2022/09/25
    まかま9485さん
    質感も綺麗でとても良い
    実家のリフォームのためレンジ台を探しておりました。高齢の母はネットにも不慣れな為お店に色々見に行き思うのがなかったらしくていくつかネットで検索して見せてみたらこれがいいと。組み立てもすごく丁寧で置きたい場所に親切に配置して頂いたようでとても気に入って使ってくれています
    注文日:2022/09/04
    2022/10/04
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事お手配が適いました事安堵しております。 お気に召して頂けて光栄でございます。 シンプルな作りで御座いますので、様々なインテリアにも馴染むかと存じますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2019/06/26
    イエローpoosann751さん
    キッチン台 45センチ
    先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/26
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう スタッフ一同精進してまいります。 またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2014/02/03
    はこべ464さん
    ジャストサイズ!
    引越しを機に、収納スペースが減るし狭くなるしで色々探していました。自分で組み立てるものは安くていいけど出来上がりがイマイチだった経験から、ちょっとお高いけど安心料ということでこちらに。自分の測った部屋サイズにミスがあり、一瞬血の気が引きましたが・・・ちょうどピタリと収まりました!!!ただ何も考えずキャスターを取り付けたので、見事に前後逆にしてしまい、ストッパー機能は使えず。。。でも奥行があるので収納もたっぷり出来て、コンセントも2口あり便利です。シンプルで高級感あり、すごーく良い買い物できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/27
    2014/05/21
    Dチェリーさん
    サイドテーブル
    ダイニングキッチンのソファ生活にピッタリの高さでした。しっかりした作りなのでシンク横でスライドテーブルにデロンギのエスプレッソマシーンをのせてます。重量的には問題ないですが、安定させるために下収納には重さのある物を収納してます。
    注文日:2014/05/06
    2013/11/17
    めい8998さん
    ちょうど良いサイズです
    さがしていたサイズがやっと見つかりました。 どこのお店にもこのサイズはありませんでした。 品物も高級感があってすごく気に入りました。 リフォームをするので探していたのですが、新しいキッチンにもぴったりです。
    注文日:2013/11/07
    2012/12/22
    マーメイド2さん
    満足しています
    今日良いお品が届きました。 幅45~47cm、米びつのないものを探していました。 全体的におしゃれな感じで気に入っています 収納も以前より(米びつがあって不要だった為)増えて嬉しいです。 ただ、他の方も書かれていますが、レンジと炊飯器を置く前提の方が多いと思うので、コンセント口が2箇所あればもっとよかったと思います。(二股つけて使っています) その点のみ星4つです。 また利用させていただきます。
    注文日:2012/12/17
    2011/11/27
    sayumixさん
    早速設置してみました。小柄な女性一人で行ったので、ダンボールから出したり、キャスターをつけたり(説明書がなかったので、ワッシャーをかませて取り付けましたが、これでいいのかな?)、縦に起こしたりが大変でしたが、なんとかできました。 完成品なので、それだけでも助かります。サイズもピッタリで買ってよかったです。 最初は少し、薬品?のにおいが気になりましたが、一晩たって気にならなくなりました。
    注文日:2011/11/19
    2011/11/15
    neko4014さん
    予想以上にスリム!
    以前利用していたレンジ台は幅を取り、何とかならないものかしらと思ってコンパクトなものを探していました。コンパクトすぎて電気ポットが入らなかったり、などなど不満があってこれだと思うものに出会わなかったのですが、やっと見つけた!という感じで、即購入。予想外にスリムで、感動しました。狭い部屋なので重宝しています。
    注文日:2011/10/31
    2010/11/13
    fumi0401さん
    家具を白で統一したかったのでホワイトにしました。 ほぼ写真のイメージ通りでよかったです。(若干よごれがありましたが、拭けば落ちました) 上の台にレンジ、スライドテーブルに電気ケトルとコーヒーポッドを置いています。
    注文日:2010/11/01
    2016/01/18
    みぃ vさん
    楽しみです。
    他店の商品と迷いましたがこちらに決めました! 明後日には届くようなのでとてもたのしみです♥ デザインが高級感があって可愛いので、お部屋にもマッチしそう。
    注文日:2016/01/17
    2015/10/12
    かぶれら15さん
    サイズもピッタリ
    引越しをして、食器を置くスペースが無くなってしまったので、小さめの収納が欲しく購入しました。 小さいながらも収納力があり、組立済なので、キャスターを付けるだけですぐに使用出来ました。 1番下の収納棚も充分な大きさです。 配送日もこちらで指定した日を考慮していただけで、対応も丁寧でした。
    注文日:2015/10/04
    2015/01/12
    ぐるぐるぐるみっとさん
    ピッタリ!
    ジャストサイズ、日本製、完成品とのことで、希望通り。 おまけにレビューでお安くなるとのことで感謝です。 キャスターは、下の掃除が面倒なので付けませんでしたが安定感抜群でした。
    注文日:2015/01/07
    2013/06/12
    ドロンジョ1114さん
    キッチンリフォーム時に
    サイズで検索しこちらに辿り着きました。色やサイズも細かく選べ対応もスムーズで大変満足しました。色が実物を見るまで多少不安でしたが(色は白を選びました)画面でみるのと同じでその点でも満足してます。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/05/21
    2013/03/12
    キャンディークローバーさん
    台所が狭かったので45cm幅で助かりました。 デザインも気に入っています。
    注文日:2013/03/07
    2012/12/16
    mimiko345さん
    届きました!
    探しに探してやっと見つけた幅45センチ(涙)レビューを読みつつこれしかないけどこれなら大丈夫かもと思って購入!昨日、大掃除しつつ設置しました。思っていたより作りも結構しっかりしていてお値段等から考えてもかなりお得です。ただ・・・これは贅沢かもしれませんが米びつが付いてたら嬉しかった。
    注文日:2012/12/10
    2012/11/17
    ぽち吉7607さん
    ホワイト購入 重くて一人で箱から出すのは大変でしたが、キャスターはわりと簡単に取り付けられて良かったです。 しっかりした作りで満足です!
    注文日:2012/11/04
    2012/02/23
    きゅりー10さん
    安定感が良いです
    キャスタ―移動のときの安定感がよく、気に入っています。 完成品ですので組み立てもキャスターの取り付けのみで簡単でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2016/07/24
    ゆき6600さん
    すぐ届きました
    天板の材質がこだわっているので熱い物を置けるので便利です。ただ、キャスターがちゃっちいので、ロックしても動きます。
    注文日:2016/07/17
    2011/05/01
    なお3021さん
    スチームレンジを購入した為レンジ台を探していました。 サイズ・デザインとも気に入ってこちらで購入。 昨日届きましたが、金額以上に高級感がありました。 ただ一番下の開き戸の左側が若干下がっていて、開閉の際底板を擦ってしまいます。交換してもらうほどではないのでこのまま使いますが、出荷する時にチェックしていないのかなという疑問が残ります。商品自体はとても気に入っただけに大変残念です。
    注文日:2011/04/21
    2011/04/30
    NY行きたい。さん
    ちょっと豪華なカラーボックス程度。
    希望サイズで、レビューの評価が高かったので購入しましたが、3年もてばいいか~くらいのゆるい方、部屋にマッチしてれば使い勝手などは多少目をつむれるという方にはいい商品かと思います。 天板と前面の一部以外は汚れに激弱素材。もちろん引き出しの中も。商品の詳細に「天板は汚れてもサッとひと拭き♪」みたいにありますが、あえて天板と強調してるのはこういうことか…と(泣)。また、いまいちストップしないストッパー、コードの処理がまずくて壁にぴったり設置できないのは他の方のレビュー通り。ついでに、エコなのか緩衝材皆無の梱包でビニール袋1枚にくるんであるだけ。私は取り扱いにめちゃくちゃ注意しましたが、配送屋さんは中の状態まで知らんでしょ。後づけのストッパーなどは緩衝材にくるんであり引き出しの中に入っていましたが、引き出しの「金属素材あり」というお知らせの紙、一部とはいえべったり貼るなよ…(号泣)はがすの大変でした。 17000円…。長年、レンジ台を探してかなり見て回ってこれに決めただけに、期待しすぎちゃった自分にも猛省…。
    注文日:2011/04/23