長傘 レディース メンズ 傘 マブ mabu 超軽...(インテリア 雑貨 憩いの店オアシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jinya1121さん
  • jinya1121さん

5 2020-05-31

無事に届きました。これからの季節に活躍してくれることを願っています。

• GESHYさん
  • GESHYさん

5 2018-12-16

お手軽
フロントスピーカーの交換と同時に使用しました。
素材もエー○ン製よりしっかりした感じで安心感があります。
リヤスピーカーの交換時もリピートするつもりです。

5 2019-07-08

大好きな傘
迅速に対応して頂き有難うございました!
梱包も丁寧で、贈り物でしたが満足してもらえました。
色味も画像のようなピンクっぽい色では無く、しっかり紅の色でした。

• devilzzzさん
  • devilzzzさん

4 2016-05-28

軽い、デザイン良し!
とにかく、デザインが良し!
雨の日に周りから浮いて、いい意味で目立ちます。それでいて、単色と思わせる江戸の和風ガラなのでおしゃれです。骨が多いのもいい雰囲気です。重いのかな?と思っていたのですが結構軽い。雨上がりの日も持って歩いていて苦になりません。生地も乾きやすいのかテフロンがいいのか、ぺちゃべちゃになりません。直に持ってもひんやりと濡れるぐらい。耐久性はまだわかりませんが、長く使いたい傘です。もー、ビニール傘とかいらないでしょ!

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2015-08-07

アンブレラ
他の方のコメントにもあるように軽量でした
軽量ですがかさとしては大きい部類に入るので使い勝手もよいです
紫を購入しましたが色合いも思っていたとおりでした

5 2012-07-02

気分良く、雨が楽しめます。
オリーブ色を購入。以前、別のmabuを購入したのですが、そのときの物は、重くて使わないようになってしまった為、今回再度購入しました。
今回の商品は、ずいぶん軽くなっており、また持ち手が木製なのも良いです。持ってみて、非常に手に馴染みます。
カラーもきれいな発色で上品なオリーブ色です。くすんだ感じでもなく良い色目です。大人の傘だなという印象です。
大変気に入り、雨が待ち遠しいなんて久しぶりに思いました。

• 丈夫32さん
  • 丈夫32さん

4 2012-04-30

和傘のよう
今まで使っていた傘は、もう十年近く使用していたので、骨組みはサビでしまい布地は穴が…。最近は安いビニール傘を使っていたのですが、少し強い風が吹くと、あっという間にバラバラになる始末。(T_T)
ですので丈夫で長持ちしそうな傘を探してました。この傘は本当に和傘のようでデザインはとても気に入っています。しかし軽量化したとはいえ、ちょっと重いかも…。しかし丈夫に作成するには限界?なのかな。まだ雨が振ってないので使用感は判りませんが、ちょっと雨の日が楽しみです。(^_^)

5 2018-05-15

まだ未使用ですが、和柄で知着いた感じが良いです。24本骨ですがとても軽いので、使いやすそうです。

• tttt9さん
  • tttt9さん

5 2016-05-03

丁寧に作りこまれています。驚くのは、その軽さです。前回購入した、24本骨傘の半分程ではないかという軽さです!大きさも、175cmの男性でも充分。女性でも、大きすぎる事はないと思います。

• aki-nicoさん
  • aki-nicoさん

5 2015-06-25

紺青は写真より暗めでしたが落ち着いていい感じです。

4 2015-04-17

商品使ってみました。
遅くなりましたが、商品のほう使ってみました。形もよく、しなやかな感じで撥水性もよかったです。
少し色がイメージと違い明るい色でしたがもんだいはありませんでした。

5 2015-03-30

良い買い物をしました。
妻にと購入しました。購入前に、百貨店や商業施設にいろいろ見に行きましたが、ファッション性が高く実用的で無い物が多い中、この商品は派手すぎず、サイズも大きめで実用性が高く品質も良かったので妻も満足していました。

4 2013-04-07

丁度良い長さです
実際に手に取ってみて、見た目よりも随分と軽いのに驚きました。またサイズに関しては、大柄の男(小生)でも充分にカバーしてくれる傘の広さ、そして長過ぎず、短か過ぎず丁度良い長さで、持ち歩くのにも邪魔になりませんでした。良い買い物でした。

5 2012-12-14

オリーブ綺麗な色です!
傘の開閉がすごくスムーズです。。綺麗な光沢で大変気に入りました。。
こちらの商品に決めて良かったです。。
209247-20121212-0436620328

5 2012-12-01

大満足
想像以上に実物は素晴らしくてとても気に入りました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘