2 2020-06-22

まさかのジッパー仕様に変更とは
えー!まさかの!!!
こちらの商品が好きだったので、リピ買いしていたのですが、もう一度買おうと思って見てみたらリニューアルでフロントジッパー開きになった上に1500円くらい値上がり!!
これは、ウェストにボタンが無くてらくちんだったので購入していたのに。。。
気軽に履きつぶしてもよいお値段だったから毎日履いていたのに。。。
ゴムウェストに戻して欲しいです(涙)
ソウルベリーの利用者は割とぽっちゃりさんが多いと思うので、これは切実。

2 2020-06-03

残念なリニューアル
リニューアル前の物(Sサイズ)を愛用していました。いつも擦り切れるまで穿いては再購入していました。
が、リニューアルしたら、全くの別物になりました。これでは、リニューアルではなく、新商品です。
そして、これはレギパンとは言えないのではないでしょうか?私の考えるレギパンが違うだけなのでしょうか?
以前の物は、ウエスト総ゴムで股上やや深め、ピチピチにならない程よいフィット感で、ワンピやチュニックの下に穿いても違和感なく、足も細く見えてシルエットが良かったです。
でも、今回の商品は、ワンピの下に穿いたら中途半端なダボつきがダサかったです。
以前の物でしたら、裾は、折り返さなくてもクシュっとなってそのままで穿けたのに、今回のは、折り返さないといけません。
以前の物で合わせていた服たちが台無しです。
別の商品としてでもいいので、以前の物を再販していただけないでしょうか?
切なるお願いです。

• gmag.p1624さん
  • gmag.p1624さん

2 2020-05-21

何度も購入していたのですがリニューアルしたといえサイズが違いすぎてがっかりです。

2 2020-04-23

全く別ものになりました
以前のものとは全く別のものになっています。
ぴったりし過ぎず、それでいてすっきり程よく細身なのが好きだったんですが、ボーイフレンドデニムのさらに太めといった感じに…
以前のものをぜひ復活させてほしいです。

2 2020-03-26

注意!リニューアル前と全く別ものです。
もう5本は購入しています。
今回のリニューアルで、今後は購入しないかなぁ。
まず、サイズ感が全く変わってしまいました。
今までLLだったので、同じようにLLを注文しましたが、ゲンコツ一つ入ります。
ウエスト、太ももどちらもブカブカです。
今までなら紐で調節出来ていたのが、ファスナーがついたため、ベルトをしないとずれてしまいます。
正直、ベルトが面倒でこちらの商品を選んでいたのですが…
また、他の方も書いてましたが、股上が深くなりすぎ、ウエストより上に来ます。
なので、ベルトがお腹に当たって痛いです。
ズボン丈も短くなり、アラフィフの完璧な昭和体型の私でも2センチほど折り返すだけになりました。
丈の足りない人が多いのではないでしょうか。
ゴムもすぐ伸びそうな気がします。
生地自体はとても良いので、出来れば、別の商品として売り出して欲しかったと思う程、違う商品なので、正直ショックでした。
もう一度、今までの形も復活させてください。
よろしくお願いします。

2 2020-03-22

リニューアルされたとはいえ、人気商品なので大幅に違いはないかと迷わず以前と同サイズを買いました。価格、デザイン、大きさ、すべてリニューアルですね。全く違う商品に生まれ変わってます。デザインは前の方が好きです。サイズはワンサイズ小さめを買うべきです。すごく残念でした。

2 2020-03-21

前のほうが足がすっきり見えて良かった。再販を希望します。
細い人はいいかもしれませんがへんにダブつき足が太くみえます。
前のモデルでは何度もMサイズを購入していましたがSサイズを再購入するべきか、シルエット自体が合わないのでもうあきらめるか考え中です。

2 2020-03-16

別物です…
以前のタイプと腰回り、裾回り、シルエット、全く違う物になってます。以前と同サイズにしたら、大きく感じました。ボタンとファスナー閉めたままで履けるので、あまり意味が無い…。値段の割には生地が薄く、色も減った(ブラックが欲しかった)ので、以前のタイプが好きな私は正直がっかりでした。

• ごうと20さん
  • ごうと20さん

2 2020-03-08

何回もリピートしています。履き心地167cmの私でもぴったりの丈がお気に入りです。今回のリニューアルでボタン&ジップになったのが残念でした。ウエストインして着る事が無いし、少し太ってもいつの間にかジップが下がっている心配が無いのもお気に入りだったのになぁ…

2 2020-03-03

履き心地はいいのに、チャックが甘く下がってくる。残念です。

2 2020-02-23

難しい
ダメージ感、形がイメージとちがっていました。
素材はやわらかく、着心地はよいです。
なかなか、ネットの買い物は難しいなぁ。と思いました。普段着して着たおします。
残念。。

2 2019-10-14

えー
昨年、166センチ54キロでLを購入しました。レギンスっぽくないのに楽でとても良かったのでまた購入しようと思ったら、股下短くなってる!ガッカリ。もう買いません。

2 2019-09-15

はけましたが
155cm44kgSsize購入。履けましたが商品にしては高いですね。

2 2019-03-24

悩ましいです
こちらのショップは、デザインが可愛くてよく購入するのですが、パンツに関しては、サイズに難ありです。
身長160センチ54キロで、普段はM〜Lサイズを着用しています。
サイズ表やレビュー、スタッフさんの着用感等々吟味して、悩みに悩んで購入するのですが、いつも大きいです。他の店舗で、このサイズ表でLサイズ購入して大きいことはないのですが、こちらのショップは必ず大きいです。
今回も、悩んでLにしましたが、やはり大きく…着用の好みの問題では無さそうです。
サイズ交換も面倒なのでそのまま着ようかと思っていましたが、なんとなくそんな気も起きず、箪笥の肥やしになっています。
リピはないです。
布はしっかりしていて、レギンスというよりはパンツです。一枚着用可能です。その点は、他の方のレビューが参考になりました。

2 2019-03-18

うーん
高レビューですが、私はダサいと思いました。確かに楽ではありますが、楽でお洒落を期待していたので残念。ステッチがダサいし、ロールアップもヨレヨレで決まらない感じ。長めのトップスならなんとかいけるかな?届いて試着してそのまま放置になっています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ