• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2011-08-07

お試し
旅行や日帰り温泉用にミニ石鹸を探してたら此方の石鹸を見つけました。レビューの評判も良いので買ってみました。泡立てネットが2個付いてました。泡立てネットを使うとよく泡立ちサッパリと洗えます。敏感肌ですが洗ったあともツッパリや痒みもなくてよかったです。ミニ石鹸10個セットで600円は凄く安いと思います。

4 2011-07-22

お茶石鹸
色々使ってますが、こちらはあまりつっぱらず、洗った後がつるつるです♪
泡立てネットもひとつひとつに付いてました。
ただ、強いていえば泡立ちはあまり良くない気がしましたが、肌の調子は良いのでお薦めです。
発送も即日にしてくださいました☆ありがとうございました。

5 2011-07-26

いいです(●^o^●)!!!
7月16日(土)に注文し、21日(木)の時間指定時間に、きちんと届きました!
80%OFFという事もあり、レビューも良かったので、思わず、このセットだけで、5セットも購入しちゃいました♪
今まで、何のトラブルもなかったのに、最近、吹き出物が、ちらほら出てきて、悩んでおり、探しておりました!
使い心地は、朝用となっておりますが、夜でもさっぱり、洗える感じで、泡だちはもちろんの事、突っ張らないし、洗い上がりも、気持ちが良く、美白効果も期待できそうな感じです。
高濃度・玉露石鹸ではないとのことですが、全然、使えます。この石鹸は本当にいいです!!!
額や頬、鼻の吹き出物が、消えてきました(^^♪
お肌もしっとり、もちもちしてきた感じです!!!
また、在庫があれば、リピートしたいところですが・・・
まだ、大丈夫かな???
近々、両親が遊びに来るので、使ってみる様、お持ち帰りさせたいと思います(*^_^*)
えっ!!!今日28日に、見たら、5個で、400円だったのが、85%OFFになってて、さらに、値下がりしてる〜(>_<)10個で、600円なんて、あり得ない(T_T)
まだ、たくさんあるのに、購入しようかと、悩むじゃないですか!!!

5 2011-09-06

石鹸
洗い上がりも良いし、お安く購入できてよかったです。

• bun1144さん
  • bun1144さん

5 2011-07-18

一つ一つあわ立てネットに入っていて驚きました。さっぱりと洗えるのに突っ張らないのがいいと思います。

5 2011-09-16

いいです☆
あわ立ちやすく洗いあがりもつっぱらずいい状態です。結婚を控えた妹と一緒に使ってます。

5 2011-09-12

お安く購入出来て嬉しいです。惜しみなく使えます。さっぱり洗えます。購入して良かったです。

5 2011-08-21

気になっていた石鹸
気になっていた石鹸が10個で600円と安かったので注文しました。

• yuki5605さん
  • yuki5605さん

4 2011-08-16

ミニ石鹸
前にお試しを使ってみてさっぱりしてよかったので購入しました。ミニ石鹸10個セットでこのお値段はかなり格安だと思います。もう一セット買っておけばよかった(^^ゞ

4 2011-08-06

高品質でリーズナブルなもの
泡立ちもよく、香りもよく、さっぱりとした洗いごこちです。

5 2011-07-31

前回、5個セットを購入して使用感がとても気に入ったので今回10個セットを注文しました!

4 2011-07-31

洗顔後に肌がつっぱらないのには驚きました!リピ決定です!

5 2011-07-25

敏感肌に
サッパリするのに、皮脂を取り過ぎない夏場にピッタリの石鹸です。
肌荒れしやすい方でも安心して使えますし、小さいくても意外と長持ちしてくれます。大きいサイズが欲しいと思いました。

4 2011-07-04

肌に穏やかです
小さくても一つ一つあわ立てネットに入っていて使いやすいです。
あわ立ちはなめらかで、お肌に優しいと思います。

5 2011-06-29

リピートの前に
オーシャンソープをリピートをしようと思っていた時にこちらの石鹸がお安くなっていたのでこちらから購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん