5 2024-03-05

柔らかすぎず、硬すぎず、とても気持ち良いです
大きいのでゆったり感があります
とても気に入りました

4 2024-02-12

フィット感あり!
かたの痛み軽減のために購入しました。肩と首のフィット感を感じましたが、いろいろ調整しながら試していきたいと思います。
肩から背中なかけて、もう10センチくらい傾斜ウレタンが長いと良いなと思いました…個人的感想ですが。

• kei3953さん
  • kei3953さん

4 2023-11-19

この枕に変えてからとても呼吸がしやすくなりました。睡眠の質に劇的な変化を感じているわけではありませんが、自分が期待していた仰向けでも横向きでも寝やすいという点は良い感触を得ています。寝違えたり首や肩が起きた時に痛いということはなく快適に眠れます。

• けん20221さん
  • けん20221さん

5 2023-01-09

迅速な発送ありがとうございました。
良く眠れるようになり大変満足してます。

5 2023-02-08

良かったです
満足です。ありがとうございました。機会があればまたお願いします

• 3651カズさん
  • 3651カズさん

5 2022-07-29

とても満足する商品です。
頚椎症神経根症で肩と腕に痛みで、寝返りができず、この商品で良くなればと購入。
1日目から、これは凄いと、横になった時の高さ調整をして、2日目には症状が改善し、全く痛みを感じなくなりました。
首の姿勢が良くなると感じています。
素晴らしい商品に出会えて、皆さんの口コミを信用して良かったと、痛くて寝れない事を考えれば、同じ症状の人にプレゼントも悦ばれるなと思いました。

5 2023-01-18

横幅が広くて横向き、寝返りが楽に行えるようになった。
家内から、いびきが聞こえなくなったと言われた。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2021-08-18

2度目の購入です。母が私の使用しているこの枕を気に入り良眠できと感動していたのでプレゼントしました

5 2021-03-13

以前整体に行ったときに
全く同じ形の枕を試したのですが
それだけで体への負担が減った事が分かったのが
きっかけです。
その場で欲しかったのですが値段が余りにも高く手が届きませんでした。
このお値段でこのクオリティは
すごいです。
使い始めた初日から
あれだけ悩まされた不眠が解消され
爆睡できました。

4 2021-03-28

ちょうど良い角度で収まりがよい。安定感がある。

4 2021-02-05

少しだけ寝てみましたが、中々良さそうです。
まあ、枕は人それぞれ高さや幅、硬さの好みが違いますから
万人に良いかどうかは分かりませんが、私は長く使えそうです。

2021-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、枕は好みにより善し悪しが大きく違いますので、
当商品がお客さまに合ったようで、安心しております。
ぜひ長くお使いいただければ幸いです^^
  • kyoui206さん
  • kyoui206さん

5 2021-02-03

3日利用したところです。首にぴったりフィットする感じは特にしませんでしたが、結果的に朝までぐっすり眠れているので、良いのかもしれません。
高さがそれほどないのかと思い、横向きの時を懸念しましたが、問題ない感じです。

2021-02-04
レビューのご投稿ありがとうございます^^
「朝までぐっすり」とのこと、快眠にお役立ていただけて嬉しい限りです。
横向き寝の時は、「肩ポケット構造」により体への圧迫感が少なく感じられるかと思います。
また睡眠でお悩みなどありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
  • masaブーさん
  • masaブーさん

5 2021-01-31

幅が広く高さも私に合っている様で快適な眠りが出来ています

2021-02-04
レビューのご投稿ありがとうございます^^
お身体に合ったようで安心いたしました。
幅が広いので、寝返りなども快適にしていただけると思います。
睡眠のことでお悩みなどありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
  • ikomomoさん
  • ikomomoさん

5 2020-06-22

とても良い
形状が比較的似ている有名な枕をいくつか試しました。どれも普通の枕より良いのですが肩こりが取れませんでした。
今回1週間使ってみて、やっと!という感じで嬉しく思います。肩こりしなくなりました。
個人的には真ん中の調整パッドを2枚取ってくぼみを作ったところ最高の寝心地となりました。

• c_a_a_d_9_6さん
  • c_a_a_d_9_6さん

5 2020-04-08

届いた当日、ちょっとリビングで使ってみたら、いつの間にかぐっすり寝てました。それくらいリラックスできていい感じ!
209366-20200404-00002844

2020-04-10
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
枕をご使用いただき、リラックスできたとのお声をいただき
嬉しく思います。
よりよい眠りができますことを心より願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕