長傘 レディース メンズ 傘 マブ mabu 超軽...(インテリア 雑貨 憩いの店オアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

重すぎず軽すぎず
手持ちの折畳傘が壊れたので購入しました。24本骨のため畳んでも太い目ですが、重いと感じることはありませんでした。開いた感じも、リュックを背負っても後ろ側に余裕があります。
紺色を購入しましたが、仕事で使うにも問題ない色味です。
4/5に注文して4/7の9:00に届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

銀を購入
ワンタッチではないので開閉に戸惑いましたが…しっかりとした作りです。広げてみたら十分な大きさで、柄もステキでした。今週末は雨の予報なので今から使うのが楽しみです。

• jinya1121さん
  • jinya1121さん

5 2020-05-31

無事に届きました。これからの季節に活躍してくれることを願っています。

5 2020-05-17

自分用です。
傘は軽い。大きい。赤色は鮮やかでデザインも良し。和柄っていいですね。
大きい分長さがあるので、持ち歩くにはデカいなぁと思うけど、軽さでプラスマイナスゼロ。
男性が使うなら標準的な大きさのかも?デザインがいいので、贈り物にも喜ばれそうです。

4 2020-05-15

前に同じメーカーの種類違いを使っていたのですが、猫にかじられて駄目になってしまったので、再購入しました。
前の使っていたものは無くなってしまったようなのですが、今回の物も模様と色が少し違うだけで、しっかりした作りで大きな傘なのに軽くて良い感じです。
これで梅雨時期も乗り切れそうです。

5 2020-04-13

ステキ!!
木曜日の夜注文して土曜日届きました
梱包もしっかり!ワクワクしながら箱を開けると…
ステキな『紅色』明るすぎず暗すぎずピンクでもなくまさに紅!持ち手も持ちやすく24本の骨組みもしっかりしていて強風に耐えられそうです。壊さないように大切に使います!

4 2020-02-23

風に注意
本当は骨16本の傘が欲しかったのですが、品切れのため24本で妥協
閉じたときの太さが気になりますが、重さは気になりません。
軽くて広いため、風のある日には飛ばされそうになります。

5 2019-11-18

番傘が今時の使いやすさで作られており、和風柄で、イメージ通りでした

4 2019-11-02

側を選択
確かにねずみ色って感じですが、お洒落さもあるので、気に入りました。
大切に使わせてもらいます。
プラス料金で、名入れとか、、マーク入れが有ったらよかったなぁー。
取り敢えず好きなシールを貼りました。

5 2019-07-08

大好きな傘
迅速に対応して頂き有難うございました!
梱包も丁寧で、贈り物でしたが満足してもらえました。
色味も画像のようなピンクっぽい色では無く、しっかり紅の色でした。

5 2019-06-08

日本的
実際の色は濃い色でしたが、日本的な色合い、デザインで気に入りました。今まで使っていた傘より軽くて持ちやすいです。

• GESHYさん
  • GESHYさん

5 2018-12-16

お手軽
フロントスピーカーの交換と同時に使用しました。
素材もエー○ン製よりしっかりした感じで安心感があります。
リヤスピーカーの交換時もリピートするつもりです。

5 2018-08-07

今が一番使いどき!
台風だろうが、大風だろうが、耐久性抜群です!家族全員分を色違いで購入しました〜〜

• 60420278さん
  • 60420278さん

5 2019-05-19

きれいな色
草を購入しました。落ち着いている色で気に入りました。使用してみてよかったら母にも購入しようと思います。

5 2018-08-19

とても上品な傘だと思います。
色みも心配でしたが、画像通りだったので安心しました。
今まで使っていた24本傘と比較してもとても軽く、
少し大きめなので濡れる心配がなさそうです。
209247-20180807-00062821

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘