5 2022-09-25

質感も綺麗でとても良い
実家のリフォームのためレンジ台を探しておりました。高齢の母はネットにも不慣れな為お店に色々見に行き思うのがなかったらしくていくつかネットで検索して見せてみたらこれがいいと。組み立てもすごく丁寧で置きたい場所に親切に配置して頂いたようでとても気に入って使ってくれています

2022-10-04
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。

無事お手配が適いました事安堵しております。
お気に召して頂けて光栄でございます。

シンプルな作りで御座いますので、様々なインテリアにも馴染むかと存じますので
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-06-26

キッチン台 45センチ
先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。

2019-06-26
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2013-11-17

ちょうど良いサイズです
さがしていたサイズがやっと見つかりました。
どこのお店にもこのサイズはありませんでした。
品物も高級感があってすごく気に入りました。
リフォームをするので探していたのですが、新しいキッチンにもぴったりです。

5 2012-12-23

ジャストフィット!気に入っています。
大きさ高さなど設置場所に制限があったのですが、まさに計ってオーダーしたかのようにピッタリジャストフィットしました。炊飯器トレーも改良されて十分に引き出すことができます。レールもスムーズですが飛び出し防止もしてあるみたいで安心です。落ち着いたブラウンカラーも探していたものにピッタリ!いい買い物ができました。

5 2016-05-27

キッチン レンジ台
前に使用していた、木目のレンジ台で暗く感じていた部屋を、レンジ台をメタリックの白に替え、部屋は、明るくなり・・・幅のサイズを5センチ小さくして
前面に扉があり中が見えず、すっきりしました。
希望のサイズのキャスター付レンジ台を探しましたが、見つからず、ネットでやっと見つけ購入・・正解でした

• av-japanさん
  • av-japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2013-04-14

質の良いキッチン収納カウンタ−です
見た目、かなり良い品に見えます。
スライドの引き出し矩が結構長いので、棚の中の機器(当方はパン焼き器を収納)が総て出せ、ふた全開が出来大変便利です。

4 2011-12-10

コンパクトなレンジボード
このレンジボードは45cm×45cmとコンパクトなサイズなので、キッチンから勝手口への移動を妨げない所が良いですね。
ダークブラウンの色合いと天板の白もキッチンの雰囲気に合っています。
キャスター付きなのでオーブンを使うときに壁から少し離すことができて便利ですね。

• ゆみさん
  • ゆみさん

4 2012-04-13

しっかりしたつくりでシャープなデザイン
引き出し付きの棚に炊飯器、上面にレンジ、という使い方です。思っていたよりも重量がありとてもしっかりとした作りです。ホワイトかダークブラウンか迷ったのですが、ダークブラウンにして正解でした。車輪もガタつきの無いちゃんとしたものです。ここだけ自分で取り付けですが、専用工具も同梱されていて、取り付け作業自体はとっても簡単です。
狭いキッチンで使用するので、もうすこし奥行きと高さが小さめだと圧迫感がなくて良かったかもしれません。