4 2017-09-06

大きめです
パンツの太さは写真で見てもわかるとおり、超ワイドです。身長164cm、ウェスト95cm、ヒップ100cm越えで普段3Lサイズの私でもLLで余裕があり、大きめの作りです。丈も長くて、9cmヒールが必須です。2サイズダウンでも良かったかもしれません。
生地は張り、若干光沢もあって、カジュアルになり過ぎず。全体的に期待どおりで気に入っています。

4 2018-06-10

168センチ75キロの大柄です。こちらのショップでは普段 レギンスパンツは3Lで、ガウチョパンツなどはLLを購入しています。ですがレビューを参考に今回こちらのパンツはLサイズを購入。全然余裕があります!
サイズで迷ってる方の参考になればいいなと思います。
生地は、真夏では少し暑いかなというくらいの物で 春から初夏、秋から初冬まで使えそうです。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンでちょうどでした
身長164cmウェスト95cmのデブですが、先日LLのベージュを購入し大きめだったので、今回Lのブラックを購入したところ、サイズ的にこちらがジャストサイズでした。ベージュの方はヒールを合わせてフェミニンな感じで、ブラックはスニーカーやフラットシューズを合わせて着られるので、どちらも気に入っています。生地も厚過ぎないので真冬をのぞいた3シーズン着回せそうです。

5 2017-12-10

164cm,72kg,股下75cm
↑全体的に太っていますが上半身に比べると下半身は細い体型です。

LLサイズ購入。
ウエストは余裕がありベルト必須です。
ボタン、ジッパーを開けなくても脱ぎ履きできるのでLサイズにしても履けたかもしれませんがタックが開いてしまうのも嫌なので…。
LLでタックが開くことなくキレイに履けています。

あとLは股下66.5cmとのこと…私には中途半端な丈になってしまうので股下に合わせてLLにしました。
(3Lと悩みましたが大きすぎてもこまるので…)
結果やや腰履きしても床上5cm程の余裕があるのでオールスター等の底の薄いスニーカーでも地面に着くことなく履けます。
ヒールに合わせての足さばきは良いですが、私の理想としてはもう少し長い方が好みのシルエットです。
ボトム全般を通してトールサイズを作ってほしいです。

• moyoco0000さん
  • moyoco0000さん

5 2018-06-28

156cm60kg、ウエスト89cm、ヒップ94cmの下半身デブです。いつもは4Lか3Lを購入していますが、サイズ表とにらめっこしてLLを購入しました。ぴったりでした。ボタンを外さなくても履けるし股下もちょうどよかったです。ご参考になれば。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いですよ
ヒップが100あるので普段はLかLLサイズですがこちらのパンツはMでキレイに履けました。
裾に向かってワイドになっていくのでスッキリ見えます。

5 2018-12-06

身長161体重73kg、パンツは渡り33.5cm、股下73だと踝の上、75で踵半ば、78だと裾を踏んじゃうくらいの体型ですが、久々にピッタリなパンツに出会えました!!
普段は3Lか4Lを太ももが入るかどうかで選んでいるのですが、今回は皆様のレビューを参考にLLを購入。
ウエストで履いて床上1cmです!!感動です!!
下半身(特に)デブなのですが、お尻周りもパツパツにならず程よくカバー。
もうワンサイズ大きかったら変に布が余って格好悪かったと思います。小さめ推奨です!!
・・・でも裾の折り返しは頼りない感じなので、もう何箇所か留めておきます(笑)。

• k-ko0203さん
  • k-ko0203さん

5 2018-04-13

大きめです
いつも服は15か17号なのでLLか3Lか悩みましたがレビューを見て思いきってLにしてみました。届いてはいてみたらぴったり!!
裾あげの必要も無く、良かったです。
お値段のわりに生地もしっかりしています。
他の方のレビューが参考になったので、どなたかのお役にたてばと思います(^-^)

5 2017-11-20

いいです!
ブラックとベージュを購入しました。
身長165 体重70 悩んだ末Lサイズを購入。
めちゃくちゃ履き心地良いです。
作りは大きめだしワイドですが、スッキリ見えます。生地も安っぽくないです。思い切って2着買って良かったです。

5 2018-09-16

たいへん満足!
170センチ62キロ、特に下半身デブです。LLのベージュを購入。未体験のノンストレス!今までのゆるフィットスキニーは私には今ひとつ着こなせていない感がありましたが、このパンツならO脚も隠せるし、色んなトップスともケンカせずうまくやってくれそう。
サイズ診断ではLでも大丈夫そうだったのですが、股下でLLサイズにして正解でした。もう1センチ長くてもよかった気もするけど満足です。
ほんとうに穿きたいと思える一着。色違いも買っちゃおうかなぁ。

• nikukuroさん
  • nikukuroさん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりしています。
身長160cm、ウェスト80cm越えで普段は3LサイズやLLサイズを着用しています。
レビューを参考に、ベージュのLサイズを購入。
小さいかなと心配でしたが、むしろゆとりがあるくらいでした。
股下の長さはちょっと長いぐらいなのでヒールの靴で着用すればいい感じですが、
ペタンコ靴で着用したいのでお直ししようと思います。

4 2017-09-17

ちょっと大きい
162cm、ウエスト90cm、普段3Lですが、レビューを参考にワンサイズ下のLL購入。やっぱりちょっと大きいです。Lでよかったかな。3cmくらい内側にもう一つボタンをつけようと思いいます。
ハリのある生地で使いやすそうなので、秋冬にたくさん着たいと思います。

• mayumisskさん
  • mayumisskさん

5 2018-05-03

ずっとずっと気になっていて思いきって購入して良かったです。身長155センチ体重83キロのおデブです。普段は3Lですが、レビューをみてLLにして正解です。ピッタリで窮屈感はゼロです。
ただ、長さがちょっと長くコンバースのバッシュでは裾が地面につく感じです。でも問題なくヘビロテします。

4 2018-09-19

色違い購入
ベージュ、ブラック、カーキを購入しました。
身長158cmで履くと、かかとすれすれくらいでした。普段はペタンコのバレエシューズを履いているので、擦れないかと心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。
しっかりした作りでハリもあり、年中活躍してくれそうです。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりベージュが濃かったですが、履き心地は良いです。縫製もしっかりしていて◎

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ