王様の抱き枕 メンズ Lサイズ(ジャンボ)...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

お家時間が長くなったので、彼氏へプレゼントしました!
身長180cm程ですが、ちょうどよいサイズ感とのことでした。抱き心地が最高!寝つきがよくなった気がすると大満足のようでした!

5 2019-09-28

夫へのプレゼントで購入しました。普段出張などで家でゆっくり休めることがあまりないので、少しでも疲れがとれればと子供たちと一緒に選びました。大きくて適度に重さもあるので、体が埋もれることなく使いやすそうです。配達の面でもご無理を申し上げたのですが快く対応していただき、誕生日用のラッピング対応をしてくださりとても気持ちのよい買い物ができました。商品とショップともにお勧めです。

5 2020-07-11

父の日
夫に。
普通サイズのものがかなりへたってきたので、
消臭でLサイズが出ていたので迷わず買いました。
気に入ってもらえました。

4 2020-03-17

よかった。
対応が早く届くのも早かったです。もう少し高さがなかったら自分には完璧でした。ただ、質の良い睡眠がとれている気がします。

4 2020-03-08

ぐっすり眠れます
何かに抱き付いて寝ると落ち着くので色んなものを試してみましたがイマイチでした。
少々値段は高いなぁ〜と思いましたが、今回思い切って購入。肌触りとサイズ感は正に抱き枕と言ったところでしょうか。

5 2019-10-28

ぐっすり
毎迅速に納品いただきありがとうございました!毎日愛用してます!

5 2019-08-31

プレゼント用でした。腰痛持ちの方だったので、大変喜ばれました。対応、梱包等丁寧で良かったです。

4 2019-03-21

こんなもんなのか!
口コミを見て高いけど購入しました。自分が勝手に過大評価していたのですが、使ってみて気持ち良くいいのですが、こんなもんなのか?と思ってしまいました。これから使ってみて良ければまたリピしたいと思います。正直この値段なので迷いました。あまり購入前に過大評価しすぎるとダメだと思いました。なので星4つです。

4 2018-12-19

程好い抱き心地
私の背丈が178ですが、ぴったり抱けます。柔らかすぎず程好い固さで腰の痛みも(イビキも)軽減されました。

• mods1973さん
  • mods1973さん

5 2019-07-21

ぐっすり
ぐっすり寝れます。ただ掛布団をしなくなるので注意が必要です。

4 2019-06-28

主人への誕生日プレゼントで買いました
前から抱き枕が欲しいと言っていたので、レビューを拝見し購入を決めました。
もっと早くに決めていれば名前も入れてもらえたのにと とても後悔しています。
抱き心地も、肌触りもよく気に入ってくれたようです。

5 2019-03-22

やっと見つけた 理想の抱き枕
息子の17歳の誕生日のリクエストが抱き枕で、実売店などいろいろ探してみましてが、男の子のサイズに合うようなロングサイズがなく困っていたところ、この商品を見つけました。抱き枕も大変気に入り、アイマスクが付いていたのも良かったようです。プレゼント包装もしていただきありがとうございました。

5 2019-03-01

抱き心地最高です!毎日快眠!!!!!!!

5 2019-02-06

初めて
抱き心地が良くてぐっすり快眠出来ています

4 2019-01-11

抱き枕
Msizeじゃ物足りなくて
MEN'S Lsizeで奮発。 安眠出来ることを祈ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕