4 2018-10-27

164センチのLサイズ体型です。
股下があと2センチ欲しいので星一つ減としました。
あとは二重丸です。
ウエストはゴム入りで、前開きなので、脱ぎ履きスムーズです。
ウエストもヒップも余裕ありですが、ベルトが必要なほどではありません。
裏起毛は柔らかで気持ち良く、あたたかいです。
裏返して洗濯しそのまま干すので、ポケット裏の柄が見えてかわいいです。
一番良いのは、スマホ用ポケットです!
気が利いてるなぁ、と思いました。

5 2018-12-20

股上深めで安心です。
裏起毛、かなり暖かいです。通常LL、今回もLLですが、太ももあたりに余裕があり、楽にはけます。ウエストはおへその上くらいまで来るので、お腹も冷えません。

4 2019-10-20

うーん微妙?!もはや、スキニーではない?
その名の、通り「ゆるフィット」です。
154センチ49キロ、上半身は太っていないが、お腹回りに肉が付きはじめた40歳。下半身は細くはないが、太すぎでもない私がMサイズわ、着用して、ウエストは前方にしっかり引っ張れば拳1個分入るくらいの余裕はあり、ただ普通にはくと下がる訳でもなく、楽チンに履ける感じ。
内もものところは、布が余る感じはあり、それが少し太って見える?
あとは、後ろのゴムの下、おしりの上が少し余裕があるからか、そのような作りか、ぽっこりと浮く感じがあるので、上の洋服に短い服を合わせると、横から見たとき不恰好。
Sサイズにしておいた方が、ウエストは多少きつくても、スレンダーに少しはみえたかな?とサイズをやや後悔しました。
でも、ゆるっと、ダラットしたい寒い日には、肌触りもよいし、暖かそうだし、お買い物マラソン中で半額で購入できたし、まあ、いっかな!

• asami0510さん
  • asami0510さん

5 2018-11-14

春夏用が ワンサイズ下げたいくらい ゆるかったのですが
敢えて 同じサイズにしてみました。
正解です(笑)
きつくもゆるくもなく ピッタリでした。
穿いたときの ひんやり感もなく これからヘビロテします。
ただ・・・同じサイズなのに 股下の長さが違うのが不満。
春夏用は ゆるかったせいもあるのでしょうが
裾を折り返してましたが 冬用は 少し短いです。
長いほうが良かったなぁ・・・
計測したわけではないので 「感じ」です。
あらためて 計測したら 追記します。

4 2019-10-14

あたたかそうです
209527-20191010-08959720
裏起毛が暖かそうです。真冬に穿きます。起毛で生地は厚め、スキニーという感じではありません。

4 2018-11-15

以前に、こちらのパンツがはきやすく柄違いで4本購入していて、柄によって生地感が違うことや、パンツの形はわかっていたので、冬用の暖かいパンツが欲しくて購入させていただきました。
他の方のレビューでもある通り、一般的なスキニーではないので、フィットする細身な感じを想像されているとだいぶイメージ違うと思います。ゆったりしたストレートの様な感じです。
分かっていたけど、膝下がもう少し細かったらと思うので星マイナス1ですが
黒を購入しましたが、生地が厚めで裏はスベスベで暖かく、作りはもちろんしっかりしているので活躍しそうです。

4 2019-09-30

冬に履くのが楽しみです
33歳 158cm 55kg
産後半年です。
同じく産後の方のレビューを参考にLLを買いました。
サイズも丁度いいし中は見た目に反してモコモコで滑らかなベロアが気持ちいいです。
このフワモコさがシルエットに響いてないなんてすごいなぁと感心ですし 冬に着るのがとても楽しみです。
ただ半額チャンスにあと1分間に合わず 通常価格で買ってしまい凹んでいた後 すぐに届いて品物に満足して気を取り直したのに その2,3日後にまた半額チャンスがあって勝手ながら凹みました(笑)
来年も半額チャンスがあればその時は色違い欲しいです(笑)

• slowloveさん
  • slowloveさん

5 2019-01-27

冬の必需品です!
お安くなっていた時にモカグレーを購入。とても暖かく、これを一度履いたら冬には他のボトムスは履けません!サイズは少し大きめなので、いつものサイズの1ランク下が良いかもです。レギンスではなくストレートが欲しかった私には嬉しい商品でした。色もシンプルでカジュアル過ぎずどんなトップスにも合うので、職場で重宝しています。なので30%OFFの時にビンテージネイビーとオリーブを即買いしました(笑)。オリーブは濃い色で、これも合わせやすい。ビンテージネイビーは確かにGパンという質感ではないですが、パッと見わからないしとにかく暖かいので満足です!

4 2018-12-30

あったかいんだから〜
156cm-58kg Lサイズカーキ色購入
他店で良く売れてるパンツのあったかパンツを同じサイズで買ったらパツパツではけなかった。こちらもそうなのか、と半信半疑で他の方のレビューをじっくり吟味してLサイズにしてみました。ウエスト、お尻問題なくはけて太もももパンパンになることもなく膝から下はゆるゆるで私にはいい感じでした。かがんでも腰回りきついと感じることもなく暖かすぎて寒い日でも問題なくいけます。

5 2019-09-25

前から欲しいなぁと思っていましたが、金額がちょっと高めなので買うのをためらっていたら半額クーポンが出たので即購入しました。
履いてみての感想は柔らかあったかい!
程よくスキニーでブーツイン出来そう。
大きめと書いてあったので、普段MですがSにしました。少しピッタリかなと思いましたが、ワンピースやチュニックの下に着るつもりだったのでSで良かったです。。色はヴィンテージネイビーにしましたが、ちょっと微妙な色でした。でもだいたい隠れるし暖かいので買って良かったです。

5 2018-12-11

ブラック、インディゴ購入
レビューを参考に。また、いつも大きめだなと思うのでLLをワンサイズ下げてLにしてみたら正解でした。
とにかくあったかい。臭いもないです。
今日はなんかめちゃめちゃ寒かったから早く届いて良かったです。明日から早速会社に履いて行きます。
色違いなだけなのに履いた感じが全く違いました。ブラックが膝下も細くローライズぽかった。また他の色も検討したいです。

5 2019-11-28

暖かい!
163センチ、64キロ で Lサイズでぴったりでした!
(LLだとお尻周りだけがダブダブ)
暖かいし、この冬大活躍してくれそうです。

5 2019-11-23

オリーブ買いました!いい色です♪ゆったりなので動きやすく裏地があったかくて嬉しい!
股下深めなのでしゃがんでも腰からパンツも見えないwらリピしたいです。

5 2019-10-03

今から履くのが楽しみです
商品案内を見て気になっていたところ、半額キャンペーンに後押しされ購入しました。
158センチ,50キロですが、Mでちょうど良かったです。黒を購入しましたが、もしかすると静電気で綿ぼこりが付きやすいかもですが、表面も内側もとても肌触りが良く、暖かいです。
良いお買い物が出来ました(^^)

5 2019-03-20

ヘビロテ!暖かい("⌒∇⌒")
色違いを二着購入して代わりばんこにはいてます。
産後の娘にも、時々貸してあげました
(///∇///)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ