4 2023-08-05

発送も早くてよかったですし、なにより、子供と一緒に寝れて幸せです。

• y9486さん
  • y9486さん

5 2023-07-11

最初は硬いなって思ったけど、丸まってる方を反対に向けたら思ったより柔らかくて良かった。満足してます。

5 2023-06-10

ぐっすり
初日からぐっすり眠れました。しいて言うならカバーの色が選べたらいいなと思いました。

4 2023-05-26

使用して3日目。高さも硬さも最適です。枕に拘りが強い息子も、今まで使用していた枕を処分しました

• りあ3905さん
  • りあ3905さん

5 2023-01-24

到着して初日は、他の皆さんもおっしゃる通り
硬いかなぁ…高いかなぁ…
と思いましたが、横向き寝の私にはピッタリ。
主人も一緒に使っていますが、イビキがかなり治まり、朝起きた時の咽頭部の不快感が無くなったとかんどうしていました。
ダブルベッド幅ギリギリまでのロングサイズなので、ズレや落ちが無いのが一番良いのかもしれません。
今まで長年枕ジプシーでしたが、安住の地を得ました!
有難うございました!

• keichan009さん
  • keichan009さん

5 2022-08-10

ワイド(ロング)な枕を探して,評判が良かったこちらを注文しました。
すぐに届いて,使ってみたところも評判通りとてもしっくりきています。
とても良い買い物が出来たと思います。

2022-08-10
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
『王様の夢枕 ワイドロング』をお気に召していただけたようで
大変うれしく思います。

商品をお使いいただき、快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
ご丁寧に投稿をいただき、ありがとうございました!

5 2022-07-17

息子用に
セミダブルベッドを使用中の息子に購入しました。
横幅は少しハミ出しますが、とても喜んで使ってます。触り心地も弾力も気に入ってくれたみたいです。
カバーが白ではなく、色を選べたら良いなとおもいました。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
カバーのお色につきましては、今後のお客さまからの需要に合わせ、展開できればよいと考えています。
いただきましたお声は、当店の商品開発担当に申し伝えいたしました。
これからも参考になるご意見をいただけますと、ありがたく存じます。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • penchaaaさん
  • penchaaaさん

5 2022-07-18

ワイドロング最高
普段ダブルベッドで寝ているのでベッド幅の枕を使っていて大好きな王様の夢枕からこのワイドロングが発売されて即購入しました。まだ届いたばかりでこれから愛用しますがとても楽しみです。ベッド幅にも合い、軽く寝転んだ感じ良いです。期待。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ベッドの端から端まで枕があると、寝返りを打った時に枕から落ちてしまう心配もなく、安心してお休みいただけますよね。
この『ワイドロング』は当店人気No.1の『新・王様の夢枕』をベースに企画していますので、寝ごこちも折り紙つきです。
是非、お客さまの安眠のためにご活用くださいませ。

5 2022-08-06

正直なところ、枕にこだわりは持ってなくてサイズのインパクトで決めた。
高すぎず低すぎずちょうど良い。寝る体勢が決まってなくて毎晩枕の位置を決めるのに苦労してたけどこれは大きくてどの体勢でも楽。
あとは小さいことだけど、専用カバーが割とゆったりサイズで入れやすいのが凄い良い。

2022-08-08
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ながーい枕はインパクト大ですよね(笑)
高さやご使用感、枕カバーなど、ご満足いただけたようでほっといたしました。

「王様の夢枕 ワイドロング」でよい睡眠がとれましたら幸いでございます。
  • ぼー2019さん
  • ぼー2019さん

5 2022-07-16

初代夢枕、抱き枕と王様ファンです。去年夢枕2低めを購入し、毎回夫と取り合いになっていたのでもう1つ購入しようと思ったところロングを発見。ちょうど半額セール中で急いで購入!
予定より早く届き、段ボールはそこそこ大きくて、枕は緩く折り曲げて収まっていました。
ダブルベッドでピッタリの大きさです。寝返りした所に枕があるのは良いですね。高さがあって夫も気に入っています。
もう取り合う事もないし、今晩から寝るのが楽しみです!

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
長く王様シリーズのファンでいらっしゃるとのこと、今までの商品をご存じの分、この『ワイドロング』についても厳しい目でジャッジしていただいたかと思いますが、高評価をいただき感謝申し上げます。
今後も王様シリーズを、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-11

ムムム
とても良い枕です快眠です。最初は硬いと思いましたがちょうど良くていいですね。ありがとうございます。

5 2022-10-05

この枕でいびき無くなりました。
今までシングル用の枕使用しており満足していたので、今回ロングバージョンに変更しました。
満足です。
要望としてはグレーなどのカラー展開があるとインテリアを選ばないのと、汚れが目立ちにくいので、嬉しいです。
メーカーさんお願いします。

5 2022-09-18

いつも子供が夜中私の枕をとってしまうので悩んでたところこの商品をみつけました。
今でも枕を取られることもなく
よく眠れます。買って大正解です。

5 2022-08-12

やっと出会えた最高の枕
数多くの枕を検討した上で、こちらの枕を購入しました。結論から言うと、大満足です。仰向けで寝るもよし、横向きで寝るもよし!何よりこのロング感が贅沢で気に入っています。家族で車中泊に行くときにもみんなで寝れて最高です。

2022-08-15
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
>家族で車中泊に行くときにもみんなで寝れて最高です。
大きめサイズのベッドでの使用ばかり想像していましたが、そのような使い方もあるのですね!
コロナ禍において、自家用車でのレジャーも増えていると聞きますので、ぜひ内で外で、いろんな場面でこの商品をご活用くださいませ。

5 2022-07-19

今までの枕は、寝ている時も首が痛くなり目が覚めたり、朝起きても首が痛かったりと枕難民でしたが、ようやく見つけました。
少し固いけれど、高さもちょうど良かったです。
クーポンがあり、とても良い買い物でした。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
首の痛みは、枕が合わないことによるお休み時の無理な姿勢や緊張がもたらしていると思われますので、それらが解消されたということは、「この枕がお客さまのお身体に合った」ということだと思います。
長さが売りの商品ではありますが、寝ごこちに関しても自信を持って皆様におススメしてまいりたく考えております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕