• runくんさん
  • runくんさん

4 2011-09-14

抱き心地は気持ちいいです。
でも今の時期(9月)はちょっと暑いかも。
カバーが洗えるのがいいです。
カバーを掛けるのはちょっと苦労しますが、わたしは苦にならない程度です。

5 2021-05-02

サクラピンク
母の日リクエスト。
moguとめちゃめちゃ迷いました。
カバーが気持ちいい。よく言う「ババシャツ」みたいな生地です。枕自体は、そんなにパンパンに詰まってないです。ヘタってました。だけど、気持ちいい。
身長168cmですが、少し小さいかなあ。
大きくてパンパンが好みだわ。
だけど、気持ちいいです。クセになりそう。
次はLを買います!

5 2018-11-05

丁度良い固さで、腕も潰されません
とても気に入りました!他の商品は、抱いた時にひやりとする物があるとのことでしたので、そうした懸念がない、こちらのレディース用の素材の枕を選びました。
顔がこすれたりするようなこともなく、とても快適です。
私や横向きに寝るのですが、両足のさばきに問題があり、クッションを挟んでいられるので、楽です。
もっとも朝起きる頃には、クッションから外れて、逆向きに寝ていたりしますが、導入部分で使っていれば良いのではないでしょうか。

4 2015-09-05

妊娠してから
妊娠5ヶ月になり、うつ伏せ寝ができなくて、寝づらい状態でした。
長座布団を丸めていましたが、硬すぎでした。
王様の抱き枕のおかげで、半身だけうつ伏せのような状態で、お腹に空間ができて、硬さもほどよく、足が痛くなりません。
これからもっと、お腹が大きくなっても、王様の抱き枕のおかげて、安眠できそうです。
夜中に抱き枕を抱いていなくて、置いてあるだけでも、両サイドで3歳と7歳のどちらかからの、寝返りキックから、多少は守られて安心です。
おまけのミニ枕は、兄妹で順番で、抱いたまま寝ています。脚起きには使っていませんが、子どもは喜んでいます!

5 2014-08-25

めっちゃイイ!
朝起きるといつもたいがい
背中が痛かったり腰が痛かったり
体が固まってる感じがして目ざめもいまいちだったので
こういうの抱っこして寝たら楽だろうなぁ〜って
ずっと憧れてました。
今回臨時収入が入ったので、ちょっと高めだったけど
思い切って買いましたら
すっごい良い!
起きた時背中も腰も痛くない!
熟睡できてる!
そしてあまりの心地よさに二度寝して会社に遅刻しちゃったよwww
ひとつ難を云えば、わたし身長でかいので(170センチ近い)
長さがちょっと足りないかな。
でも大満足です。寝るのが毎日楽しみ♪
〜〜〜1か月経ちましたが
けっこうヘタレてきた感じ。
それでもまだ気持ちいいですが最初の抱き心地を取り戻すには
どうメンテすればいいかな?

5 2014-07-29

癒やされながら抱きつき中です♪
初めて抱き枕を購入しました。
とっても柔らかいですが、柔らかすぎることもなく、
適度な弾力もあって、何ともハッピーなぷにぷに感!
肌ざわりもとっても優しく、清潔で、サラサラしているので、
クール素材ではない定番のニット素材のカバーも夏でも季節を問わず使えそうです。
この枕を抱えると、心も体も安らぎ、1日の疲れやコリ、緊張などがほぐれ、
リラックスできるので安心してすぐに眠ってしまいます!
本当に心身とも癒やされます☆
安眠にリラクゼーションにオススメです!
ピンクを購入しましたが、淡いコーラル系の優しいピンクでとても可愛い!
素敵すぎるおまけクッションも同色で嬉しかったです♪

5 2022-05-08

再購入!やっぱり良いです!
約9年前に購入した同商品の買い替えです。長い間、使ってきたのでクタクタに…他のお安い同じようなお品と迷いましたが、やっぱりこれを選んで大正解!
しっかり体にフィットして、よく眠れます。横向きで眠る方には必須アイテムかと思います。
しばらくまたお世話になって、くたびれてきたら必ず同じものを購入するでしょう。
耐久性もお値段に合っていると思います!日本製で安心ですね!
また何年か後、買い替えする際はどうぞ宜しくお願いします!ありがとうございました!

5 2022-03-03

妊娠中のために就寝時に利用しています。洗えるタイプとのことで、衛生的にも使えるようで安心です。肌触りがよく大変満足です。手放せません。

2022-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

「手放せない」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです!
妊娠時の楽な体勢、シムス体位でも抱き枕は活躍してくれると思うので
ぜひたくさん使ってください。

そして大切な時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

今後もお客さまに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
  • johnkovichさん
  • johnkovichさん

5 2021-10-03

肌触り良く、柔らかすぎずちょうど良いです。
良く眠れました。

4 2021-07-21

寝苦しい夜や足がだるい時、腰の痛いときなど,睡眠を助けてくれます。腰痛の方にはとても良いと思いました。

5 2021-03-14

使っていた抱き枕がへたって来たので、
こちらを購入しました。
そこそこのお値段がするので迷いましたが、
こちらにして良かったです!
最初大きい!と思いましたが、体にフィットし体が楽で、
レディースカバーが気持ちよく
ライトブルーの色もかわいいお色です(^_^)

5 2019-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今、妻が妊娠5ヶ月。
最近、横になると苦しいと言ってたので購入しました。
すごく柔らかく気持ちいいと言ってて、寝苦しさが緩和されたのか、すぐに眠るようになりました。

5 2017-07-07

妊娠中の為
お腹が大きくなってきて睡眠時に体が苦しいので購入しました
梱包が段ボールではなく、しっかりとした袋だったので大変助かりました。違う色のカバーも購入したので使うのが楽しみです。
身長が150、丁度良い大きさでしたが私にはもう少し高さや形が調節出来る柔らかい物が良かったなと思いましたが
無いよりは楽です

5 2015-05-11

これなしではもう眠れないかも
大きくて結構重いし,どこかツチノコみたいだし,さほど広くないベッドではかなりの圧迫感です。それでももうこの子無しで寝るなんて考えられません。朝になると大抵ベッド脇の床に寝ていて(落ちていて),ちょっとかわいそうな感じです。眠るときだけでなく,横になって,腕を乗せてもたれるのにも絶妙な形。本当に素晴らしいです。茶色の色合いも大人っぽくて素敵です。

5 2015-04-11

首の痛みがとれた
なかなか体、寝方(横寝)に合ったまくらに出会えず、肩からクビにかけての痛みが常にありました。
整体院で施術してもらう際に抱き枕をつかって横になって受けていたのですが、これがクビへの負担がとても少なくて良い感じだったので、こちらで購入してみました。
一週間使いましたが、とても楽で首の痛みがとれました。
ただ、首には良かったのですが、慣れるまでにはもう少し時間がかかりそうです。
ちなみに、商品の写真とは上下逆に使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕