• おばUさん
  • おばUさん

4 2013-09-08

替え用のカバー
抱き枕の替えのカバーとして購入しました。
ブルーを買いましたが、本体のものより、肌触りが良かったような印象を受けました。
本体のほうのカバーを洗濯しているときにも替えカバーで抱き枕を使えるので、買ってよかったです。

4 2013-08-21

ライトグリーン購入。蛍光の黄色っぽい感じです。写真とはかなり違う・・・。元々持ってるのがとても暗いネイビーなので気分がすごく変わります。
が、もっと他の色があればな〜。原色ばっかりでちょっと・・・。同じMOGUの豚のクッションにある淡いピンクがなんでないんだろう。
水色とかもあればいいのに〜。

• otsu1980さん
  • otsu1980さん

4 2013-07-28

以前のが破れてしまい買い替えました。
お気に入りの抱き枕だったのでカバーだけを探していました。
以前のカバーとは違う質感でした。
以前は両端がタオル地?みたいな感じでした。
色はライトグリーンにしたところ、思っていたより濃いめでした。サンプルがもう少しわかりやすかったらと思いました。
カバーにしては高いけど他店も割り引いてないようなので送料無料だったのでこちらのお店は良心的ですね!

4 2021-06-07

去年の父の日のプレゼントでMOGUの抱き枕をプレゼントして、カバーが擦れてきたと言っていたので今度はカバーを購入しました。
要望にご対応してくださり、ありがとうございます!
凄く嬉しかったです(^^)

2021-06-07
この度はレビューのご投稿ならびにリピートでのご購入ありがとうございます。

カバーが擦れるくらいお父さまに抱き枕をご愛用いただけているようで大変嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2021-05-08

チャコールを選びました
7年前にブラウンで購入しましたが、いよいよカバーが擦り切れてきました。サラサラとした生地で、季節を問わず快適です。今回は、チャコールにしましたが、おしゃれな感じのよい色で、気に入りました。

5 2021-04-26

とても良いです。
数年使用して伸びきったカバーから新しいカバーに交換。上と下の大きさが違うので確認してからカバーをつけます。パウダービーズもへたったので補充して新品になったので大満足です。
やはりこの生地とパウダービーズの感触は凄く気持ちがいいです。

2021-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長くご愛用頂けていると拝見し、嬉しい限りです。
中身を入れ替えて頂くとモチモチとした感触が新品のように蘇りますよね!
これからも快適に使用して頂けると幸いでございます。

今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-12-25

以前使っていたものが毛玉ができ始めたので購入。
触り心地も良いです。

2020-12-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。

「MOGU気持ちいい抱きまくら」の触り心地はすべすべしていて気持ちいいですよね。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2020-11-21

いい色
ネイビーを購入。画像通りの深い濃紺で、とても素敵な色でした。肌触りもさらりとしていて、最高です。以前、カーキ、夏用の水色を購入しましたが、今回の色が一番お気に入りです!
配送も早く嬉しいです😊

2020-11-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて何よりです。

今後新しい抱き枕カバーで快適な睡眠・リラックスタイムを送れるよう当店スタッフ一同願っております。

5 2020-05-11

到着が大変早く助かりました!
送料も安く大満足です。

• m0waさん
  • m0waさん

5 2020-02-20

復活
長年こちらの抱き枕愛用してますがカバーが伸びてしまったようで最近は快適さ、フィット感がなくなってました。
ビーズの劣化かな...と買い換え検討しましたがとりあえずカバーの買い換えをしてみたら
完全に復活しました!よかったです!

5 2019-10-17

3回目の購入。引っかけて破れてしまったので。気に入ってます。

• belastenさん
  • belastenさん

5 2019-09-08

レギュラーサイズ。元々のカバーが擦り切れてしまい、中身も偏ったりずれたりするので買い替え。すっかり新品になり、気持ち良さが戻りました。

• oka6131さん
  • oka6131さん

5 2018-06-20

ライトグリーン購入
ところどころ生地が薄くなってきたので、新しいカバーに変えてみました。
使い込んでくたーっとしていたのが、ぎゅっと詰まった新品のような感触に変わり、とても満足しています。

5 2017-09-13

肌ざわりがいい!
本体は違うサイトでかったのですが、カバーが付いてなかった為ショップに質問したところこちらのサイトを紹介していただき購入!とても対応が早く助かりました!

4 2017-05-14

消耗品のため、購入しました。色を変えて気分も新たにいい感じです。