5 2022-11-10

子供がお気に入り
姪っ子に1歳前に購入してから今ではお気に入りでずっと使ってます。新たにもう一つ購入して2代目です。子供は暑がりなのでひんやりする部分がちょうどいいそうで気持ちよさそうに寝ています。軽くていいです。おすすめです。

5 2018-06-03

満足
生後5ヶ月の娘に購入。
暑がりの為、寝汗を心配して色々な枕を購入してみたのですが、直ぐに向き癖で横を向いて寝る…笑
こちらの幕を使用してからは、向き癖も無く寝汗もかかずに寝てくれます。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• takuri7042さん
  • takuri7042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2017-07-24

良い商品が入手出来ました
良い商品が入手出来ましたどうもどうも有難うございました

5 2017-06-01

汗がこもらなくていい!
前回購入したものの洗い替えとしてリピしました。汗っかきのうちの子ども、他の枕だとベチョベチョになるし乾きにくいのですが、この枕は汗をかいても乾きが早くてサラサラ。
日本製で安心。おすすめです!

5 2017-03-08

さらさら
今使っている枕の洗い替えとして購入しました。商品情報に書かれてある通り、ひんやり感があり寝汗をよくかく息子にぴったりです。大きさも、頭が大きいめの息子にはちょうどよい大きさです。

4 2015-10-02

いいのかな?
まだはっきりと発言できない子供が使用してますが良さそうです

• mamai310さん
  • mamai310さん

4 2015-08-09

涼しいのかも
いつも寝汗がすごく、髪の毛がびしょびしょになる7ヶ月の娘に購入しました。
今までは気づくと寝相が悪いため枕にいないのですが、この枕を使ってからちゃんといます!
そして汗の量が減りました。
本人の感想はまだ聞けませんが、買ってよかったと思える枕でした。

4 2015-08-07

生地がイイ(^^)★
寝返りしまくり&うつ伏せ寝ばかしでなかなか枕に寝てくれないけど、生地はサラサラだし両面あるし、あわよくば頭のカタチも治ってくれればイイなぁ!!と期待してます。
ひとつだけ残念だったのは、うちの子は激しいので枕も多少おもちゃになってて、中綿がどうしても偏ってしまって、首の下にあたる部分は狭いから補正しにくいです。
でも、息子も私も気に入ってます。

4 2015-06-09

大喜び
枕なしで寝ていた2歳の娘に購入。
ピンクのラッピングを見て、○○ちゃんのと大喜びでした。
ふんわり面を温かいの、ひんやり面を冷たいのと言って、パタパタひっくりかえしています。ただ最近寝ながら大移動してるので、枕から外れて寝入っていますが・・・(笑)もっと早く見つけて買ってあげれば良かったな。

• 3☆Bearさん
  • 3☆Bearさん

5 2015-05-20

気持ち良さそうに寝てます
1歳の息子に購入。今まで買った枕はドーナツ型、カステラ型は使ってくれず(涙)ぬいぐるみや布団を枕代わりにして寝てたので、こちらもどうかなっと思ってましたが、冷たくて気持ちいいのか枕を使用して寝てくれました。5歳まで使えるようですし、冬は裏返して使用できるとの事なので購入して良かったです。手洗いできて清潔に保てるし妻も喜んでます。これならオススメできるので☆5つ!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕