インテリア 雑貨 憩いの店オアシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

早い到着で大変満足です。次回は家族用にと考えています。

傘 mabu マブ 江戸 12本骨折りたたみ傘 レディース メンズ 軽量 江戸 和柄 高級感 グラスファイバー 軽量 木製 丈夫 柔軟性 耐久性【ギフト プレゼント】
デザインが良く、骨の数も多いので丈夫そうでいい感じです。畳んだ時に今まで利用していたものより小さくなるところが気に入ってます。 雨が楽しみです。

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございます★また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-17

丁寧に対応していただき、またラッピングもよく妻が喜んでくれました。ありがとうございました。

母の日に合わせて妻に贈りました。思っていたより軽く、また風にも強いとのことで使うのが楽しみと妻が言っています。よい買い物でした。ありがとうございました...

5 2020-05-17

迅速に対応いただきましてありがとうございました。ビックリするくらい早く届けてくれました。

ラダーハンガー タワー ラダーラック 山崎実業 ラダーシェルフ ラダーラック 木製 はしご おしゃれ 洋服掛け ハンガーラック コート掛け 玄関 コートハンガー 洋服掛け
軽量のため、女性でも簡単に組み立てることがでにそうです。脱ぎっぱなしにしてしまいそうな上着や、ブランケットをかけることで、部屋がスッキリ見えるようにな...

4 2020-05-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2020-05-13

迅速にすぐ送って下さいました。ありがとうございます。

ジョセフジョセフ クラッシュボックス ダストボックス ゴミ箱 ごみの体積を減す Joseph Jopseh お洒落 ごみ箱
玄関においても素敵です。うちは週2の回収なので、縮小される機能に期待して、30リットル(袋は45リットル)を購入させていただきました。まだ機能させていない...

4 2020-05-12

こんなご時世の中でも、買って2日で届いたので良かったです。

3 2020-05-09

梱包が丁寧でした。到着日が店舗の指定でしたが、宅配便配達所に4日間も預かりになっていたので、「一番早い日」なども選べると嬉しいです。

フォルクスワーゲンバス 人感センサーライト Volkswagen ワーゲンバス ライト LEDライト 玄関 足元 トイレ 防災 フィギュア 癒し 照明【ギフト プレゼント】
ワーゲンバスが好きで色々と収集しているので、直ぐに決めました。夜に帰ってくると暗い玄関に置いています。ほわーんと光るワーゲンバスがとてもかわいいです。

5 2020-05-09

早い対応感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-05-07

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用します。

4 2020-05-02

注文後、すぐに届けていただきました
商品も、追加買いなので、満足です

arobo アロボ セラヴィ メデューズ 空気洗浄機 CLV-5000 アロマ空気洗浄機 アロマ 空気清浄機 消臭 脱臭対策 アロマ 消臭 お洒落【ギフト プレゼント】

5 2020-04-29

注文したものが欠品で買えなくなりました。
ですがすぐに欠品の連絡も下さり、決済もすぐにキャンセル手続きもしてくださり、とても信用のできるショップ様でした。
また、商品の発送も早くてほしい時すぐに手元に届いて嬉しかったです。

コーナー レンジガード 強化ガラス 池永鉄工 IR-800 油はね防止 日本製 ガス台カバー コンロカバー 油汚れ 送料無料
オープンキッチンで、今までステンレスのホワイトのを使っていました。 ですがたまたまこちらのガラスのを見かけておしゃれだなと思い買いました。 結果、もっと...

• momotan33さん
  • momotan33さん

5 2020-04-27

こんな時期ですが、速いお届けで嬉しかったです。プレゼントに間に合い良かった!可愛いものがたくさんあるので、また利用したいです。

スミスキー SMISKI ミニフィギュア シリーズ2、1個 妖精 光る フィキュア 人形 ソニーエンジェル ドリームズ 可愛い【ギフト プレゼント】
何が入っているか分からないので、開けるのがとても楽しです!どれも可愛い。たくさん並べてお部屋のインテリアになります。子供にも大人気です。

• 1216rinaさん
  • 1216rinaさん

5 2020-04-25

早く届きました。ありがとうございました。

ビボラ バランスボール Vivora シーティングボール ルーノ シェニール 高級 ブルー チャコールグレー ベージュ

5 2020-04-09

注文して、2日後には届いていたのでとても助かりました!ありがとうございました!

kcud(クード)スリムペダル ゴミ箱Kcud スリムペタル 33リットル 黒(ブラック) 白(ホワイト)【ギフト プレゼント】
大きいゴミ箱が欲しく、こちらを購入致しました。多くのゴミを入れることが可能かつ、足で開けることができるので手を汚さなくて済みます!さらには、スタイリッ...