立ちがよく、洗いあがりもさっぱりしてました。

5 2012-09-24

お気に入りさんからのご紹介です
Otadonさん のレビューでこちらの石瞼のお試し企画を知りました。
送料105円負担ですが商品は1円です。
石瞼はお試ししてから本体購入しています。
お手頃サイズで嬉しい価格でした。
Otadonさん いつもレビュー参考にさせて頂いています。
これからも宜しくお願いします。

• nob0518さん
  • nob0518さん

4 2011-07-27

数日使用してみました。
つっぱりや痒くなったりもなく悪くはないですが、劇的な変化もありませんでした。
産後肌の調子が悪く、何を使ってもイマイチなので色々試しているところです。
お試しにしては大きくて(D○Cの試供品の石鹸よりひとまわりくらい大きい)、たっぷり使えてお得です。
泡立てネットが付いてるのも嬉しいですね。
最近は面倒で洗顔フォームばかりなので、石鹸を使うなら候補に考えてみたいです。
泡立ちがよく、香りも懐かしく(どこかの石鹸と似てる)私の好きな香りでした。

• Otadonさん
  • Otadonさん

4 2012-09-20

洗顔石鹸!
泡立ちいいです、普段のメークならこの石鹸で、美容成分たっぷり。ダイズエキス、、加水分解コムギ、配合が心配です、まずは首から実験!ちょっとお茶石鹸にびびりながらの使用です。

5 2012-05-01

ポイント消費にもいいよ。
使っていてとてもいい感じでした。
泡立ちよく香りもお茶。
つっぱらなくて試しにいいと思います。

5 2011-07-12

商品自体は0円!(笑)
背中のにきびが気になっているので私はボディソープとして使用していますが、
モクモクの固めの泡で気持ちが良いし、さっぱりします。
お試し100円で購入している石鹸よりも大きいので得した気分になりました^^

5 2011-04-02

お買い得
泡立てネットが付属されていて感動しました。
夜の洗顔に使おうと思います。
楽しみです!!

• j976688さん
  • j976688さん

5 2010-07-01

ジーアンドエー石鹸3種使いました!比較♪
ジーアンドエーの石鹸、高濃度玉露石鹸、抹茶石鹸、オーシャソープ3種使用しました。人によって感じ方は違うと思いますが、私が使用した結果の感想を比較して記載します。
どれも使用感はとてもよいです。泡立ちがよいのでコスパもよいです。洗いあがりもつっぱることなくお肌の潤いをうばってしまうことなくいい感じです。一番泡が軽いのは高濃度玉露石鹸。抹茶石鹸はしっとりもっちり。オーシャソープはさらにもっちりしてます。私は乾燥肌ですので、濃密な泡の抹茶石鹸、オーシャソープが好みです。ですから私の感想ではさっぱりをお好みの方は玉露、もっちりしっとりをお好みの方は抹茶、オーシャをオススメします。ただ、固形石鹸は旅行や日帰り温泉等に持ち歩くのが面倒なので、以前販売されていましたミルクタイプのソープを是非復活して欲しいです。これも使用感とってもよかったです。
お茶は美白効果もあるとよく言われていますよね。ジーアンドエーの化粧品を使用してから、元々肌は白い方ですが、最近また美白に磨きがかかったと会社の人に言われるので、きっと効果あり!と思ってます。
エッセンス、クリーム、ボディローション、、等いろいろ使用しましたがどれもオススメですよ♪
まだ使用したことの無い商品も購入してみようと思っています!

5 2013-12-01

お試し購入
送料こみで105円の安さに惹かれて購入。
お試ししやすい価格とサイズ感。
15gサイズの泡だてネットも付いていてお得な商品でした。見たこと無い程小さな泡だてネットでもキメの細かい泡が経ち洗顔が楽しくなりました。
特に突っ張る感じもありませんでした。
ホントにお得なお買い物。
他の方のレビューを見て知った商品で、今後も皆様のレビューでお得なお買い物を続けて行きたいです。
オススメです!

• もekunさん
  • もekunさん

5 2013-10-18

お試し
受注番号209534-20131010-0194809313
ネットがついているのがいいです。泡立ちも良くつっぱったり痒くなったりはないです。

5 2011-09-21

お試し(^_-)-☆
一緒に購入した、在庫セールの黄色い石鹸から使っていましたが、最初は良かったけど、吹き出物が出始めたので、こちらに切り替えました。
すぐに、吹き出物が治ってきて、こちらの石鹸の方が合うのかもと思いました。
泡立ちも良く、溶けないので、長持ちしそうです。
次回は、こちらの大きい石鹸を購入しようかなと検討中です(*^_^*)

• kai369さん
  • kai369さん

4 2011-02-21

105えんなので
105円なのでどんな物か購入してみました。投稿した写真のとおりちゃんと梱包されているので小旅行にもって行くのに便利そうです。ちょうど旅行の予定がありますのでこのままもって行きます。いいタイミングで購入できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん