【送料無料】オーガニック カテキンクリー...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

友人から頼まれて
たっぷり入っていて、使い心地もいいから嬉しいといっていました!肌荒れがよくなりますように。

5 2017-10-15

今からの季節大活躍
三回目の購入になります。顔のみなら、徳用サイズで、半年間ぐらいもちます。冬場の乾燥肌で、粉吹きが、治ります。子供も、一緒に使える商品です。夏場の日焼け止めにもなり、親子で、重宝してます。肌の弱い人には、超お勧めします。

5 2013-07-20

喜びの声がいっぱい
私が使って良かったので、長年肌荒れに悩んでいる従姉妹にすすめた所、この季節、汗の痒みがひどかったのに治ったと感謝されました。肌も随分改善された様で、長年の悩みが嘘の様だと感激ひとしおでした。彼女の義母も敏感肌で肌荒れがひどいという事で分けた所、これまた改善されたと大喜び。とても良い商品に巡り会えて感謝しています。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-04-03

マスク荒れ
子供が風邪予防で毎年使い捨てマスクを使うと肌荒れが…(^_^;)ビックリするくらいブツブツができるので、刺激のないこちらのクリームを使用。しみないし肌荒れも治まってきます。母は夜のスペシャル保湿に使用。調子いいです。

4 2015-03-12

たまたま他のクリームが安かったので浮気したら、家族から大ブーイングでした。やっぱり一途で使い続けます。

4 2015-01-30

使いやすいので、まだまだリピしたいです。

5 2015-01-14

お気に入りです!
実家の母にも勧めてから、母も気に入り、使用しています(^^♪
今回も、母と自分用にリピ買いです♪
これ一つでしっとり、乾燥から守ってくれるので、本当に助かっています。
これからも使い続けます(*^。^*)

5 2014-11-22

満足しています
5年ほど前からオーガニックカテキンクリームを購入させています。
お肌によくなじみ、お肌の状態もとっても良好です。

5 2014-11-01

常用してます。
丁度使い終わる頃にバーゲンをしていたので購入しました。

4 2014-10-01

肌荒れなく、満足です。家族全員使ってます。

4 2014-07-13

何度リピしたか忘れる位購入しています。肌の調子がよく満足です。

5 2014-04-25

以前、私が勧めたのが良かったらしく、母に頼まれて購入しました。また無くなりましたらよろしくお願いします。

• yaymykkさん
  • yaymykkさん

5 2014-04-21

ずっとコレ!!!
妊娠中の肌トラブルでなにを使用しても改善されず、検索で引っかかったのがこちらの商品でした。もう効果てきめんで、それ以来ずっと使用させて頂いています。

4 2014-03-23

何度使っても、肌荒れもなくサイコーです。

5 2014-02-14

私だけではなく、1歳半の娘の顔にもたっぷり塗ってます。
安心して使えるのて良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム