レンジ台 大型レンジ対応 3段 レンジボード...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • ぴったりフィット
  • 170cmで60kmである程度力がある30代男性です。完成品ということで当たり前の話ですがそのまま届きました。大きい段ボールからの取り出しがまず大変でしょう。そのまま破いてしまえばいいのかもしれませんね。そして運ぶのが大変でした。重くはなく持てないこともありません。ただスライドに伸縮するというのでけっこう神経使い、そのせいか重く感じました。床もなるべく傷つけたくないので引きずらずにもちろ ・・・(続きを読む
  • ティーパックさん
  • 3 2013-05-19
  • 価格にあった製品だと思います。
  • 木の素材に少し安っぽさを感じますが(ダークブラウンを購入)、デザインは可愛く、価格にあっていると思います。商品自体は4点ですが、1回目の配送時に大変な思いをして箱から出したら、後ろが蹴られたように凹んでおり、すぐに電話で交換対応をしていただきました。でも1回出したこの大きな重い商品を、また一人で箱に入れて玄関までもっていくのは大変でした。ということでマイナス1点です。 ・・・(続きを読む
  • charappleさん
  • きい0384さん
  • きい0384さん

5 2017-04-07

ピッタリ感がいい
微妙な隙間ができてしまうのが、どうしても嫌で、こちらの商品を購入しました。棚を広げてできる収納部分の使い道をどうしょうかと考えていましたが、トレー。オーブンの上げ板としてピッタリで、使い勝手がとてもいいです。もちろん隙間なしのジャストサイズ!色もダークブラウンにしたのですが、我が家の扉と同じ色!誂えた家具のようになりました。

5 2017-09-13

めっちゃいい
期待通りの商品です。幅が自由に変えられるしコンセントが四つもあるからレンジ、トースター、炊飯器、ポットすべてきれいにまとめられました。良かったー。悩んでいたけど買って大正解でした。

• mai.0226さん
  • mai.0226さん

4 2017-05-08

届くのが楽しみです!!
完成品でしっかりした作りのものを探していました!
新居に合わせてるので幅が調整できるのは助かります。

5 2016-04-16

お店の方の対応が良かったです
こちらの「R+レンジ75L」のホワイトが欲しかったのですが、
商品がすぐには用意できないと連絡があり、
迷った末、「R+レンジ60H」に商品を変更したいとメールをしたところ、
すぐに返信メールと電話があり、スムーズに変更してもらえました。
変更した商品はすぐに準備できるとのことで、2日後には届き、
無事設置することができました。
届いた時、主人が外出中で、家にいたのは私だけでしたが
なんとか一人で設置できました。
マンション3階に住んでいるため、宅配業者の方と一緒に3階まで運びました。
エレベーターがない建物のため、大変でしたが、なんとか運べました。
家の中の移動は、バスタオルとダンボールを敷き、一人で動かせました。
時間や気持ちの余裕があればいいですが、
一人で手軽に設置したいと思う方は「設置サービス」を利用する方がいいと感じました。
お店の方の対応が良く、商品にも大変満足しております。

5 2016-06-05

つくりが良い!
使い始めてまだ日が浅いものの、「さすが完成品」と思わせるつくりの良さが際立っています。スペック的には高性能ながら実際に使い出すと残念な箇所が目立つ製品が多い中で、この製品は全体的なつくり、引き出し、コンセント等がすごくしっかりしております。
個人的には予算オーバーだったのですが、思い切って購入して良かったです。永く使おうと思います。

4 2016-09-01

収納がいいです。
予約注文でしたが思ったより早く着きました。
コンセントが沢山させるのがいいです。が、天板がダークブラウンに白が少し違和感ありで星4つにさせていただきました。

5 2016-07-01

見た目も使い勝手も想像以上によかったです。このお値段で間違ってないのかなと思うくらいです。家具屋さんで似たものがありましたが、普通に倍近くしました。お気に入りです。

5 2016-04-28

使いやすい
転勤族の我が家にとってはすごく使いやすいです!
幅の調整が出来るのでどんな家でも安心です。
しっかりとした作りでこれからずっと使う家具になりました。

5 2016-02-11

満足しています?(^^)/
こういう商品が欲しかったんです!!値段はちょっと高い…いや満足したのでオッケーです!

5 2013-08-02

こんなのが欲しかった!
すごく探して探してやっとたどり着いて購入しました!
オーブンレンジを写真のように上に置くのが嫌で中に収納できる物を探していたんですが
大きさ的に収まる物が中々なくて、入ると今度は炊飯器を入れるスペースがなくなる…のばっかりでこちらを見つけてドキドキしながら購入してみました。
スペースをかえられるので高さだけチェックしておいたところばっちり!
上はスッキリ。中にはオーブンレンジ、横には炊飯器とノンオイルフライヤーかホームベーカリー、一番下に中々使わないオーブントースターを収納。
上がスッキリ、全てが収納できて大満足です♪
来た人にもいいね!と言われます。おすすめです♪

5 2013-12-25

大満足!
こういうのを探してました!炊飯器、レンジ(ビストロ)、コーヒーメーカー、ホームベーカリーを置いてもまだ余裕あります。作りも安っぽくなく、大満足です!

5 2013-12-20

鏡面がとても気に入ってます!
昨日届きました☆
完成品ということで段ボールから出すだけなので、面倒な組立がなく楽でした!あと作りもしっかりしていて、1番短いサイズの時でも、大きいレンジがスッポリ入りました^ ^
悪かった点は、かなり重量があるため、女性にはキツイと思います、、、私は彼がいたので大丈夫でしたが、それでもかなり重そうでした(´・_・`)
でも大変満足です^ ^

5 2014-02-23

ぴったりフィット
170cmで60kmである程度力がある30代男性です。
完成品ということで当たり前の話ですがそのまま届きました。大きい段ボールからの取り出しがまず大変でしょう。そのまま破いてしまえばいいのかもしれませんね。そして運ぶのが大変でした。重くはなく持てないこともありません。ただスライドに伸縮するというのでけっこう神経使い、そのせいか重く感じました。床もなるべく傷つけたくないので引きずらずにもちろん壁にぶつけないようにも気をつけました。私がただ単に慎重し過ぎなだけかもしれません。
指定の位置に置いた後も大変で伸縮しようとするのですが非常にわかりづらい。こっちを伸ばすのかあっちを伸ばすのか恐る恐るといった感じで動かしました。少し重たいので女性では動かすのはやっかいなんではないかと思います。伸縮させるのに説明があればよかったのですがないですよね?
ただほんとモノがいいのがよくわかる商品で作りがしっかりしてます。引き出しも軽く動くものではなく閉める際もガチャッとならないよう閉まるようになってます。そして何よりこの伸縮というのが一番の目玉でしょう。壁に合わせてぴったりなるようにセットしました。元々そこにあったかのようにぴったりでこういった商品は他にはなかなかないのでとても良い買い物をしたと思います。

4 2014-01-28

待ってました( ´ ▽ ` )ノ
想像通り素敵な商品でした。
ただ、レビューにもあるように重いです。
男性一人でも大変みたいで、搬入の際はトラックから玄関までお手伝いしました。
玄関マットの上に置き、玄関から室内に運ぶ時は玄関マットごと引っ張って、ダンボールを解体して設置しました。
重みがある方が安全だと思うので、いいんですけどね。
好きな幅にして、電子レンジや炊飯器を設置し、カウンターみたいに使用したくて、背面を部屋側に向けました。が、空いている所から電化製品や、コードが丸見えなので、そこをどうしようか考えてます。
木の質感等を損なわないで、目隠し出来る何か良い方法は無いですか?w
とりあえず布で隠したのですが、イマイチ…w
商品じたいは、電化製品を収納したくて購入したので、大満足です♪

5 2013-11-27

私は、75Lのホワイトを購入しました。
家具はウォールナットを中心に茶系でそろえているのですが、夫がキッチンは白がいい!!というので、すごく悩みましたがホワイトにしました。私のイメージでは白は安っぽく感じることが多く、不安もありました。でも、他の方のレビューに書いてあった通り、これは確か白でも高級感があります!!
皆さんのレビューを読んで覚悟はしていましたがやはり重く、しっかりした作りなので安心です。なんと言ってもスライド式というのが一番の魅力ですね!!
私は天板には何も置きたくなかったので、スライド部分にレンジを置いて使っています。といっても昨日届いたばかりですが、、、これから使うのが楽しみです。