5 2020-07-14

すごく良い
軽いです、24本骨とは思えないくらい軽いですマブはやっぱり良いですね、止めるところがスナップボタンというのも良いです、安物の24本骨傘は重いし止めるところもマジックテープでした、僕のこだわりは24本骨でジャンプ傘はNG、ジャンプ傘は安物というイメージがあるので嫌いです、、ただ色の種類がもっとあると嬉しいのですが

• 528ワンさん
  • 528ワンさん

4 2021-04-21

まだ使ってないですが、デザインがお洒落で良い感じです。

4 2021-05-17

綺麗な色の傘⭐
母の日のために購入しましたギリギリで購入して間に合うか心配でしたが間に合いました(^^)
色も綺麗で雨の日が楽しみと母から連絡が来ました!
使用感などはまだ聞いてませんが、素早い対応で気持ちが良かったです!

• ACOS4さん
  • ACOS4さん

5 2021-04-26

軽くてデザインもよくオシャレです。やっぱ傘はmabuですね。

5 2021-04-02

傘はmabu
しっかりした丈夫な傘です。傘はmabuと決めています。

• y_azuさん
  • y_azuさん

5 2021-02-04

錆びないし、畳みやすいし、きれいだし、とてもいいです。
旦那と色違いで使ってます。
2年くらい経ちますが色褪せもなくきれいですよ。

4 2020-06-30

骨が多いのでまとめた時の太さはありますが、持ちやすくて重さもそこまで感じません。柄はシックで素敵です。

5 2020-06-20

年配の父も満足
父の日の贈り物にしました。
落ち着いた緑色と地の柄に加え、
作りもしっかりとして高級感があり、大変喜んでくれました。

• jinya1121さん
  • jinya1121さん

5 2020-05-31

無事に届きました。これからの季節に活躍してくれることを願っています。

5 2020-03-24

銀を購入
ワンタッチではないので開閉に戸惑いましたが…しっかりとした作りです。広げてみたら十分な大きさで、柄もステキでした。今週末は雨の予報なので今から使うのが楽しみです。

5 2020-05-17

自分用です。
傘は軽い。大きい。赤色は鮮やかでデザインも良し。和柄っていいですね。
大きい分長さがあるので、持ち歩くにはデカいなぁと思うけど、軽さでプラスマイナスゼロ。
男性が使うなら標準的な大きさのかも?デザインがいいので、贈り物にも喜ばれそうです。

4 2020-05-15

前に同じメーカーの種類違いを使っていたのですが、猫にかじられて駄目になってしまったので、再購入しました。
前の使っていたものは無くなってしまったようなのですが、今回の物も模様と色が少し違うだけで、しっかりした作りで大きな傘なのに軽くて良い感じです。
これで梅雨時期も乗り切れそうです。

5 2020-04-13

ステキ!!
木曜日の夜注文して土曜日届きました
梱包もしっかり!ワクワクしながら箱を開けると…
ステキな『紅色』明るすぎず暗すぎずピンクでもなくまさに紅!持ち手も持ちやすく24本の骨組みもしっかりしていて強風に耐えられそうです。壊さないように大切に使います!

5 2020-04-07

重すぎず軽すぎず
手持ちの折畳傘が壊れたので購入しました。24本骨のため畳んでも太い目ですが、重いと感じることはありませんでした。開いた感じも、リュックを背負っても後ろ側に余裕があります。
紺色を購入しましたが、仕事で使うにも問題ない色味です。
4/5に注文して4/7の9:00に届きました。ありがとうございました。

4 2020-02-23

風に注意
本当は骨16本の傘が欲しかったのですが、品切れのため24本で妥協
閉じたときの太さが気になりますが、重さは気になりません。
軽くて広いため、風のある日には飛ばされそうになります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘