5 2023-06-01

満足です
商品は写真通りで満足です。
キャスターも簡単に取り付けられました。
高くて迷いましたが、買ってよかったです。

2023-06-09
弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。

お手配したレンジ台について、ご満足いただけた事
スタッフ一同喜ばしく感じております。

これからも喜んでいただけるような商品を展開してまいりたいと思います。
貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2022-09-25

質感も綺麗でとても良い
実家のリフォームのためレンジ台を探しておりました。高齢の母はネットにも不慣れな為お店に色々見に行き思うのがなかったらしくていくつかネットで検索して見せてみたらこれがいいと。組み立てもすごく丁寧で置きたい場所に親切に配置して頂いたようでとても気に入って使ってくれています

2022-10-04
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。

無事お手配が適いました事安堵しております。
お気に召して頂けて光栄でございます。

シンプルな作りで御座いますので、様々なインテリアにも馴染むかと存じますので
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-06-26

キッチン台 45センチ
先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。

2019-06-26
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2022-01-30

45センチ巾のレンジ台を探していました。
キッチンがすっきり片付きました。
色も素敵で購入して良かったです。

2022-01-31
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お手配したレンジ台につきまして、お褒めのお言葉を頂き
また無事に収納いただけたこと大変嬉しく思います。

他にも様々なシリーズ展開を行っておりますので
またお時間を頂ける機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-13

サイズがジャスト。
高さもこれ以上だとレンジ使い難いなぁという感じで、ちょうどでした。
色も、システムキッチンとほぼ同色で、満足です。
色のサンプルとって良かったなぁと思いました!
これで20000円弱だったら★5つ。
キャスターをストップさせても多少の動きがあるなとは思いましたが、いろいろ収納したら重さで止まった感じです。
ヤマトさんがキャスターつけてくれて、設置もしてくれました。
梱包材は、持って行ってくれます。(欲しかったのに、忘れてた・・・。)
総じて満足!

2020-09-16
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

サイズやカラーにつきまして、ご満足いただけたこと嬉しく思います。
ただ、一部添えない部分があり申し訳ございません。

今後お使いいただく中でお気づきの事などありましたら
いつでもお声がけくださいませ。

5 2014-04-09

使いやすいです
冷蔵庫を買い換えようと思ったら今まで使っていたワゴンでは幅が合わず、コンパクトかつ元々ある食器棚(ダークブラウン)と合う物を探していました。
幅と見た目だけで選んだも同然でしたが、使ってみると、コンセントが本体に2つ差せて、これまでタコ足配線になっていたのもスッキリまとまり、今までレンジの上に置いていたオーブン用の鉄板?やお盆、鍋敷を収納したり…
思った以上にキッチン周りをスッキリさせることができて大満足でした。
できるだけ安いものを探していたので、価格は少し悩みましたが、長く愛用できそうで、見た目もしっかりした雰囲気があるので、購入して良かったです!

5 2014-02-03

ジャストサイズ!
引越しを機に、収納スペースが減るし狭くなるしで色々探していました。自分で組み立てるものは安くていいけど出来上がりがイマイチだった経験から、ちょっとお高いけど安心料ということでこちらに。自分の測った部屋サイズにミスがあり、一瞬血の気が引きましたが・・・ちょうどピタリと収まりました!!!ただ何も考えずキャスターを取り付けたので、見事に前後逆にしてしまい、ストッパー機能は使えず。。。でも奥行があるので収納もたっぷり出来て、コンセントも2口あり便利です。シンプルで高級感あり、すごーく良い買い物できました。

4 2013-08-12

幅はピッタリ!
引き出しやスライドテーブルの動きなど、いわゆる“作り”はしっかりしていて基本的にはお薦めできる良い商品です。
ウチの場合、設置場所に制約があり、幅だけでなく「高さ」も商品選択の重要な要素でした。で、幅はピッタリ!でした。一方、高さは、商品紹介ページの記載では1005mm。設置予定場所のスペースは1005mm〜1007mmです。これならギリギリ収まるはず、いや収まってくれ!と思ったのですが、キャスターに付属のワッシャーをはずしたり、底板に食い込む程ねじ込んだりしたのですが、どうしてもあと2mmくらいが下げられず、結局、キャスターをはずして使用しています。いかに日本製でも、ミリ単位の家具選びはシビア過ぎた感じです。
とは言え、キャスターの高さ分の物入れを作ることで、スペースの有効活用を図りつつ、炊飯器置きとして活躍中です。

• pivo25さん
  • pivo25さん

4 2012-03-11

満足してます。
ホワイト購入。
配達問題なし。
引越したので、小型のレンジ台を探してました。
サイズはピッタリ。デザインいいし、スライドテーブルがとても便利です。
収納量も満足。
マイナス1点の理由は、
・初めてスライドさせる時、壊れてる??と思うほど硬かった。二度目以降は問題なし。
・下に入っていた収納棚が取り出しにくかった
・コンセント口が2つあったら嬉しい
・完成品で送られてくるのは◎が、意外と重たいので女性や年配の方は一人ではキャスターの取り付けが大変かも
・キャスターの取り付けの説明書があると良かったかな(なんとなくわかるけど・・・)
・12000円くらいだと完璧!!笑

4 2015-05-18

完成品が届くので楽です
完成品が届くので組み立てなくていいのが楽です。
キャスターをつけるだけですがそれもとっても簡単でした。
値段もまぁまぁするので頑丈そうだし高級感あります。
ただひとつ、私の勝手な勘違いですが一番下の収納は引き出しじゃなくて開き戸なんですね。
深い引き出しだと思ってたし引き出しのほうが良かったので☆マイナス1にしました。すみません。

5 2015-03-24

買ってよかったです
我が家の流し横の47センチのスペースに入るレンジボードを探していて、この商品に辿り着きました。可動テーブルに炊飯器、天板に電子レンジを乗せて使用していますが、高さも丁度良くとても使いやすいです。
デザインは写真どおりで文句無しです。色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた感じで私好みの色合いでよかったです。
1点改良して欲しいのが留め具がついたキャスターが2個なのですが、これを留めても簡単に動いてしまうので、キャスター4個全て留め具付きにしてくれるといいかなと思います。

4 2014-05-21

サイドテーブル
ダイニングキッチンのソファ生活にピッタリの高さでした。しっかりした作りなのでシンク横でスライドテーブルにデロンギのエスプレッソマシーンをのせてます。重量的には問題ないですが、安定させるために下収納には重さのある物を収納してます。

5 2013-11-17

ちょうど良いサイズです
さがしていたサイズがやっと見つかりました。
どこのお店にもこのサイズはありませんでした。
品物も高級感があってすごく気に入りました。
リフォームをするので探していたのですが、新しいキッチンにもぴったりです。

5 2013-10-13

満足
同じ商品を友達の家でみて、サイズも高さもデザインも我が家のキッチンにピッタリ☆探してやっと見つけました♡ちょっと金額的には高い気がしましたが、ずっと使うものなので購入しました〜♡大大大大満足です♪♪

5 2013-09-21

RD-011 幅45cm 3色 スリム コンパクト
新居に引っ越して、45cmの隙間に以前使っていたレンジ台が0.5cmオーバーのため、買い替えを決意。
色々探したが、45cm以内のスリムなレンジ台がなかなか無い中、当商品が目に入ってきた。
サイズ/色含め、求めているものを満たすと妻と一緒に判断し、早速商品を購入。
本日先程、商品が届いた。
恐る恐る、隙間に入るか確認したところ、まさにぴったりのサイズ。
キャスター(4箇所)のみ取り付けて、即所定位置にセッティング完了。
部屋もすっきりし、満足しています。