2 2021-02-09

凄く良いとは思うのですが、丈が長過ぎる
ワイドで裾が折り曲げる事が出来なくて厚底の靴を履かないと引きずります
切って縫い直すしかないかなー

2 2020-09-16

ワイドすぎて……なんかイメージと違いました。

• N4755さん
  • N4755さん

2 2020-09-14

試着してたら買わなかった
164cm 53キロ 筋肉質
Mと迷ってL購入しました。
Mにしとけば良かった…腰ばきなのでLだと引きずります。タックがやたらと入っており腰回りがすごくもたつき着膨れに見えます。スッキリ見せたいのでサイドを縫い直しました。
ウエストのゴムはしっかりしています。
ウエストを一つ折して履くかなー
生地はちょっとごわついてるので、すとーんという印象にはなりませんでした

• めい0572さん
  • めい0572さん

2 2020-06-14

165センチ 57キロ がっちり体型です。
この前は黒のLサイズを購入。ウエストはブカブカでしたがベルトすれば問題無で、裾丈もちょうど良くくるぶしの下ぐらいでスニーカーを履くとちょうど良く、履きやすいのでベージュのLサイズを購入しましたが、裾丈は黒より短く、くるぶしの上でスニーカーを履いても短いです。
パンプスでもちょうど良くは着たいので、裾直し(裏を見ればまだ余裕があり簡単に直しが出来る)をしました。あとは、色、形は気に入っているので今回は星2つにしました。

2 2020-05-05

裾の折り返しが縫い方や折り目が雑すぎてびっくりもう少し検品徹底してほしかな

2 2020-05-02

ショック
158・67ガッチリでぶです。
普段はLLですが、レビューを参考にこちらはLを購入しました。
ウエストのサイズ感は、私にはややきついかな?くらいでした。
LLだと、ブカブカになってしまっていたのでしょうか…
とにかく、商品を開けて試着して、良いかなぁと思っていたところ、よく見ると!裾の折り返しの部分が包装で袋に入れた時点からなのかグッチャリとシワが付いており、キレイな折り返しになりません。
ショックです。
アイロンかけて直ってくれるといいのですが…
新品をおろすのにアイロンかけなくてはいけないとか、どうなんでしょうか?
発送早いのは、努力を感じますが、商品の扱いが雑なのではないのでしょうか?

2 2019-10-16

ゴミが目立つので着られない
ブラックはついたホコリが目立ってしまい、着られないです。

2 2019-10-12

丈が…
他のレビューにもあった通りでした。153センチの私には丈が長かったです。

2 2019-09-25

ワイドすぎます。
普段ボトムはLですが、レビューを参考にMにしました。Mでもかなり余裕があり、太めな下半身に更にボリュームが出て余計に太って見えました。
色がベージュだからでしょうか。
私の体型には合わなかったです。

2 2019-09-17

惜しい
生地の張り感などは良かったのですが、レビューを見ていつもより1サイズ下を買ったのですが、バックのギャザー分量が多過ぎてシャツインで着るといつもより太って見えました。もう1サイズ下でも良かったのかなぁ?というくらいサイズには余裕もありました。裾のシルエットは良かったのですがウエスト周りが惜しかったです。

2 2019-08-29

ダボダボでした
別のカラーで購入したのが、よかったので再度購入。
しかし、同じサイズで購入したのに(162cmの普通体型)ワイドパンツとしてもお尻あたりがダボダボ過ぎて、不恰好でした…。

2 2019-07-22

難しい
初ワイドパンツに挑戦で購入した次第では、合うか合わずか不安でした
想像はしておりましたがここまでゴワついて見た目が大きくなるとは・・
ネット購入は難しいと感じました
わたしの体型に合ってないのかな
やっぱりパンツは諦めます
娘にあげました

2 2019-07-03

楽だけど
履き心地は確かに楽です。下半身が太いので普段はトップスMボトムLLですが、Lにしました。ウエストはゴムなので良いとしてもヒップやわたり幅がブカブカすぎて、なんだか袴みたいなシルエット。加えてウエストのゴムと中途半端なタックのせいか、変なシワが入り見た目がすっきりしないです。あと、157センチの私はスニーカーだと長すぎで、デザイン的に裾あげもできないので、試着できたら買わなかったなぁ…と思いました。生地は思ったよりはよかったです。

2 2019-06-08

袋から出したら糸くずだらけで、コロコロ1枚分消費しました。
裾の折り返し部分はぐちゃぐちゃで、とても穿ける状態ではありません。
我が家にアイロンは無いので返品したい位です。

• ぽち5254さん
  • ぽち5254さん

2 2019-05-09

ポケットに穴があいていた。。
サイズが大きかったのでサイズ交換を依頼したところ、スムーズな対応をくださり、とても印象が良かったのですが、、
交換して届いた商品を身に付けてから気づいたのですが、ポケットに穴があいていました。
タグも切ってしまったし、2度目の交換はめんどくさいのでこのまま使わせていただきますが、なぜこんなところに穴が?!と言う感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ