2022/09/25
    まかま9485さん
    質感も綺麗でとても良い
    実家のリフォームのためレンジ台を探しておりました。高齢の母はネットにも不慣れな為お店に色々見に行き思うのがなかったらしくていくつかネットで検索して見せてみたらこれがいいと。組み立てもすごく丁寧で置きたい場所に親切に配置して頂いたようでとても気に入って使ってくれています
    注文日:2022/09/04
    2022/10/04
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事お手配が適いました事安堵しております。 お気に召して頂けて光栄でございます。 シンプルな作りで御座いますので、様々なインテリアにも馴染むかと存じますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2019/06/26
    イエローpoosann751さん
    キッチン台 45センチ
    先ほど届きました。大きな冷蔵庫に入れ替え、45センチ程しか余裕がなく探していました。サイズは、ジャストです。冷蔵庫も濃いブラウンなので合わせダークブラウンにしましたが、冷蔵庫は、横が黒に近くピッタリ色が合った感じではないでしたが、仕方ないです。取っ手部分、スライド、収納は気に入りました。本体の材質は予想と違っていましたが、使いやすそうで良いです。運送してきて下さったヤマトさん、親切にキャスター取り付けてくれ設置してくれました。左ストッパーがきつくて効きませんでしたが、レンジが重いので移動しないので良いです。サイズ的に探してもなかったので助かりました。値段は、安くはないですね。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/26
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう スタッフ一同精進してまいります。 またの機会を頂けます際にはインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2013/11/17
    めい8998さん
    ちょうど良いサイズです
    さがしていたサイズがやっと見つかりました。 どこのお店にもこのサイズはありませんでした。 品物も高級感があってすごく気に入りました。 リフォームをするので探していたのですが、新しいキッチンにもぴったりです。
    注文日:2013/11/07