4 2014-03-08

しっかりした作りです
ブラウンを注文しました。ちょっと安っぽい色合いでダークブラウンにすればよかったなと思いました。色の選択で迷われた場合は、色見本をお送りくださるシステムがあるようですので、ぜひ利用されることをお勧めします。
足もとの扉式収納部分がとても使い勝手が良く、天板もしっかりしています。天板とスライド部分はホワイトで汚れても拭き取りしやすい塗装になっています。お安い割には長く使えそうな、よいお買い物でした。
あらかじめこちらのレビューでキャスターをつけずに使用されているという書き込みを拝見していたので、真似をしてそのまま設置しました。移動を必要としないのであれば、キャスターはとりつけなくともよいかと思います。

4 2012-02-25

このサイズで完成品は探してもあまりなかったのでこの商品を購入しました。
使い勝手はよいです。小さいキズみたいなへこみが2つありましたが
目立つ場所ではないので、さほど気にしていません。
動かすこともないのでキャスターはつけないで使っていますが
左右の高さが若干違うようでカタカタとしてしまいました。
ダンボールを商品と床の隙間にかませて落ち着いています。
値段は商品が届くまでは安い!と思っていましたが
実際商品が届いてみたら上記のような点があったので
『レビュー書いて送料税込みで20,480 円』は特に安いとは感じません。
逆に定価の25,600円では高すぎます。

4 2011-11-06

小さいサイズでシンプルなのがなかなかなくてようやく見つけました。
結構重くて狭い玄関で倒してキャスターを付けるのに苦労しましたが、キャスターをつけてしまうと楽々動き(キャスターを付ける作業はねじ穴が有るので簡単に出来ました)、重いものをおいても掃除が楽そうです。ストッパーも付いているので固定も出来ました。
以前はスチール製だったので側面等にマグネットが付いたのですが引っかけたりするところもないので、すぐに使うものの行き場に少し困りました。
見た目も良く、収納力もあるので全体的には満足しています。

4 2018-05-20

やっとサイズが合う商品は見つかりました。商品は満足してます。

4 2017-08-16

狭い部屋にも置きやすい
一人暮らしのワンルームに合うサイズのキッチンワゴンがなかなか見つからなくて、やっと辿り着いたのがこの商品でした。幅45センチは大変丁度いい!収納も、引き出し+3段に分割出来る板があって、部屋がスッキリ片付きました。
コンセントも2口付いてます。
他のレビューで、キャスターのストップが効かないとありましたが、そんなことはありませんでした。スライドレールや、引き出しを出し入れしても、ちゃんとストップが効いて、キャスターは動きません。

4 2015-07-08

この幅で完成品の物を探していたので選びました。色は白にしましたが安っぽくなくしっかりした作りだと思います。一番上に電子レンジを置いて、場所は固定して使用するつもりです。キャスターはあるのでつけましたが、ストッパーをおろしていても、ちょっと引っ張ると素直に動いてしまうのでつけない方が安心かもしれません。下の棚は予想以上に広く感じたくさん物が入ります。

4 2012-01-20

レンジボード キッチンカウンター
うちのキッチンスペースにぴったりサイズでとても満足してます。いろんな本やネットで探したのですが45センチというサイズがなかなかなくこのショップを見つけることができてよかったです。星四つはシルバーのところがアルミ?金属製でなくて棚と同じ素材をシルバーに塗装してあるという点です。材質のところにもう一言書いてあればよかったなぁと。全体的には満足です。

4 2016-04-09

予想以上に素敵です。
幅45センチで思うようなレンジ台がなかなか見つからず、1年近くもレンジを床置きで使っていました。ネットで見つけて一目で気に入り、即購入。我が家のダークカラーのインテリアにも馴染み、満足しています。
収納スペースの高さ調整が出来るのが有り難いです。

4 2014-09-17

45cmでこの高さのキッチン収納はなかなか無いので、購入できて良かったです。

4 2014-06-27

ちょうど良いサイズでした
自宅サロンのタオルウォーマー用にホワイトを購入しました。
さいずも丁度いいし重宝しています

4 2014-03-18

ちょうど良い大きさ
シンプルで、ジャストサイズの物でした。
収納スペースもあり、使いやすいです。
お値段がもう少し安いともっと嬉しかったです。

4 2013-10-17

このサイズを探していました。見た目しっかりした作りに見えるので、手持ちの食器棚と並べても違和感なくなじんでいます。満足です。

• さゆ0703さん
  • さゆ0703さん

4 2013-09-24

しっかりしたつくりです。
引き出せるんですが、しっかり押さないとふらふらしています。

4 2013-08-24

ちょうどいいサイズ!
45cm幅のものってなかなかなくて探してました。インテリアを選ばないデザインと色も3色から選べてよかったです。
商品ページにサイズが詳しく書いてあったので参考になりました。
思っていた通りのものが届いて満足です。

4 2013-05-02

いろいろ探しましたが、巾45センチがなかなか見つかりませんでした。
置きたいところにちょうど納まり満足しています。
引出が2つあればなお良かったので、星4つにしていますが、
造りもまあまあしっかりしているので満足です。
キャスターを付けないで、直置きしています。
その方が安定感がなお良いですね!