抱き枕 MOGU 気持ちいい抱き枕 (パウダー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • プレゼントに
  • 両親へのプレゼントとして購入しました。とても鮮やかなピンクで、ちょっと目がチカチカしそうな色ですが(笑)、元気が出そうな色でもあります。以前から小さめの抱き枕を使っている母親は、もう少し大きいのが欲しいと言っていたので、これほど体にフィットする抱き枕に、とても喜んでいました。柔らかいので、自分の体に合わせて丸められたりするので、睡眠時以外にも、クッションとしても使用しています。外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • クッションとしてはいいですが・・・
  • パウダービーズと生地のさわり心地がよく、デザイン、色にも満足しています。ただパウダービーズなので仕方ありませんが頭にのせる使い方をした場合に耳にビーズの流れるような音が気になって寝れません。頭にのせて使うのは諦めます。 ・・・(続きを読む
  • wakame0722さん
  • wakame0722さん

5 2013-03-10

寝つきがよくなりました
初めて使った日から、寝つきがよくなりました。足で枕をはさむと、足に変なチカラが入ることもなく、とてもラクな姿勢で眠れます。また、発送も迅速で助かります。寝つきの悪い人にはオススメの商品です。

4 2013-07-01

不眠症になり辛いため、出来る事からと思い口コミのよかったこちらを購入しました。思ったよりもボリュームがあって抱きごたえがあります!柔らかくて気持ちいいです!寝れたり眠れなかったりむらはありますが癒しのアイテムが増えたので買ってよかったです。ただ、寝苦しい日なんかは熱がこもるかんじで余計暑い様な気はしますがトータル的に考えるとOKかと思います

5 2012-10-19

プレゼントに
両親へのプレゼントとして購入しました。
外側のカバーが洗えるのも、購入の決め手でした。
カバーは、後からでも購入出来るので、12色から選ぶのも楽しいです♪

• intercatさん
  • intercatさん

4 2013-12-12

追加購入
子供にねだられ追加で購入しました。
次は妻のか?

4 2013-06-07

父の日に
腰痛持ちの旦那さまに購入しました。父の日に渡そうとおもっていますので、使用感はまだわかりません。持った感じは、思ったよりずっしりした感じです。王様の・・・と迷いましたが、こちらの方がリーズナブルだったので、MOGUにしました。腰痛が軽減されるといいのですが。

5 2012-08-22

思ったより色はキツイけど、だきごこちが最高。
すごく楽です

5 2012-08-12

最高
3000円くらいで探してましたが、デザインが気に入って購入しました。
プチプチがほど良い硬さで満足です!

• rubi72さん
  • rubi72さん

5 2011-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
肩が痛くて眠れない母にプレゼントしました。
感触が良く、気持ちよいとのことでした。

5 2014-11-02

ライムグリーン購入
寝る時に主張しないようなリラックスできる色をと思ってライムグリーンを購入しました。
パッと見蛍光っぽいかもと思いましたが、寝るときにはそれも気にならず、目がチカチカすることもなく、身体に丁度フィットして寝やすかったです!
151cmの身長ですが、抱くと大きめでした!

5 2014-05-27

プレゼント用
評判通りの使い心地のようで良かったです。

5 2013-09-02

プレゼント
うつ伏せ・横向きでしか寝れない彼にプレゼントしました!とても気に入ってもらえました★

4 2013-08-08

やわらかくて抱き心地は満足です。
おまけで枕干しもいただいたので、清潔に使えそうです。

• ひと★さん
  • ひと★さん

4 2013-07-09

妊娠7ヶ月でそろそろ仰向けが辛くなってきたので購入しました。
色はグリーン。しっかりしていてへたりにくそうです。
枕ありで使おうと思ってたのですが、お腹が大きくなってきたら枕のふくらみ
がお腹に当たって寝にくいかな?とちょっと不安です。

5 2013-06-02

気持ちいい
妊娠している妻のために購入。とっても気にってくれて常に抱きついてます!!

5 2013-05-27

一人ぐらしには最高の抱き枕かもしれない。SNSにシェアしたら友達から「欲しい!」といっぱいコメントされたので、結構自慢な買い物でした\(^o^)/ベット篭り生活、これからも続くつもりです_(:3」∠)_

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕