• kazu-64さん
  • kazu-64さん

4 2022-06-18

紺を購入しました。
画像のイメージよりはだいぶ濃いめの紺ですね。
作りもしっかりしてそうなので、使用が楽しみです。
検品で開閉するのだと思いますが、丸めた時についたであろうシワがあったので☆-1とさせてもらいました。

4 2015-10-17

色がいい!
千歳緑を購入。色合いが気に入り、派手すぎず良いものを手に入れたと満足しています。
雨が降らないので未使用ですが、ひとつ気になったのが骨の軟らかさ。グラスファイバーなので軽く、しなります。いままで使ってきたものがある程度かためのものだったので、少し不安をおぼえました。慣れれば問題ないのでしょう。
雨の日に使うのが楽しみです。

4 2015-05-06

大変満足です。
母の日のプレゼントに使用させて頂きました。
色も鮮やかでしっかりとしていて大変喜んでもらえました。

5 2015-03-06

鮮やかな茜色
画像で見た限りでは、少し安っぽいつくりではないか不安でしたが
実物はとてもきめ細かな縫製で木製の取っ手も落ち着きのあるしっかりとした
手触りで、大変気に入りました。
柄も派手に見えましたが、雨に濡らしてみるととてもきれいに映えます。
ちょっと人目に付く傘ですが、この値段の割にしっかりしていてよかったです。

• fuchan2139さん
  • fuchan2139さん

5 2013-03-20

買ってよかった
注文した翌日に品物が到着し、更にその翌日の天気が雨だったため、さっそく使う機会がありました。最初に使ってみて、「重いかな?」と感じました。しかし、傘を持ち比べたら気になるような重さの違いはなく、錯覚でした。これまで使ってきた傘より重心が先端寄りなので、傘をさしていると以前より風で傘が振られやすく感じ、重たいと思うのでしょうか?選んだカラーはカボチャ色☆とてもきれいです。丈夫なようですし、この傘も長く大事に使いたいです。

4 2012-10-25

可愛い☆
プラムとアケビア。どちらにしようか迷った結果、アケビアを購入。
少し明るめの紫って感じですね。
木製ハンドルと相まってちょうどいいです。可愛い☆
大きさは「気持ち大きめ」、重量は「見た目よりは軽い」、といった印象。
けど他の24本骨を知らないので「超軽量」なのかどうかは分かりかねます。
個人的には使いやすそうで気に入りました。
強度の方は・・・強風に吹かれてみなきゃわかりませんね。
自分で曲げてみるのはちょっとヤだし。
とりあえずグラスファイバーの力を信じてその日を待ちたいと思います。

5 2015-08-28

プレゼント購入
2回目の購入です。前回同様、プレゼントです。色は、和を感じる落ち着いた感じで派手にならず、和柄が入っているので地味でもなく、ちょうどいいと、喜んでもらえました。また、骨組みが多くしっかりしているのに軽いところもいいと言っていました。よいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

5 2015-06-01

かっこいいです。
デザインもよく強度も申し分ないので、気に入っています。

5 2015-05-04

満足しています
少し早い母の日のプレゼントで購入しました。色は、自分が画面で確認したより濃かったですが、それが返って和風感を出していていいと喜んでもらえました。また、24本傘なのに軽いと気に入っています。いいプレゼントになりました。ありがとうございました。

• el_negroさん
  • el_negroさん

5 2015-04-03

美しい傘
上品で主張しすぎないデザイン、それでいて軽くて丈夫
長く使いたくなる傘です

5 2015-03-15

色違い
茜色を購入し、作りが気に入ったので、2本目を購入しました。
今回は桔梗色を取り寄せてみましたが、やはり実物はイメージより若干ながら濃色と思います。それでもきれいな色でよかったです。
女性に似合うと思いますが、我家では家族全員がつかう予定です。

4 2015-03-13

粋です
今まで使っていた24本骨の傘が壊れたので、こちらの傘を初めて買いました。重さも今までの物よりかる感じます。
24本骨の傘は、1度使うとやめれない粋な感じがあります。
色は鉄紺が欲しかったのですが売り切れでしたので、千歳緑にしました。この色もいい感じで気に入りました。

5 2013-01-27

注文から発送までとてもスムーズな対応でした。
商品もしっかり梱包されてました
24本傘は初めてですがとてもしっかりした作りで思ったより軽量でした。広げた感じ大人2人分がしっかり入れるくらいの大きさで荷物をもっても雨を防いでくれそうです。

5 2012-11-17

プラムを買いました。
24本骨なので閉じたときはちょい太めです。デザイン的には期待通り。
早速雨が降ったので使ってみましたが良い感じです。後は長持ちしたらいいなと。

• nic9695さん
  • nic9695さん

5 2012-11-03

想像通りの商品です。
すべてにおいて満足できる商品でした。人にすすめたい商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘