• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2014-01-20

これいいょ〜♪
168/50でM-Lのブラウンを購入。SALEで950円!
着丈・身幅ともにたっぷり余裕あり☆
伸びのいい生地で着脱ラクチンです。
袖と裾はリブになっていてオシャレ。
カーデの袖口からちょっと出して着るのが好き♪
裾も体にフィットするのでもこもこしなくGood。
生地は薄手で1枚だと下着透けて見えます。
タートルって苦しくて実は苦手なんです。
若干の不安はあったけど予想的中でして、、、、
1回折りだと圧迫感あって無理ー。。。
試しに2回折ってみたら苦しくないです。
見た目は1回の方が可愛いけど仕方あるまい!
着心地、素材の満足度は高いので
色違いで何枚か買っておくんだったな・・・

5 2015-12-08

パープル追加
チョコ・ブラックに続きパープル購入。
写真の着こなしで着たかったので、本当はボルドーが欲しかったけど、売り切れのため、パープル。
写真の着こなしに、ボルドーではなくてパープルにしても凄く良かったです。
タイツも同じの持ってるけど、色違いにしても良いかも。
またスカートだけ、そちらで買ったブラックの花柄刺繍スカートに合わせても可愛かったです。
サイズ感は、バストAカップ96cmの私でもゆとりがありますよ。
色はモデルが着用してる写真に近い(明るめ)ので色もGOOD。
クールネックのフォレストグリーンがいい色だったので、リピート検討中。
送料無料と、サンクス300円クーポンで1699円で購入出来ました。
売り切れる前に買って良かった。

5 2015-08-17

思ったより
ゆったりした作りでした。
Lサイズのチョコ購入。
当方176cm・69kg Aカップバスト96cm。
フィットするかなと思いましたが、余裕がありました。
首元のタートルはシッカリした作りでした。
写真の着こなしの為に購入しました。
お値段は高いと思います。生地も薄いです。
でも、6点以上20%で、秋冬先行発売でポイント10倍だったのでお安く買えました。が、定価2700円税込は高いかな。2000円未満の価格設定かなと思いました。
届いた商品が不良品だったので、本日良品と交換して頂けることになりました。
お店の対応が良かったのもあり、☆5つ。
イベントで安く買えるようなら、レンガも欲しいです。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても袖がながい!
172cm 54kgのスペックですが、袖がとにかく長くていい!
ワンサイズ下でもいいかな?と思ったのですが、やはりそれだと肩幅がせまそうなので、これで良しです!

4 2016-12-07

渋い緑
ちょっと薄手ですがのびも着心地もよさそうです。

• sumhui_99さん
  • sumhui_99さん

5 2015-11-29

Quick and good service
Thank you for changing the delivery address from my overseas address to Japan local address. It is very helpful. Very nice and comfortable knit shirt. I bought size L, normally i wear size M. Size L is more suitable for me.

5 2014-10-03

グリーン
前回、レンガ色を買って良かったので色違い買いました。モスグリーン。きれいな色です。厚さが薄すぎずゴツすぎず、袖や丈も長めで夏以外長く着れます。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドー(レンガ色)
カーデのインナーとして買いました。モデルさんの色あわせを参考に。157cm。着丈が長いので、お腹も隠れるし冷え対策に良いかと。首と袖と裾は少し絞りになっています。一枚着だと身体のラインがわかります。軽いし色々合わせて使えそうです。

• koro4649さん
  • koro4649さん

5 2013-12-04

長め
丈が袖も長めですね。綿だから着心地はいいです。ゆったり着れるから好きかも。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
白が欲しい!!!
158cmの58kg、いつもLサイズで、Lサイズ購入。
けっこう薄手でも、すっきり着れそうで気に入りました。
売り切れの白が欲しいので、早く再販してほしいです。

• たえぢさん
  • たえぢさん

5 2016-01-10

大満足!
お値段以上の品質と、届いた時のラッピングにびっくりしました。丁寧な細かい気配りができたショップだと思います。
商品自体もしっかりとした生地で、ぜひともリピートしたいです。

• maple-konさん
  • maple-konさん

4 2013-12-10

Lサイズ購入
普段、Mサイズを着用していますが、身体の線が出るのが嫌なので、レビューを参考にLサイズを購入しました。大きめですが、ゆったり着たい私にはちょうどいいです。袖も長めなので気に入りました。職場の人からも可愛いと好評!

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを。画像と変わらない感じで着こなせました。程よくゆったりとしてるので私のようなぽちゃさんも細くまえると言ってました。(旦那と娘)色違いもほしいです。

5 2013-12-04

M パープル
レビューが色々あったのでサイズ迷いましたが、いつも通りのサイズで大丈夫でした。袖は長い事も無いですが、長ければ折り返せば問題無いです。丈は長くてお尻下迄ありますが、程よくピタッとしてるのでもたつく事は無く、ワンピースと合わせて着ました。お尻まであったかくて良いです。首もしっかりしてて温かいです。

4 2013-10-28

肌触りが良い!
首周りがちょっとキツイけど、肌触りがいいです!
パープルを買いましたが、落ち着いた色で良かったです。