• wakame0722さん
  • wakame0722さん

5 2013-03-10

寝つきがよくなりました
初めて使った日から、寝つきがよくなりました。足で枕をはさむと、足に変なチカラが入ることもなく、とてもラクな姿勢で眠れます。また、発送も迅速で助かります。寝つきの悪い人にはオススメの商品です。

4 2013-07-01

不眠症になり辛いため、出来る事からと思い口コミのよかったこちらを購入しました。思ったよりもボリュームがあって抱きごたえがあります!柔らかくて気持ちいいです!寝れたり眠れなかったりむらはありますが癒しのアイテムが増えたので買ってよかったです。ただ、寝苦しい日なんかは熱がこもるかんじで余計暑い様な気はしますがトータル的に考えるとOKかと思います

5 2014-11-02

ライムグリーン購入
寝る時に主張しないようなリラックスできる色をと思ってライムグリーンを購入しました。
パッと見蛍光っぽいかもと思いましたが、寝るときにはそれも気にならず、目がチカチカすることもなく、身体に丁度フィットして寝やすかったです!
151cmの身長ですが、抱くと大きめでした!

• m.utakawaさん
  • m.utakawaさん

1 2014-09-07

硬いかな
王様の抱き枕より安かったので、いいかと思ったのですが、硬さが全然違いました
形も私には合わないようでした

5 2014-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
評判通りの使い心地のようで良かったです。

• intercatさん
  • intercatさん

4 2013-12-12

追加購入
子供にねだられ追加で購入しました。
次は妻のか?

5 2013-09-02

プレゼント
うつ伏せ・横向きでしか寝れない彼にプレゼントしました!とても気に入ってもらえました★

4 2013-08-08

やわらかくて抱き心地は満足です。
おまけで枕干しもいただいたので、清潔に使えそうです。

• ひと★さん
  • ひと★さん

4 2013-07-09

妊娠7ヶ月でそろそろ仰向けが辛くなってきたので購入しました。
色はグリーン。しっかりしていてへたりにくそうです。
枕ありで使おうと思ってたのですが、お腹が大きくなってきたら枕のふくらみ
がお腹に当たって寝にくいかな?とちょっと不安です。

3 2013-07-04

クッションとしてはいいですが・・・
パウダービーズと生地のさわり心地がよく、デザイン、色にも満足しています。
ただパウダービーズなので仕方ありませんが頭にのせる使い方をした場合に
耳にビーズの流れるような音が気になって寝れません。
頭にのせて使うのは諦めます。

4 2013-06-07

父の日に
腰痛持ちの旦那さまに購入しました。父の日に渡そうとおもっていますので、使用感はまだわかりません。持った感じは、思ったよりずっしりした感じです。王様の・・・と迷いましたが、こちらの方がリーズナブルだったので、MOGUにしました。腰痛が軽減されるといいのですが。

5 2013-06-02

気持ちいい
妊娠している妻のために購入。とっても気にってくれて常に抱きついてます!!

5 2013-05-27

一人ぐらしには最高の抱き枕かもしれない。SNSにシェアしたら友達から「欲しい!」といっぱいコメントされたので、結構自慢な買い物でした\(^o^)/ベット篭り生活、これからも続くつもりです_(:3」∠)_

4 2013-03-07

気持ちいい!!!♪
妊娠6か月目です。
最近お腹が出始め、夜寝ずらかったので
抱き枕を探していました!
クッションかビーズか迷ったのですが
今商品が到着して肌触りがものすごくいい!!
こっちにしてよかったです!
赤色にしたんですがすごい綺麗な赤でした!
今晩から早速♪
まだ使用してないので星4つにしました!

4 2012-11-01

快眠らしいです
主人の誕生日に洒落でピンクを贈りました。
形とビーズが心地よく快眠できると好評です。
暑がりなので熱がこもると言うので☆マイナス1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕