王様の抱き枕 メンズ Lサイズ(ジャンボ) ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2019-01-06

夫に頼まれて購入。しっかりした作りで本人は気に入っています。横向きで少しはいびきも減るかと期待しましたが、夫にはきかず残念。あとは、ものすごく重いので干す時に一苦労。あとはもう少しお安ければ良いのですが。。。

• mods1973さん
  • mods1973さん

5 2019-07-21

ぐっすり
ぐっすり寝れます。ただ掛布団をしなくなるので注意が必要です。

4 2019-06-28

主人への誕生日プレゼントで買いました
前から抱き枕が欲しいと言っていたので、レビューを拝見し購入を決めました。
もっと早くに決めていれば名前も入れてもらえたのにと とても後悔しています。
抱き心地も、肌触りもよく気に入ってくれたようです。

5 2019-03-22

やっと見つけた 理想の抱き枕
息子の17歳の誕生日のリクエストが抱き枕で、実売店などいろいろ探してみましてが、男の子のサイズに合うようなロングサイズがなく困っていたところ、この商品を見つけました。抱き枕も大変気に入り、アイマスクが付いていたのも良かったようです。プレゼント包装もしていただきありがとうございました。

4 2019-03-21

こんなもんなのか!
口コミを見て高いけど購入しました。自分が勝手に過大評価していたのですが、使ってみて気持ち良くいいのですが、こんなもんなのか?と思ってしまいました。これから使ってみて良ければまたリピしたいと思います。正直この値段なので迷いました。あまり購入前に過大評価しすぎるとダメだと思いました。なので星4つです。

5 2019-03-01

抱き心地最高です!毎日快眠!!!!!!!

5 2019-02-06

初めて
抱き心地が良くてぐっすり快眠出来ています

4 2019-01-11

抱き枕
Msizeじゃ物足りなくて
MEN'S Lsizeで奮発。 安眠出来ることを祈ります。

4 2018-12-19

程好い抱き心地
私の背丈が178ですが、ぴったり抱けます。柔らかすぎず程好い固さで腰の痛みも(イビキも)軽減されました。

5 2018-10-30

息子にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。

5 2018-08-14

リピート3回目です
王様の抱き枕、とってもいいです。ついに3本目を購入しました。対応も発送も速く、すぐに届くのでありがたいです。夫は高身長(190台)で、L sizeがとても使いやすいと喜んでおります。固さも、沈みすぎずちょうど良いです。おまけでつけてくれるアイマスクも気に入っています。また利用したいと思います。

5 2018-01-27

クリスマスプレゼント
主人にプレゼント。
これで3代目です。とても気に入っています。またリピします。

• paul&johnさん
  • paul&johnさん

5 2017-12-19

初抱き枕でした。快眠出来ました。もう手放せ無いですね。私の話を聞いて妻も購入予定です。
おまけの足クッションもGoodです。

5 2018-06-29

主人の腰痛予防に買いました。
この大きいサイズがとても気に入ってれています。
私も今、妊娠中で違う物を使っていますが、こちらの方が断然いいので、購入を検討中です。

5 2018-03-20

手離せない!
旦那が、これがないと寝られないくらい
お気に入りになってます。
大満足のようです。
身長が180センチなのでLサイズが
ぴったりみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕